Akim Опубликовано: 8 октября 2007 Опубликовано: 8 октября 2007 Такая проблема, на ногах появились грибки. У меня по возможности здоровое питание, моюсь каждый день, но почти все время я не снимаю кроссовки, так как нет такой возможности, т.е. целый день на ногах. Ну так как же лечить такую заразу?! Оно не чешется да и никакого раздражения я не испытываю, но смотрится не приятно. ПОМОГИТЕ!!!!
Finariel Опубликовано: 8 октября 2007 Опубликовано: 8 октября 2007 КрЭмом грибок мажь...Ламизилом например.Я им правда долго мазал..Между пальцев грибок был
usb Опубликовано: 8 октября 2007 Опубликовано: 8 октября 2007 Такая проблема, на ногах появились грибки. У меня по возможности здоровое питание, моюсь каждый день, но почти все время я не снимаю кроссовки, так как нет такой возможности, т.е. целый день на ногах.Найди возможность снять кроссовки, чтобы ноги отдохнули. Зачем ты их так мучаешь?Мази будут лечить только следствие.
vanCry Опубликовано: 8 октября 2007 Опубликовано: 8 октября 2007 уверен что это грибок? это может быть чем угодно, даже самой обычной аллергией...сходи к дерматологу, только он сможет поставить правильный диагноз и выписать лекарство...
fanalex Опубликовано: 28 октября 2007 Опубликовано: 28 октября 2007 100% эфирное масло чайного дерева. 2 раза в день, и при аллергии, при дерматитах и грибках за пару недель пройдет
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.