Перейти к публикации
пикап.Форум

Приятель и девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Такая ситуация: где-то месяц назад я с одногруппниками решил организовать рок группу. Я играю на бас-гитаре а мой приятель Коля - солист. Незадолго до этого он познакомился с девушкой с параллельного отделения. 8.5 баллов, для меня 9 (бывает, и 10 кажется, но это я завышаю значимость, конечно), отличный характер. Мы пригласили ее в группу на бэк-вокал. Мой приятель Коля пытался и вроде пытается с ней что-то замутить: переписывается с ней смс, вечерами общается по тел., пару раз даже гулял с ней, но до поцелуев дело не дошло. Похоже на ДОД, но я могу и ошибаться. Важные детали: у него есть девушка, но отношения с ней постепенно сходят на нет, продолжает знакомиться с другими. Про эту как-то говорил мне, что планы на нее серьезные, просто не хочет торопить события. Позже говорил, что она для него - запасной вариант. Короче, пока по крайней мере она не его девушка, и может ей и не стать. Ко мне похоже проявляет признаки симпатии, восхищена моими стихами (ну, песни для группы), присылала пару раз первая смс (т.е. номерами уже давно обменялись.) Были как-то все вместе на дискаче, она видела, как я с многими девочками зажигал, с ней же на дискаче все время танцевал Коля. Короче, я почти уверен, что смог бы с ней построить отношения, но проблема в приятеле. Не могу я так с ним поступить. Сегодня я спросил его, будет ли он против наших встреч, он ответил, что не знает, запретить не может, т.к. она не его девушка, но... Короче, понятно, что ему этого бы не хотелось... С ним портить отношения я точно не буду, но и без нее как быть не представляю... Если кто-то может дать дельный совет, пишите пожалуйста.

Опубликовано:

В даной ситуации, подойди к нему и скажи что тоже хотел бы с ней замутить... пусть если быдет с ней встречаться пусть встречаеться, а если она для него как запасной вариант, то смело бери её...

Опубликовано:

Я написал, что уже поговорил с ним. Он сказал, что ничего ответить не может, что не знает, что сказать. Типа, он запретить встречаться не может, но... типа, сам понимаешь... И что тепеь делать? Завтра опять все это с ним перетру, првильно, наверное, да?

Опубликовано:

нуу.....ты уже определись что для тебя важнее - девушка или друг) Шанс у тебя есть неплохой в любом случае. А то что она 8.5, это должно изменить твой выбор. Удачи :D

Опубликовано:
нуу.....ты уже определись что для тебя важнее - девушка или друг) Шанс у тебя есть неплохой в любом случае. А то что она 8.5, это должно изменить твой выбор. Удачи :D

<{POST_SNAPBACK}>

не понял при чем здесь кто важнее :blink: ?? ты же не у него ее отбиваешь...

представь такой случай :

идете по улице... видите прикольную девчонку и только ты захотел к ней подойти - друг говорит "Я бы хотел с ней замутить" .... и ты что не подойдешь к ней ??? :blink:

Дружба это одно, а вот эгоизм с его стороны, доходящий до дибильности, это другое... хочет и рыбку сьесть, и на *** не сесть, а ты в пролете и будешь дожидаться пока он наконец родит какое нибудь решение ...

иди и соблазняй ее нахрен.... ;)

Опубликовано:

Короче, с ней обязательно созвонюсь и встречусь на выходных. А друг действительно дебильничает, сегодня после универа он поехал трахать свою девушку, и тем не менее он все еще не знает. А мне пох., она будет моей и точка, я это точно знаю. И вины перед друганом нет и быть не может. Отпишусь после звонка ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Почему мы прощаем предателей

2. 48

Почему мы прощаем предателей

3. 126

Отношения на работе

4. 2217

Уровень девушек

5. 2217

Уровень девушек

• Создать...