Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гитарная музыка

Nico Steiser

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
Что нибудь небанальное наверное... Романтические песни так надоели.

<{POST_SNAPBACK}>

Я включаю примочку, колонки на всю и давай Metallica фигачить... Одну из самых тяжелых, на мой взгляд, песен - St. Anger. Я живу на 11 этаже, с чуток открытыми окнами слышно на первом этаже на улице :-)

фламенко фигачь, если мастерства достаточно. А еще есть контрудар :D

в нужный момент забацай стинга - что-нибудь из лучшего (shape of my., fragile, mad about you)

мне еще нравится сантана :D   :D

Как ты мог забыть про старую добрую Ocean Waltz :D

А если по теме мне нравится песня Stay by me. Она старенькая, но красивая, увы не помню кто поет. А еще хороши Титаник (знаю романтика, но нравится).

А если по теме мне нравится песня Stay by me. Она старенькая, но красивая, увы не помню кто поет. А еще хороши Титаник (знаю романтика, но нравится).

<{POST_SNAPBACK}>

не Creed случайно?

Там поется:

When the night has come

and the land is dark

and the moon is the only light you see

No, i want be afraid. No i want be afrsaid.

Just as long as you stay by me.

<{POST_SNAPBACK}>

а, ну вообще ее несколько исполнителей исполняли - Demis Roussos один из них

меня лично уже достала эта концертная программа - металика, нирвана, еще какая-нить лажа, других песенок, что-ли нет.

Что нибудь небанальное наверное... Романтические песни так надоели.

ну вот это уже интересней. навскидку - silent hill OST 1-4, особенно опенинги и эндинги. хотя про любофф там тоже ысть. но для приличного воспроизведения нада прилично владеть инструментом.

БэдЛеди

Стэнд Бай Ми - мы её на английском (уроке) пели... бугага.

Могу спеть по телефону - телефон дашь????? )))))

Iron Maiden - Wasting Love.

Красивая мелодия, перебор средней сложности, припев мощный.

Самому можно сыграть, спеть, если голос достаточно высокий (самая высокая нота в припев - си, если петь на октаву ниже, то некрасиво).

Dream of Mirrors (тот же Мэйден) - подействовало (положительно ессно) даже на рэппершу....

Я ене знаю, зачем я это пишу. Есали б был реал, а не форум, было бы "мысли вслух".

Смотря какие песни.

Если с альбома Moment of Glory, то Classic,а Ununbrakable - это чистый Hard Rock......

Ну а так, Classic Rock наверно.....

А ты вероятно Iron Maiden любишь?

На вопрос о песнях нет заумных ответов, большинство представителей женского пола в силу специфики своего синтиментального восприятия мира клюёт на хорошие проверенные временем романтические песни или не романтические, а которые просто красиво звучат, завораживая своей мелодией, я то знаю поверьте сам гатарист и не раз так разжигал в девушке огонь так сказать=) будут вопросы стучитесь поговорим обсудим321068521

• 1 месяц спустя...
Просто балдею, когда начинают играть Арию! Еще очень красиво звучит песня Chair у группы 69 eyes, только голос там достаточно специфический..

<{POST_SNAPBACK}>

Осколок лбда подойдёт?

Могу и спеть его красиво, Потерянный рай тоже рулит (по-моему приятно должно быть).

Найф, можешь плз порекомендовать приятные (с романтическим оттенком) песни Арии?

Не боевички же девочке играть (хотя вообще она метал уважает, Арию не слышала, но Кипелыч ей нравится).

Золотой Мальчик

Можешь чё-ндь конкретное порекомендовать????

ПЖЛСТА!!!!

Диман

Лав Стори - не нашёл чё-то.

Кто оригинальный исполнитель, а то песен с таким названием дохера и все разные!!!! :(

Не видел еще ни одной девушки, которой бы не нравилась "Nothign Else Matters" Металики.

Но ее надо играть не просто хорошо, а отлично. Иначе - лучше не браться. Аналогично и петь.

все правильно сказали, особенно про Арию и Метлу.

Осколок лбда подойдёт?

Могу и спеть его красиво, Потерянный рай тоже рулит (по-моему приятно должно быть).

Найф, можешь плз порекомендовать приятные (с романтическим оттенком) песни Арии?

Не боевички же девочке играть (хотя вообще она метал уважает, Арию не слышала, но Кипелыч ей нравится).

Я хоть и не Найф, но порекомендовать могу.

Возьми мое сердце

Ангельская пыль

Без тебя

Мечты

Ночь в июле (из Смутного времени) - кстати, очень романтичная песня и очень незаежженная

Искушение - не баллада, но обалденная песня про ЭТО ))

Хотя если честно, не знаю никого, кто хорошо бы спел Арию. У Кипелыча все таки ТАКОЙ голос, что повторить нереально, по крайней мере никто из моих знакомых не вытягивает

Собстенный сет лист на эту тему... пусть не очень оригинально, но зато играбельно и вполне полноценно без вокального сопровождения.

1. Led Zeppelin - Stayrway to Heaven

2. Led Zeppelin - Baby a'm gonna leave you

3. Deep Purple - Solder Of Fortune

4. Scorpions - Holiday

5. Scorpions - Still Loving You

6. Scorpions - When the smoke is going down

7. Kansas - Dust in the wind

8. Metallica - Nothing Else Metters

9. Eagles - Hotel California (Unpl. ver)

... если по бодрее то

10. Sweet Home Alabama

11. Rock'n'Roll различный и т.д.

--------------------

Особо выделить Blackmore's Night

1. Menningen

2. Green Sleaves

...далее по списку

P.S. Кино и гражданскую оборону лучше не играть ибо избито до безобразия

• 1 год спустя...

ИМХО: Девушкам в основном нравятся романтические песни! :)

Так же им почему-то доставляет удовольствие слушать песни про разбитые чувства, про расставание (ну благо что только 50% женского населения)

Мне самому нравится песня группы NOVA Aufwederzein, красивая, но в тоже время грустная песня!

И эта песня нравится и знакомым мне девушкам! Если девченка с юмором и настроение отличное, то можно и частушки сбацать (обязательно ворвется и подпевать будет)! :):rolleyes:

ИМХО: А вообще, когда думаешь, что сыграть на гитаре для девушки, правильным ответом будет:то что хорошо умеешь!

Играю:

Nirvana - Something in the way

Nirvana -Come as you are

Кино - Мои друзья

Nirvana - Polly

RHCP - Californiacation

Bob Marley - No woman No cry

и пр. - что умею, то и играю)

8. Metallica - Nothing Else Metters

9. Eagles - Hotel California (Unpl. ver)

... если по бодрее то

10. Sweet Home Alabama

Алабаму Иглз инрают?

ИМХО жанр особого значения не имеет (но блатняк лучше все же оставить для обкуренной компании в подъезде), важно качество исполнения, если знаешь только пару аккордов, то гитару лучше оставить дома. У себя дома. ;) . Девушки любят качественную и виртуозную инструментальную музыку(проверено), не обремененные лишними словами страдания песни. Отлично подойдет например Yngwie Malmsteen - Prelude To April.

Звездец, а я вообще не могу играть аккордами и петь, ну не могу психологически и всё, пошёл по пути Джимми Хендрикса-бога гитары... начал принимать наркотики, готовлюсь к похоронам.. шучу :D

В общем я могу сыграть соло или петь и играть соло, но нужен ещё "минус" с орекстровкой, то есть ударные, бас, а соло и риффы я сам наиграю, как Хендрикс, я просто пошёл другим стилем игры, для концерта он хорош, а вот для компаний и для девушки уже не то :( Вот скажут мне сыграй что-то, я не сыграю, нужна оркестровка-вот такая беда соло-гитаристов-самоучек, аккордов не знаю, кроме парочки, нот не знаю, по грифу бегаю пальцами- прям как Джимми Хендрикс :D

Посмотри как "бегает по грифу пальцами" Майкл Анжело (Michael Angelo) - как написано на его сайте: "...remember one thing - Michael Angelo can play faster than you..."

Для того, чтобы эффектно сыграть(для девушки), совсем необязательно включать минус, у Хендрикса есть несколько очень красивых и мелодичных вещей, которые можно сыграть и без минусовки.

В компании - если умеешь играть риффы - играй риффы

Всё перечисленное круто. Но тяжело играть и петь. А девушки не смотрят на сложность они смотрят на красоту и исполнение песни.

Василий Pitt

если умеешь петь то девка только балдеть от этого будет, а если и песня задушевная вообще обоссыться!

Я на электрухе хорошо играю , и редко на акустике только вот петь не умею... хотя все говорят, что голос хороший. Может у кого есть ссылка где про развитие вокала написано???

Трахать их надо а не песни им петь!

Но если тебя прёт... ТО подскажу.. Девушки не очень-то любят трэш и рок в одну гитару... Они тащаться от песен у костров, лирических там... Бардового направления.. Что б душевно было! :)

• 7 месяцев спустя...

Кино "Дождь для нас" - малоизвестная, но красивая песня.

Иностранный рок (например Scorpions), конечно, красиво играть, но надо обладать неплохим голосом, а так эт плохо звучит.

Для тех, у кого плохой голос можно сыграть рэп. Труда нужно немного, но в транс вводит капитально. Нужно что-нибудь из медленного. Мальчишник "В последний раз", "Медляк" (кстати, никто не знает ее аккорды?) Многоточие "В жизни так бывает","Щемит в душе тоска". Face2Face "Дождь" (офигительная песня)

Никто не упомянул Макаревича. Есть клевая песня "Когда ее нет".

Еще Высоцкий "Лирическая"

For the love of god или Tender surrender Стива Вая. Потянешь? :)

Помимо этого:

1) у Хендрикса есть великолепные вещи

2) в акустике можно поиграть что-нибудь джазовое

3) у Высоцкого есть классные песни.

Играй то, что тебе нравится и что уместно.

глупый, по своему опыту скажу: не бери гитару начнешь играть будут просить сыграть то потом другое...в итоге девушка подумает что ты е...тый и уйдет с более проворным МЧ. вот. но если это тет а тет то посоветую Кучина "Ветерок", би2 и чичерина "Мой рокн-рол", или что-нить из сплинов.

от обстановки обстоит всё.. если она хочет выпендриться перед своими подружками чтобы произвести впечатление то играй что угодно из зарубежного творчества.... все равно ничего не поймут)))) лучше сделай вид что хочешь научить ее играть...девушки когда понимают что в них вкладывают что то не материальное сразу переходят на новый уровень общения)))

• 1 месяц спустя...

Sentenced - You Are The One

You're the light at the end of the tunnel

The beacon fire in the dark

The glimmer of hope and truly the meaning of my life

I say this with all of my heart

You are the only one for me

Year to year, in words and deed

In all this chaos the trace of clarity

You are the only one I see

My first and last, my all and everything

You are the one

When dusk falls and obscures the sky

You're the shine of the Northern Star

No dead of night can fade the brilliance of your light

I say this, holder of my heart

You are the only one for me

Year to year, in words and deed

In all this chaos the trace of clarity

You are the only one I see

My first and last, my all and everything

You are the one

You are the only one

In the heart of winter the comfort of the sun

You are the one, my love, you are the one

http://www.mp3real.ru/mp3/sentenced/the_co...are_the_one.php

http://www.ultimate-guitar.com/tabs/s/sent..._guitar_pro.htm

Песня хелловина forever and one потрясающа.

Сатриани until we say goodbye

табы можно взять на ultimate-guitar.com

зы сам играю жесть ) дэтх, бляцк и прочее )

от послушай песенку, как раз девчонкам петь. Если сам подобрать не сможешь, потом аккорды напишу.

http://www.rockgeroy.ru/view/songs/24772.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...