Перейти к публикации
пикап.Форум

неудачный БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче такая тема: встретил Девушку (в одном колледже учимся она на 3м курсе, я на 2м одного факультета) "фсё ппц влюбился" - подумал я (понатре влюбился sad.gif ) так гуляли с ней, ни разу не сказал ей, что я ее люблю. Фсе вороди делал правильно, но мляяяя ни разу не поцеловал!!!!!!!! (вот лузер да??) В прошлый четверг звоню ей звоню ей ПРИГЛАШАЮ сходить со мной (именно ПРИГЛАШАЮ, а не прошу составить компанию) куданить, она говорит на работу ей надо (действительно работает она, я проверил), на следущий день в пятницу после концерта, где я выступал, у нас в колледже, подхожу к ней, она говорит "Как класно сыграл на гитаре спел...бла бла бла.." я говорю "пасиба" и спрашиваю : "что щас делать будешь", отвечает "Я С ДРУЗЬЯМИ ГУЛЯТЬ ИДУ" тут понятно моё состояние (мну в бешенстве, но внешне никак не выразил, сохранил полное спокойствие), ну ладно думаю ОК теперь буду игнор её! (решил действовать по методу БД)

Сегодня весь день старался не замечать её, договорился с другой девушкой погулять седня после учебы. В общем выхожу после физры (последняя пара) За*банный ппц вижу ОНА идет, отхожу типо не заметил, она сама ко мне подошла, сказала привет, что с тобой так плохо выглядишь?? блаблабла. и тут подходит та девушка с которой я договорился погулять, мля народ вы бы видели её лицо(на мнгновение)! это ппц, но в остальном она сохранила спокойствие, лишь спросила: "ТЫ МЕНЯ ОСТАВЛЯЕШЬ ОДНУ?"

Седня шлёт смс "что с тобой случилось? Ты На те лица седня не было?"

ничего не ответил...

Народ скажите, укажите где я ступил? или че?

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ БД ЕСЛИ УЧИМСЯ В ОДНОМ КОЛЛЕДЖЕ? ВИДИМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ??

З.Ы. НАРОД АТВЕТЬТЕ ПЛИЗ СРОЧНО!

............

в соблазнение

Опубликовано:

Товарисч, вы видимо не правильно понимаете смысл БД.

Если ты с ней видишься каждый день, то твое Д - показать свое пренебрежение ею, а не ходить в трауре.

Опубликовано:

учеба помоему идеальная среда для прокачки БД)

тока тут то пока нет никакого БД.. ты не проявил себя как мужчина, не показал что интересуешься ею как женщиной, а потому собственно первое Б было какимто мутным.. надо было показать как ты умеешь вести себя с девушками которых хочешь, а уж потом показать, что не очень то хотелось, потомучто вокруг их вон еще скока

Опубликовано:

Привет, ToXa.

Я заранее хочу предупредить тебя о том, что слова типа "я не подал виду, но внутри была буря эмоций" не совсем корректны. Потому что это тебе может быть кажется, что ты был спокоен как танк, а вот девушке, котоаря смотрела на тебя в этот момент было все понятно и ясно. Они специалисты по считыванию невербальной информации. Вот...

Почему ты считаешь, что БД - это всегда самый лучший вариант во всех ситуациях? Если ты говоришь что все её "дела" были реальными и действительно настолько важными, чтобы забить на встречи с тобой, то тогда просто спроси когда у нее будет время и встреться с ней. Если же все таки она просто не хотела встречаться то тогда нужно думать не о БД...

Техника "Ближе-Дальше" НЕ будет работать, если девушка не выказывает к тебе интерес!!! (я говорю о невербальных признаках интереса, т.к. вербальные часто лгут...). Вообще сценарий БД примерно такой может быть успешным:

1. Выказывание твоего интеерса к ней.

2. Обратная реакция положительная от девушки.

3. Смена ролей... Игнор...

4. Выказывание интереса девушки к тебе.

ДА ив ообще... БД техника для удержания отношений. Она может быть полезна при соблазнении если будет идти в ряду с другими техниками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 79

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 102

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

• Создать...