Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни, что делать?...

Рекомендованные сообщения

Ситуация вот в чем, встречались с девушкой год, первые пол года ругались, мирились..вообщем страдали хуйней, пытались расстаться, но не смогли, потому что оба поняли что безумно друг-друга любим, остальные пол года я плохо помню, у меня умер лучший друг, она помогла мне пережить это, была постоянно рядом, ухаживала, переживала. Год прошел, она захотела расстаться, потому что я постоянно пил и редко себя контролил. Месяц не виделись, я пошел к ней и мы помирились в тот же вечер. Я держал себя в руках. В начале зимы меня забрали в армию. Эти глаза я не могу забыть до сих пор, полные чистой любви...она обещала ждать и ждала. Я служил, она приезжала, мы были счастливы...Прослужив 10 месяцев я поступил в военный институт, чтобы не терять время...Она одобряла, говорила что мне надо учиться. Служил, она приезжала. В моих отпусках мы постоянно были вместе, она никогда мне ничего не говорила, что ей сложно ждать. Писала длинные смс-ки, о которых хотелось просто летать...Намекала что ей надо переехать ко мне, но для этого надо пожениться. Я намекал что соглашаюсь. Этой весной закончила институт. Я помогал, поддерживал. Мы прекрасно провели мой летний отпуск, она опять обещала ждать. Устроилась на работу(помощник менеджера), говорила что любит меня и хочет чтобы мы всю жизнь были вместе, говорила что будет приезжать чаще... Отработала месяц... и тут что-то пошло не так, я звоню мы ругаемся, слишком холодно отвечает на смс-ки. на 3 года ничего не ответила на мою смс-ку. На следующий день мы расстались. Она сказала что изменилась, что мы разные люди, и у нас разные планы на жизнь...(хотя мы все всегда решали вместе). Заревела и бросила трубку...

Я позвонил ей через 1.5 недели и меня просто шокировал ее ледяной голос, она не договорила, бросила трубку.Написала что между нами все кончено. Говорит чтобы ее никто не трогал и что она никому ничего не должна и имеет право на собственное мнение.

Понимаете, это самый дорогой человек в моей жизни, и я не хочу оставлять ее. Парня у нее нет, это точно. Как мне вернуть ее понимание и расположение. Я не хочу делать ей больно. Просто не понимаю что за период у нее наступил? за что и почему она так поступила. Какую политику выбрать в отношениях...

Завтра я еду домой, на 4 суток, только из-за нее, даже не знаю хочу я этого или нет...о чем с ней говорить...я очень скучаю по ней и очень хочу чтобы наши отношения продолжались. Подскажите.

Забирай да и все дела.

(Конечно будет не просто)

Почему раньше не забрал ее.

Долго ведь очень сложно ждать.

Вокруг ведь существуют другие МЧ.

А ты так далеко.

За то, что так долго тебя ждала - ей памятник при жизни.

Если очень захочешь - добъешся своего

Действуй, так как решил.

Ее голос - особенно не слушай (но прислушивайся, чтобы легче было установить контакт).

Единственный способ все выяснить это поговорить с ней по душам когда приедешь. Только держи себя в руках.

Помнишь, так ведь уже было: :ph34r:

Год прошел, она захотела расстаться, потому что я постоянно пил и редко себя контролил. Месяц не виделись, я пошел к ней и мы помирились в тот же вечер.
  • Советник

Все темы про отношения на расстоянии одинаковые.

Люди не хотят смириться с тем, что такие отношения удержать невозможно. Обязательно найдется кто-нибудь, кто скажет, что у его друга, соседа, брата, тещи, есть такая пара, саша с машей, которые такие отношения удержали. А я вот не знаю никаких саши с машей, а зато знаю офигенное количество пар, которые что-бы не делали, все равно теряли друг друга. Человек не может жить только будующим. В какой-то момент приходит понимание, что жить надо здесь и сейчас. У нее это произошло с большой задержкой.

Можешь ей дать себя и близкие отношения - дай! Не можешь - оставь в покое!

Приехать она не может, хотя я вполне могу ее обеспечить.. она очень привязана к семье, и к своей работе...Она ничего мне не объяснила, возможно ли такое что у нее подскочила самооценка из-за работы, хотя работа не очень, гоняют по углам(она еще на испытательном сроке) и платят 14 т. в Москве. А расстояние между нами всего лишь 600 км, ночь на поезде. Я просто не могу понять чего она хочет, и как мне заговорить. Я боюсь ее спугнуть. Как мне с ней заговорить? и о чем ... как понять чего она хочет.

Подскажите, могла ли она так резко разлюбить за 3 нед?, могло ли так быстро исчезнуть все что нас связывает?

Есть несколько вариантов:

Например, у девочки элементарный гормональный сбой (типа ПМС только дольше) и возможно на фоне этого какие-нибудь элементарные проблемы типа стресс на работе, все таки первое время на новой работе это стресс или ноготь сломала, да все что угодно, а ты просто под руку попался. Через некоторое время все пройдет и само-собой устаканиться.

Или она кого-то встретила (не измена, а именно запал в душу) и теперь мучается приступами совестливости, у вас все так надежно и перспективно, а тут кто-то другой и все такое.

ИХМО, мой совет - не дергайся, прояви мужское спокойствие и уверенность. Расспроси её о её жизни тщательнейшим образом, предложи решить все её проблемы, покажи себя защитником и опорой. Если это не внезапная любовь к посотороннему, то проблема пройдет.

Я просто не могу понять чего она хочет, и как мне заговорить. Я боюсь ее спугнуть. Как мне с ней заговорить? и о чем ... как понять чего она хочет.

Это ты сможешь почувствовать в разговоре.

Это и называется КАЛИБРОВКА.

Гадать без информации для тебя сложно, а для нас остальных, которые с ней не знакомы?

Съездил домой, встретился, сделал предложение, она отвернулась, и всю дорогу утверждала, что все кончено...встретились через день у нее за чаем, я говорил, что все серьезно, извинялся за свои косяки, говорил о будущем, она плакала...на вопрос любит ли, кивнула и отвернулась, просто немного пообсуждали друг-друга, она сказала что будет счаслива, если я найду другую хорошую девушку..., расстались друзьями, я попросил дать нам время, она сказала что ничего обещать не будет, типа время покажет...я уходил, она обняла и заплакала...

сейчас общаюсь с ней в асе, пытаюсь получить хоть маленький шанс...она никак, говорит что ей и так хорошо и возвращать ничего не надо и она ничего не хочет...что мне делать? я хочу быть только с ней...отпустить не предлагайте пожалуйста..

ИМХО с 90 процентной вероятностью у неё другой и она не может тебе в этом признацца. Она нашла того с кем ей удобно приятно, и тот кто всегда рядом. И мне кажецца тут дело не в тебе а в ней и поэтому у неё угрызение совести. Забей и живи дальше, ведь губить твою идущую по нарастающей жизнь не стоит ради какой то хоть и любимой ;))

Может на фоне продвинутых здешних пикапеор я выгляжу тускло, но... чувак,я думаю не стоит общаться с ней по АСЕ.... я когда-то всё разьебал именно из-за АСИ... все отношения..

Сказала, что не любит, перезвонил, она подтвердила, все господа, всем спасибо, продолжения тут быть не может, надо было сразу послушать DA_V'a.

Сочувствую. Поэтому я сейчас и рвал своё ЛТР, т.к. собираюсь поступать и уезжать в Питер... Любви на расстоянии нет. Не переживай :

- На то она и первая любовь,чтобы за ней пришла вторая

- Не бегай ни за женщиной,ни за трамваем - всегда прийдёт следующий.

Давай чувак! Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 14

Сорокалетний девственник

3. 14

Сорокалетний девственник

4. 200

Снова тупик

5. 21

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...