Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Требуется совет!

Рекомендованные сообщения

Я не сильно знаком с пикапом, но достаточно хорошо с психологией. К сожалению помочь кому либо гораздо легче, чем решить свою ситуацию. Поэтому я выкладываю это здесь.

3 года я встречался с одной девушкой. (16 - 19). С ней же потерял девственность (если это важно). Не изменял. Да и она ИМХО не имела возможности. Я любил её. Спустя почти ровно 3 года она ни с того ни с сего заявила, что мы расстаёмся. Я поговорил с ней, потом ещё раз поговорил - не получилось. Я понял что не могу без неё, и я решил её вернуть следующим образом: память у меня более ли менее хорошая, и я полностью восстановил день, когда мы начали встречаться. То есть всё: фразы, жесты, место, где это всё происходило. Начал пробивать и понял, что меня просто продали. Она встречается с парнем, которому 24 он при бабле и на машине. (нам с ней по 19 и я на экстримальном велосипеде). Она полностью изменилась тут же! Моя зайка умерла, осталась только какая-то Катя! Ну я подумал и фиг с ней, поболит, да пройдёт. Да не тут то было! уже прошёл месяц, я каждый день думаю о ней! Каждую минуту я вспоминаю её и ревную. Я пытался найти другую...

Не поверите! За месяц хождения и катания по улицам я не нашёл ни одну девушку, которая хотябы мне приглянулась! Были девушки из компании, которые мне нравились, щас - почти отвращение!

Ребят, точно кто-то из вас попадал в такую ситуацию, и пережил подобное. Дайте совет что делать с ней, или хотябы с собой.

Отношения приелись а тот парень дал её то чего её не хватало , нужно обождать какое то время , и поменяться в лучшую сторону , что бы стать лучше того парня!

Она встречается с парнем, которому 24 он при бабле и на машине.

Странная логика. Продали...

Представляешь, взрослые мальчики на машинах точно так же могут быть - умными, интересными, сексуальными и, в конечном счете, любимыми внезависимости от колличества денег в кошельке.

Все попадали в такую ситуацию и ты переживешь.

Сорри за оффтоп.

Автор, несколько замечаний по поводу написанного ... Знаком с психологией, гришь?

Поехали.

Первое. "Не изменял. Да и она ИМХО не имела возможности". Согласись, "не изменить" и "не иметь возможности изменить" - даже на слух разные понятия. Так вот себя ты отнес в группу "не изменить", а ее - в "не было возможности". На мой взгляд это делает тебя человеком верным до мозга костей, ее шатающейся, ищущей лишь возможность. Ты делаешь из себя жертву таким образом ...

Второе. "и понял, что меня просто продали". Я согласен с теорией, что все мы продавцы и покупатели .. Но сказать именно так - вызвать жалость к себе. Снова ты жертва ...

Резюмирую.

Ты пытаешься пассивно манипулировать нами.

Отношения расписаны .. никак. Возможно были серьезные недочеты с твоей стороны. Ни с того, ни с сего ничего не бывает, сам понимаешь.

Romkaf, Молодец, расписал хорошо. Я особо не вдумывался когда писал. Акцент был сделан не на это, а на то, что в моей голове сейчас.

На мой взгляд это было действительно ни с того ни с сего. Может быть я и быстрее отошёл бы, но вижу её часто. Я с ней в одном коллективе танцами занимаюсь.

Месяц маленький срок. Можешь попробовать вернуть, но позже. А пока кури форум.

Кста, не тебя продали, а она продалась. Это нормальное женское поведение, на уровне инстинктов. Они ищут самца который может её защитить и ОБЕСПЕЧИТЬ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 640

Замужняя

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...