Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу Стать Брейкером!

DjWind

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрел по телику выступления брейкдансеров. впечатлило! хочу заниматься.

Если кт то увлекаеться подскажите:

1как долго над учиться?.

2Как набрать форму для этого?.

3Это вообще возможно?

и еще кто то бегает по утрам?

Опубликовано:

1. На основу уйдет год или меньше (вращения на голове, одной руке (свеча), гелик, краб, татл., ножницы + пару фризов. Некоторые и бочку умеют. На второй год пойдут связки всего этого.

2. Смысла нет. Брейк это на 90% умение владеть телом и балансировать. Брейк сам по себе - кач.

3. Да. Но желательно иметь рост до 175. И не иметь лишний вес.

Опубликовано:

А как определить есть ли у меня лишний вес?любопытность просто - рост гдет 177-179 см и гдет вес 77-81 кг...фризов пару могу сделать,свайпы,дорожки...

Опубликовано:

У меня рост 186см вес 75кг. Раньше занимался боксом. Разтяжка слабая. Гибкость тоже. Как долго надо тренировать именн тело и мыщцы

Опубликовано:

лучше имей хоть какую-то расстяжку для начала(советую каждый день прокачивать) и гибкость всего тела(пока что советую в мостик вставать засекать минуту,если не осиливаешь то 30 секунд и выгинаться что есть силы,ток не сломай ниче),и просуши пресс хорошенько

Будет очень трудно менять себя,но хочешь результатов - валяй,действуй!Если интересно то напиши в личку,могу скинуть пару сайтов по обучению брейк-данса и брейкирские форумы...

Опубликовано:
У меня рост 186см вес 75кг. Раньше занимался боксом. Разтяжка слабая. Гибкость тоже. Как долго надо тренировать именн тело и мыщцы

сначала подумай а нужно оно тебе?

вообще при таком росте и весе сложно будет...сам занимался год...в общем если у тебя от природы нету гибкости и легкости никогда серьезных результатов не достигнешь.

Попробуй уличный хип-хоп лучше, там есть элементы брейка, и в клубах больше пригодится

Опубликовано:

1 Зависит от желания.

2 На тренировках. ОФП + полистай breakdance.ru форум.

3 Нет ничего не возможного.

Советую найти единомышленников, или пойти в брейк-школу. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

Как не скатиться в секс и не потерять друга

2. 95

Хорошо было быть девственником

3. 83

Возвращение в игру

4. 47

Как забыть или вернуть!

• Создать...