Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь советом!

Рекомендованные сообщения

Вообщем сетуация такая: я познакомился с девушкой, общаюсь 2 месяца, видемся 1-2 раза в неделю... Эта девушка мне очень понравилась и месяц назад я попробывал с ней перейти на отношения больше чем дружеские, она согласилась сразу. Спустя месяц чувствую, что ну нет у неё ко мне никаких чувств, да и не давно когда я её эо спросил она сама ответела что нравлюсь но чуств нет. Секса тоже не было, как не старался, позволяет всё кроме секса. говорит что типо проверяет меня, на сколько меня хватит, до этого у неё был 1 единсвенный парень и просто говорит что не может с другим, ну типо не привыкла ещё ко мне... Ну вот шас меня мучает мысль о том, что стоит просто расстаться или не стоит пока, а подождать, но чем больше времени проходит тем больше привязанность к ней и думаю она рано или поздно скажет ДОД и будет только тяжелее. Хотелось бы услышать совет бывалых людей. Что лучше, расставаться и не тратить время на неё, т.к его реально катострофически не хватает, или стоит подождать, как то попробывать пробудить ответные чувства? Ну короче посоветуйте что нибудь реальное ))) Спасибо заранее!

.........

в соблазнение

Ну вот шас меня мучает мысль о том, что стоит просто расстаться или не стоит пока, а подождать, но чем больше времени проходит тем больше привязанность к ней и думаю она рано или поздно скажет ДОД

Видишь, ты и сам все понимаешь.

Ждать нельзя. Но контрольный выстрел ты сделать можешь.

Например: Зовешь на встречу в какое-нибудь интересное место, + делаешь крышеснос -> и гни линию к сексу. Побольше уверенности и гибкости. Если отморозиться опять - игнорируй, может все таки сама позвонит. А нет, так забудь. :ph34r:

Например: Зовешь на встречу в какое-нибудь интересное место, + делаешь крышеснос -> и гни линию к сексу. Побольше уверенности и гибкости. Если отморозиться опять - игнорируй, может все таки сама позвонит. А нет, так забудь. :ph34r:

На счёт крышесноса думал и думаю но пока чёто в голову ничего не пришло хорошего. Думаю это должен быть хорошй и эффектный крышеснос... А звонит или пишет она мне каждый день, даже если я сам этого не делаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...