Гитарная музыка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Джои(33) и его милфа(44)
Туалет, например. Потому что оба туда захотите. Будет реальный крышеснос. Если хочешь посадить взрослую ОЖП на член, то её надо предварительно посадить на такси, а не самокат. Потому что ты стараешься по совсем бюджетному уровню. А большие дела плохо делаются с малыми средствами. Если под шоффе она дала бы тебе бесплатно, то сейчас придётся постараться. Вот тебе алгоритм действий. Договариваешься о встрече, покупаешь вино (любое сухое не моложе 3-5 лет (рекомендую португальское), заказываешь суши, забираешь её из дома на такси к себе. Вечер, вино, и природа всё сама сдел -
14
Джои(33) и его милфа(44)
Если честно, автор, то я просто в шоке от тебя. 15 !!!!! лет на форуме и выдаешь вот такое: 33 года, на самокате, на лавочке без резинки сосался с пьяной милфой, которая хотела потрахаться. Вот скажи мне чем ты думал? Не понятно почему на лавке до 5 утра? Вести некуда было? Почему гандонов нет? Ладно - это бывает, но что аптек нет, где их можно купить? Почему в 33 года ещё нет понимания того простого факта, что если зацепил поддатую ОЖП, то шансы на фаст очень резко возрастают? Столько вот этих почему. Поэтому я уже не удивляюсь тому, что ты тему создал, потому как нет элемента -
76
Разрешения
Здоровый эгоизм учитывает мнение других. В таком случае соблюдается баланс между собой и мнением партнёра. О чем я и писал изначально. А если я делаю, что хочу, то это просто эгоизм -
14
Джои(33) и его милфа(44)
Ну как бы нужно же в уединении остаться -
76
Разрешения
Здоровый эгоизм. Если ты откажешься от бороды - значит предашь себя.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.