Перейти к публикации
пикап.Форум

заставить ее атаковать :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как подстегнуть девушку, чтобы она начала как бы драться с тобой :D всмысле не лопатой =)), а кусать, царапать, щипать ..etc

У меня один раз получилось: я стебал ее до талого, как мог (не грузил конечно). Просто было за что зацепится..потом со словами "Ах ты вот как!" она накинулась на меня, стала щикатать/царапать. Я отбивался как мог :)

НО: ее то я знал полгода и мог позволить себе подобное (всмысле стебать). А что делать если с девушкой малознаком?

Жду ваших советов. :rolleyes:

//В стартовую.

Korvin_Psychologist

Опубликовано:
распушистиваешь ей рукой на голове волосы и говоришь: "ха-ха-ха, какая ты растрепанная!!! :) "

<{POST_SNAPBACK}>

пробовал сам? какая реакция?

Насчет зачем: честно, просто так. повеселится. знаешь сколько положительных эмоций испытаешь и ты и она! :rolleyes: офигеешь.

Хотя может это только на меня одного так действует...

Опубликовано:

такую цель никогда не преследовал, но могу предположить, что тебе нужно задеть что-то очень ценное для неё. Скажем, если красивые длинные ногти, то неплохо было бы попросить их посмотреть повнимательнее и с улыбкой на глазах сломать, да просто по жопе двинуть достаточно, зачем чего-то придумывать.

Опубликовано:
Как подстегнуть девушку, чтобы она начала как бы драться с тобой  :D всмысле не лопатой =)), а кусать, царапать, щипать ..etc

<{POST_SNAPBACK}>

А ты ей льдинку засунь под кофточку... :) на это не обижаются..но она попытается сделать тоже самое..вот тебе и шуточная потасовка :) )))))))))0

Опубликовано:

А зачем тебе устраивать драку :) Не лучше ли дождаться К++,а затем прокинестетить. Это приятнее оставленных синяков, и укосов, а то некоторые любят поцарапаться :)

Опубликовано:
Как подстегнуть девушку, чтобы она начала как бы драться с тобой  :D всмысле не лопатой =)), а кусать, царапать, щипать ..etc

У меня один раз получилось: я стебал ее до талого, как мог (не грузил конечно). Просто было за что зацепится..потом со словами "Ах ты вот как!" она накинулась на меня, стала щикатать/царапать. Я отбивался как мог :)

НО: ее то я знал полгода и мог позволить себе подобное (всмысле стебать). А что делать если с девушкой малознаком?

<{POST_SNAPBACK}>

Ты сам уже ответил на свой вопрос: стеби ее и прикалывайся над ней. По-доброму естесственно. Плюс еще добавь в эту игру физический контакт: шлепай ее, щипай, щекочь и пр. Она, в конце-концов, захочет отыграться.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Скажи ей: Знаешь детка, а моя бывшая подруга была более активней в постели "обижена". А ты б меня хотябы царапнула. Бревно... А ну ка покажи на что ты способна!

Опубликовано:

а с малознакомой вряд ли пройдет. девушки на это идут когда полность уверены в своей безопасности и когда как минимум имеется симпатия. иначе все ограничится "подачей с ноги" :blink: .

например, одна из моих подобные номера любила откалывать в бассейне (в глубокой части), где мой рост уже не довал приемущества над ней, зато она плавала гораздо лучше :o . и до первых пузырей.

как раз

А зачем тебе устраивать драку  Не лучше ли дождаться К++,а затем прокинестетить. Это приятнее оставленных синяков, и укосов, а то некоторые любят поцарапаться

и без синяков B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...