Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гитарная музыка

Nico Steiser

Рекомендованные сообщения

Господа гитаристы-пикаперы (а такие есть, уже как минимум 3их нащитал)!

Исполнение каких песен в присутствии женского пола благотворно влияет на раппорт и состояние девушек?

Приветствуются:

-ссылки на аккорды/табулатуры

-истории - КАК

Всем спасибо,

Ваш Штайзер

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Основной процент песен про любовь, есть некоторые роковые корефеи которых обожает процент поменьше. А вообще рулят старые англоязычные баллады в духе Даст ин де винд...и часто песни малоизвестные, но они должны быть романтического характера.

:rolleyes:

Просто балдею, когда начинают играть Арию! Еще очень красиво звучит песня Chair у группы 69 eyes, только голос там достаточно специфический..

Просто балдею, когда начинают играть Арию! Еще очень красиво звучит песня Chair у группы 69 eyes, только голос там достаточно специфический..

<{POST_SNAPBACK}>

Осколок лбда подойдёт?

Могу и спеть его красиво, Потерянный рай тоже рулит (по-моему приятно должно быть).

Найф, можешь плз порекомендовать приятные (с романтическим оттенком) песни Арии?

Не боевички же девочке играть (хотя вообще она метал уважает, Арию не слышала, но Кипелыч ей нравится).

Золотой Мальчик

Можешь чё-ндь конкретное порекомендовать????

ПЖЛСТА!!!!

Диман

Лав Стори - не нашёл чё-то.

Кто оригинальный исполнитель, а то песен с таким названием дохера и все разные!!!! :(

Не видел еще ни одной девушки, которой бы не нравилась "Nothign Else Matters" Металики.

Но ее надо играть не просто хорошо, а отлично. Иначе - лучше не браться. Аналогично и петь.

Считаю, что кроме "Потерянного рая" еще прекрасно звучит Олег Митяев, Мумик, Дискотека Авария "Если хочешь остаться", что-нибудь из Ночных снайперов, Сплин "Романс", Джо Дассен...........икуча других, которые можно играть не только перебором (что тоже будет звучать романтично).

Что-то еще тебя интересует? :)

Когда парень хорошо играет на гитаре, это впечатляет девушку. (Девушку вообще впечатляет, если парень делает что-то хорошо :) )

Быстрый перебор струн, приятный голос - все это замечательно!

Мне нравится когда поют известные песни. Но когда поют песни собственного сочинения это еще более интересно :)

Значит.....Мой Хит Парад....Сам проверял

5 Metallica Nothing Else Matters

4 Ария - Осколок Льда

3 Никольский - Мой друг Художник и Поэт

2 ДДТ - Это Всё

1 Led Zeppelin - Stairway To Heaven

Когда парень хорошо играет на гитаре, это впечатляет девушку. (Девушку вообще впечатляет, если парень делает что-то хорошо :) )

Быстрый перебор струн, приятный голос - все это замечательно!

Мне нравится когда поют известные песни. Но когда поют песни собственного сочинения это еще более интересно  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Хм...

А нельзя ли толкнуть несколько песен, которые тебе навевают приятный романтичный настрой???

кстати :Как отличить гитаpиста от плейбоя?

Очень пpосто! Hадо спpосить у обоих, что такое pick-up. :)

<{POST_SNAPBACK}>

гыгы :D

Где-то слышал, но всё равно руль! :D

Дима-ан??

Чё про ЛавСтори не ответиЛ, ну, кто афтор сего шедевра?

<{POST_SNAPBACK}>

хз кто автар, мне в нотах дали, там только название песни написано - история любви

Дима-ан??

<{POST_SNAPBACK}>

хз кто автар, мне в нотах дали, там только название песни написано - история любви

<{POST_SNAPBACK}>

Млять.... :(

Дима-ан??

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Млять.... :(

<{POST_SNAPBACK}>

когда тусу нормально организуют, могу специально для тебя эти ноты взять, там все песни...любовные :rolleyes:

Осколок льда подойдёт?

Могу и спеть его красиво, Потерянный рай тоже рулит (по-моему приятно должно быть).

Найф, можешь плз порекомендовать приятные (с романтическим оттенком) песни Арии?

Не боевички же девочке играть (хотя вообще она метал уважает, Арию не слышала, но Кипелыч ей нравится).

<{POST_SNAPBACK}>

Осколок льда - хорошая вещь.. Потерянный рай рулит однозначно :) Хороши еще песни: "Зверь", "Возьми мое сердце", "Ангельская пыль", "Смутное время".. Вот насчет последней, не уверена, что она понравится всем девушкам.. Лично мне она жутко нравится! Вспомнила! Еще "Путь наверх" - классная песня :)

Я обычно Ветер (ДДТ) играю перебором.

После исполнения еще и расскажу про нее (про песню)... девушек обычно сильно впечатляет, чесслово.

Сплин - выхода нет - и др.проверенно, отлично идет.

Люмен - кофе, сид и ненси (если рус рок любит)

Наутилус. хорошо идет ("дыхание")

Можно развеселить девочку сыграв "ла-ла-ла" Жанны Фриске

или "А я все летала" - Блестящих.

ла ла ла : Hm/G/D/A - куплет,

G A G A

ху-ху-хуе я скучаю по тебе

Припев так же как и куплет

"А я все летала"

Dm/Bb/F/C

Петкун - половинка тоже идет

Хотя если девочка широкоштанная рэперша =( , то ее трудно соблазнить таким способом

Осколок льда подойдёт?

<{POST_SNAPBACK}>

Осколок льда - хорошая вещь.. Потерянный рай рулит однозначно :) Хороши еще песни: "Зверь", "Возьми мое сердце", "Ангельская пыль", "Смутное время".. Вот насчет последней, не уверена, что она понравится всем девушкам.. Лично мне она жутко нравится! Вспомнила! Еще "Путь наверх" - классная песня :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вот ангельскую пыль еще не разу не слышал чтоб кто то, хоть децл похоже хорошо спел. Кипеловсий голос не у всех.

Закат- это другое дело , там высоко брать не надо. тож мона спеть

Лирика и Звонок - Сектор газа

С войны - Чайф

Музыкант - Никольский

Пьяная песня - Егоров

Группа Мельница(вся) - мелодичные баллады, последнее время меня очень радует

Церковь - Ежова

Лирика - Сектор газа

С войны - Чайф

Группа Мельница(вся) - мелодичные баллады, последнее время меня очень радует

<{POST_SNAPBACK}>

тоже очень люблю эти песни :rolleyes:

когда тусу нормально организуют, могу специально для тебя эти ноты взять, там все песни...любовные  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Неибацо, пасиба!

Остальным - гран респект! :)

Есчё песни будут - выкладывайте.

Гитара... как она помогает ) и в моменты радости, и в приступы меланхолии... И конечно, когда идет процесс соблазнения.(хотя может и обратную реакцию вызвать)НО! Есть одно но. Петь надо красиво.Ты можешь ошибиться аккордом, но этот облом можно выправить голосом. Особое место занимает электрогитара, где можно вставить небольшое соло.Да она и своим видом башню сносит.

Тематика песен такая:

что бы задать веселый тон, можно Кино(Это не любовь, муравейник, восьмиклассница)

романтика :

Браво(сегодня Не с тобой) Кино(девушка больна, Нам с тобой,Пачка сигарет)

Рекомендую! проверено Мумий троль(Забавы, Девочка( девушкам оченно нравится.)

Совковые песни типа " я спросил у тополя" и т.п. не рекомендую, обычно когда начинаешь- чудо напротив просит " а давай что нить другое, типа папа маме эту песню пел и уже надоел) . Так же песни про войну тоже херово идут(вдруг кого потеряла в горячей точке) . Вообще , полезно знать 7-8 песен на разное настроение. А если ты еще и талант, то ручку и тетрадь в руки- и вперед сочинять. ДОХ..я всякой всячины на аккордс.ру

Гитара... как она помогает )  и  в моменты радости, и  в  приступы меланхолии... И конечно, когда  идет процесс соблазнения.(хотя может и обратную реакцию вызвать)НО! Есть одно но. Петь надо красиво.Ты можешь ошибиться аккордом,  но этот облом можно выправить голосом. Особое место занимает электрогитара, где можно вставить  небольшое соло.Да она и своим видом башню сносит.

Тематика песен такая:

что бы задать веселый тон, можно Кино(Это не любовь, муравейник, восьмиклассница)

романтика  :

Браво(сегодня  Не с тобой) Кино(девушка больна, Нам с тобой,Пачка сигарет)

Рекомендую! проверено Мумий троль(Забавы, Девочка( девушкам оченно нравится.)

Совковые песни  типа  " я спросил у тополя" и т.п. не рекомендую, обычно когда начинаешь- чудо напротив просит " а давай что нить другое, типа  папа маме эту песню пел и уже надоел)    . Так же песни про войну тоже херово идут(вдруг  кого потеряла в горячей точке) . Вообще , полезно знать  7-8 песен на разное настроение. А если  ты еще и талант, то ручку и тетрадь в руки-  и вперед сочинять. ДОХ..я всякой всячины на аккордс.ру

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю.

Электруха - 1 на 1 не пробовал, неплохо отжог перед двумя девчонками.

(у меня самого тока электруха, но друган дал поиграть комбик на 120 ватт!!)

Если учесть, что они немного металлистки были (я "много" металлист)...

Есчё хороший сцайт - амдм.ру (я его КГ/АМ называю, :lol: хотя реально хороший сайт).

Кино Легенда. истинные поклонники поймут

А сайт AmDm действительно рулит много качественных подборов. Там на форуме темка была

А сайт AmDm действительно рулит много качественных подборов. Там на форуме темка была

<{POST_SNAPBACK}>

Тема про романтические песни?

ПочЕтаю, пасиба!

Если реально хорошо играть - можно что угодно, даже без слов. От Арии меня уже, если честно, тошнит, вы уж извините. Все перечислять тут смысла не имеет, половина русского рока пойдет, старенькое типа Rolling Stones или Led Zeppelin, да и классика многая. Главное - действительно играть хорошо. А то возьмется какой-нибудь гитараст без голоса играть Stairway to heaven (сам недавно на ЧП видел) - так захочется у него гитару отобрать и самому зажечь, или на крайняк использовать как ударный интрумент.

Несогласен.

Необезательно иметь голос на четыре октавы чтобы поразить девушку или хотя бы ей понравится. Мы же здесь не выступлениях в лужниках говорим. Если нет голоса бери техникой, нет техники бери артистизмом...при мне парень не умеющий не играть не петь одолжив гитару на 10 минут познакомился с кучей девченок. Сама гитара уже позитив. А что ты там сделаешь, почти не важно. Если не усладишь девушку идеальным пением, то рассмешить точно сможешь...главное не терятся ;)

Господа, извините меня, но не хватило терпения всё читать до конца. Повторяется что Ария рулит и всяко разно. Скажу самое главное. В компании, когда играешь не важно какую песню, важно чтобы ты умел исполнять её хорошо!!! Факт в том, что надо посматривать на понравившуюся тебе девушку и строить ей глазки, только в то время когда играешь! Если ты будешь строить ей глазки когда пьёшь пиво, это будет выглядеть совсем по другому :D Так вот я сносил башни девчонкам когда пел даже какую-нибудь "Бутылку кефира пол батона" Чайфа, важно с какой энергией ты её исполняешь, как заводишься сам когда поёшь. Ну и если хочешь снести кому то башню, то посматриваешь, улыбаешься, применяешь мимику лица и вообще весь в музыке!

Я таким образом завлекал сразу по несколько девчонок на одной песне. Когда одна отвлекается, смотришь на другую и так далее, в процессе исполнения следишь за всеми девчонками, за их реакцией. И если кто-то начинает подпевать, то одобрительно киваешь ей в ответ и поддерживаешь. Вобщем-то всё просто. Я сам играю лет 10 уже и в компаниях такие гулянки не редкость для меня.

Положительно влияет то, что сам сочинял, проверено! Позжее могу текст одной своей весчицы кинуть...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну мне это не совсем подойдёт - я всё-таки металлист, сочиняю немного, но соответственно.

Текста не каждой понравятся - они у меня очень "тёмные", музон - это вам не три аккорда каких-ндь зверей или факторов, сочиняю мало, потому что пытаюсь делать хорошо, а не лажу, вроде ля-ре-ми-ля или ля-фа-ре-ми, на которых половина разного говна сочинена.

Дэриэл, Золотой Мальчик, Мальборо - по-своему согласен с каждым.

ля-ми-рэ-ля говно?! :blink::lol:

на этом говне очень, ОЧЕНЬ, ну просто ОЧЕНЬ много чего написано :) А те кто испульзуют более сложные комбинации аккордов просто не успели использовать ля-ми-рэ-ля.. :D:D:D Но это все про голос - и на трех аккордах всю актаву спеть можно, главное желание и возможности ;) Да вообщем-то и мелодия на них может не фиговая получится.

Я не в спор, просто ненадо мои любимые аккорды говном называть. :D Я их Очень люблю!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, тока Арию ИГРАТЬ, А НЕ ПЕТЬ (разве что если оперный голос). И действует только на девушек определенного типа, так что на самом деле вариант не очень ((

<{POST_SNAPBACK}>

эх, никогда не слышала чтобы кто-то спел Легенду хорошо ((

эх, никогда не слышала чтобы кто-то спел Легенду хорошо ((

Приезжай ко мне я уже распеваюсь ;)

У верен в этом исполнении ты ее оцениш!

А ты значит поклонник!?!

эх, никогда не слышала чтобы кто-то спел Легенду хорошо (( [*QUOTE]

Да вроде Цой неплохо спел, я конечно не фанат, но мне понравилось =)))))

Очень красивая Кукрыниксы - Есенин.

Немного жалебная. За душу берет...

<{POST_SNAPBACK}>

зачем чтобы за душу брало? надо немного весёлой., заводная....и про чувства, чтобы девушка заводилась

• 4 недели спустя...

Сам играю на гитаре, довольно давно...

Что на ваш взгляд приятно девушкам послушать?

Что-нибудь испанское? или что? посоветуйте...

фламенко фигачь, если мастерства достаточно. А еще есть контрудар :D

в нужный момент забацай стинга - что-нибудь из лучшего (shape of my., fragile, mad about you)

мне еще нравится сантана :D:D

Фламенко неплохо конечно :D Но если мастерства не хватает, то подумай))Я обычно играю что нибудь романтическое. (Ведутся самое интересное) А гораздо лучше будет, если это песня, написанная специально для неё. ЛУчший вариант.

Сам играю на гитаре, довольно давно...

Что на ваш взгляд приятно девушкам послушать?

Что-нибудь испанское? или что? посоветуйте...

<{POST_SNAPBACK}>

Как сказал raffa, напиши песню специально для Неё. А если не можешь,сыграй то, что Ей нравится (а для начала спроси у Неё как-нибудь невзначай). Хороший крышеснос получится кстати. :)

Exceed

На самом деле тема не нова. Где то в барной есть аналог, постов там много полезных. Я сам играю и постил в ту тему тоже. Полистай темы форума или в поиске

Большое спасибо за советы.

Я просто играю на аккустической редко, тк на электро больше...

С написанием песен проблем нет, ибо для своей группы писал песни...

Сам играю восновном альтернативу, на определённый контенгент она действует, ну те кто знает..

Часто мне говорили: "А что ты умеешь из попсы?" :blink:

Хотя я спрашивал, что они имеют в виду из попсы, это там Blink 182 ну короче западное... я это тоже могу. Но не особо учу это.

А вот некоторые девушки любят красивую музыку.

Я играю блюз или кантри, впринципе им нравится, но что нибудь а ля фламенко наверно стоит поучить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...