Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка с интернета

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Лазил по сайту знакомству и натыкаюсь на девочку 6-6.5 ,27 лет, после не долгой переписки даёт свой тел , звоню , болеет , забываю про неё , звоню через неделю договариваемся о встрече

Приходит , на фотке конечно смотрится эффектнее <_< , ну думаю бог с ним , погуляли в парке , кинестетика итд , отвожу домой ,сидим в машине некоторое время болтаем..

на прощание хотел чмокнуть в губы ,отварачиваеться ,

-я ,что это за дела? :angry:

-она, тут мой дом увидит кто нибудь

-я,ну и ладно что тут такого , не сексом же занимаемся…

поворачиваю к себе её голову и засасываю .

Договариваемся созвониться и встретиться в след раз ,думаю звонить больше не стану , что то она меня не очень заинтересовала , проходит некоторое время , звоню одной ожп , ссылается на занятость , думаю одному этот вечер проводить не очень охота , звоню ей,

-я , привет что делаешь?

-она , да так делами домашними занимаюсь , а ты чем?

-я , а я говорю поджигаю свечи , разливаю красное вино по бокалам , и конечно жду тебя :rolleyes:

-она .ой ты так прям сразу , я так не могу итд…

-я , люблю делать сюрпризы , бла , бла . бла

-она , мне надо у родителей спросить :ph34r: , я тебе перезвоню .

перезванивает , говорит что будет через столько столько а куда ехать то?я говорю сядешь в такси дашь трубку таксисту я ему обясню..

Приезжает , встречаю , чмокая в щечку , заходим ко мне , дома полумрак , в зале множество свечей (вощем романтика) :rolleyes:

Сидим за столом напротив друг друга , включаю БГ ,во время разговора поглаживаю её руку, нет нет ловлю её за тем что поглаживает стакан :P ,периодически отлучаюсь в туалет , когда возращаюсь целую её в шею , убирает и чуствую дыхание учащаеться , спустя некоторое время , сидение за столом надоедает говорю пойдём сядем на диван , пересаживаеться ко мне впритык , начинаю гладить ножки ближе к киске :lol: , убирает руку , намекаю на то что пора бы переместиться в горизонтальную плоскость , на что ни какой реакции не получаю , пропускает мимо ушей , тогда делаю следующее , говорю , ммм , какое классное у тебя платье , блин когда ты приехала не разглядел , встань плиз рассмотрю по лучше , встаёт , беру её на руки и отношу в спальню … даже опомниться не дал B)

Плюхнувшись на кровать , сразу же начинаю жестко кинестетить , снимаю с неё платье остаёться только в нижнем белье , снимаю лифчик , боже какая же это грудь! Как позже она мне рассказала у неё когда одет лифчик грудь 2го размера а когда его снимаешь (еле снял мля ) там скрываеться шедевр 3го размера обалденной формы!!!

Добираюсь до трусиков ,

-она , я девствинница..

:ph34r::blink:

-тогда я буду твоим первым ,

сам думаю нах мне это надо , она мне до этого рассказывала про то что в свои 27 лет пора бы выйти замуж итд , не думаю это не моё , говорю , окей оставим твоё целомудрие твоему мужу , а сам целюсь в анал , не увидев сопротивления сделал всё как положено 2 раза , еще на миньет раскрутил , хотя до этого она его не делала ни когда ,видно было как она стесьняется ..

фуууу!!!! целыхх два свиданииия фууу!!!!! слабак!!!

Хотелось с одного :rolleyes:

на самой деле респект, молодца что все неожиданно для нее сделал)

Честно говоря было пох , откажеться она или нет , всё вышло как не как в лучшем виде ;)

6,5 говоришь?! :lol:

Когда пришла была хуже чем на фотке 5.5-6 :unsure:

Девственница в 27 лет и спокойно на анал идет, а потом минет?!.

Да а что тебя удивило? ;)

Ну мож у вас с Ташкенте такие продвинутые девственницы, конечно... И она у тебя кончила?..

Минет после анала - сильная фигня. ;)

Хороший филд, посмеялся:)

девочку 6-6.5 ,27 лет

:)

и конечно жду тебя

-она .ой ты так прям сразу , я так не могу итд…

-я , люблю делать сюрпризы , бла , бла . бла

-она , мне надо у родителей спросить

:) :) :)

-она , я девствинница..

:)

Может, просто месячные?

"Девочке" - зачот !

Ну мож у вас с Ташкенте такие продвинутые девственницы, конечно... И она у тебя кончила?..

Минет после анала - сильная фигня. ;)

В ташкенте такие же как везде , только менее распущенные ;) насчёт кончила она или нет об этом история умалчивает :) , а миниет был для разогрева а не после :lol:

Может, просто месячные?

Я пробывал было войти но не тут то было вход просто неимоверно узок я дальше не стал , действительно девствинница....не хотелось брать грех на душу!

Девствинницы и 9 бывают , чему удивился?

В 27?!... Тогда она видимо живет в психушке.

Красивая девушка с нормальной психикой в 27 не бывает девственницей. Так что либо она ужасно некрасивая, либо психованная (воспитанием изуродованная).

Либо она элементарно врет тебе насчет девственности. ;) Что подтверждает анал и минет. ;)

Здаёться мне , вы меня хотите подловить на обмане? :blink:

Поясняю , не поверив ей и счёв её слова за проверку я всётаки попытался войти в неё , но , сделать этого не смог , так как , вход в вагину был зажат очёнь сильно( как у девственниц) тобишь не разработан вовсе ...

Тебя никто не хочет подловить на обмане. Ты скорее жертва.

Вход может быть зажат и от общего напряжения, от страха, от недоверия. Правда не пойму такого странного недоверия - в анал можно, а туда - нет, но видать сильно напугана была. :)

У тебя большой опыт с девственницами?

Ты продолжать зачет то будешь? Надо бы девушке помочь, 27 все-таки. ;) ХЫ!

Вот те и девственница!! Ахаха красавец ни че не скажешь.!!)))

Ну вообщем да..продолжать как бы надо !!! Давай жми..авось и женишься там када нить..Видимо верная она))))

сначала попик ,потом ротелло мдааа))))Я в шоке))))

Тебя никто не хочет подловить на обмане. Ты скорее жертва.

Вход может быть зажат и от общего напряжения, от страха, от недоверия. Правда не пойму такого странного недоверия - в анал можно, а туда - нет, но видать сильно напугана была. :)

У тебя большой опыт с девственницами?

Ты продолжать зачет то будешь? Надо бы девушке помочь, 27 все-таки. ;) ХЫ!

Я жертва? :blink:

Опфт с двствинницами есть :rolleyes: , про напуг я не думаю...

зачто не стал продолжать , так как она меня не вставила , можеть быть для жены она супер , но пока я о браке не задумываюсь , тем более у меня есть лтр ....а 27 это не показатель....

можеть быть для жены она супер , но пока я о браке не задумываюсь ,

Да это ж проверка была! ну че ты как маленький? :) Проверку завалил, а потом еще

зачто не стал продолжать , так как она меня не вставила

ГЫ ГЫ!

Если она действительно девственница, то это уже проблема, которую надо решать. Она и пытается. Вон на сайты влезла, на 2й свиданке секс... Тебе сколько еще намеков надо, мальчик мой? ;)

Насчет не смог войти.

1. причина первая - уже писали тут от баналального сокращения мышц (там даже бывает такое что только врач может достать член из нее, если это произойдет во время секса)

2. у нее хорошо развиты вагинальные мышцы и она может контролировать кому можно а кому нет. для этого есть специальные упражнения. и в индии где практикуют тантру женщин изнасиловать вообще нельзя. просто войти не сможет... (да и культура другая. если на заводах драг металлов не проверяют людей. не воруют.)

есть три канала (по которым течет энергия: ида, пингала и сушумна) располагаются непосредственно вдоль позвоночника, играют важную роль в жизни человека и соединяют шесть главных чакр.

первая чакра - Муладхара. возле нашего органа :D

теперь насчет анала - никому не советую. это не "грязно" но нарушает циркуляцию энергии в организме, так пишет тантра. в некоторых случаях это бывает нужно, но в большинстве нет.

(во время анального секса поток начинает течь по другому, соот-но может негативно повлиять на организм в целом.)

;)

автор скажи а если мужчина который женат на женщине узнает что она ему изменила? что ты думаешь поэтому поводу? ;)

Если она действительно девственница, то это уже проблема, которую надо решать. Тебе сколько еще намеков надо, мальчик мой? ;)

Сладкая если она девственница это не значит что я буду решать её проблемы ;) , мож меня такие не вставляют :rolleyes: , с ней не виделись уже давно я и не собираюсь

Насчет не смог войти.

1. причина первая - уже писали тут от баналального сокращения мышц (там даже бывает такое что только врач может достать член из нее, если это произойдет во время секса)

Я знаю разницу от сакращения мыщц , и как выглядит на ощупь девствиннца ;)

теперь насчет анала - никому не советую. это не "грязно" но нарушает циркуляцию энергии в организме, так пишет тантра

я прислушаюсь к твоим советам <_<

автор скажи а если мужчина который женат на женщине узнает что она ему изменила? что ты думаешь поэтому поводу?

Она не замужем , когда выйдет не знаю...что ж теперь , волка бояться в лес не ходить? а вдруг муж той бевственницы женившись на ней,надерёт мне зад, с тех пор мы не виделись около 3х месяцев...

• 2 месяца спустя...

«а вдруг муж той бевственницы женившись на ней,надерёт мне зад,»

Из этого следует, трусишка наш герой. Что хвастается своими любовными похождениями с подтекстом типа смотрите, какой Я благородный! Я ПОЧТИ не использовал чистую девушку! Не надоело еще оценивать девушек только по внешним параметрам, жена, говоришь может хорошая? А что, хорошая жена заслужила страдание? Доверила тебе самое сенное, что есть, а ты, благородный герой, поматросил и бросил. Противно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 722

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 722

3. 1 722

4. 1 722

5. 1 722

• Создать...