Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Небольшое уточнение по БД

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с паренм примерно месяц, пока всё норм. Надо небольшое Д. Решила что напрочь пропаду на пару-тройку дней, не буду включать аську, отвечать на его звонки и смс. А что делать потом ? Если я пропадаю из виду хотябы ненадолго, он начинает разыскивать. Что мне ему потом сказать где я пропадала и почему трубку не брала ? Он обязательно будет спрашивать.

.............

"встречаюсь" еще не означает "был секс", поэтому тему закрываю

не делай этого, БД строится не так,темболее втвоем отношении!

У тебя все хорошо?!?!??

и ты просто хочешь немного прижать его к себе.

БД -это та системакоторая понижает значимость другой стороны и вызывает интерес с другой стороны.

Поэтому не надо 3 дня не общаться, достаточно сделать так, что простоне будуте видиться, скажи некогда, меньше поговори, тогда он сможет понять....... и задумается!

А если пропадешь на 3 дня вообще, то скорей всего он тебя пошлет и сужаса применит технику Т10Д

Встречаюсь с паренм примерно месяц, пока всё норм. Надо небольшое Д. Решила что напрочь пропаду на пару-тройку дней, не буду включать аську, отвечать на его звонки и смс. А что делать потом ? Если я пропадаю из виду хотябы ненадолго, он начинает разыскивать. Что мне ему потом сказать где я пропадала и почему трубку не брала ? Он обязательно будет спрашивать.

Д можно делать не обязательно полностью пропаданием из вида и игнорированием МЧ.

Отвечай на звонки и т.д,но просто пострайся отказаться от встречи под предлогом какой то занятости,но только чтобы выглядело это со стороны,действительно как занятость, а не игнор

Надо небольшое Д. Решила что напрочь пропаду на пару-тройку дней, не буду включать аську, отвечать на его звонки и смс.

Девушка вам категорически не рекомендуется пользоваться советами данного сайта и форума т.к. судя по вашему небольшому Д вы их абсолютно, совершенно, категорически не понимаете.

Надо небольшое Д. Решила что напрочь пропаду на пару-тройку дней, не буду включать аську, отвечать на его звонки и смс.

Девушка вам категорически не рекомендуется пользоваться советами данного сайта и форума т.к. судя по вашему небольшому Д вы их абсолютно, совершенно, категорически не понимаете.

Может быть я чего-то не поняла ? Или слишком буквально поняла ? В FAQ по ЛТР от Da_v в разделе про значимость написано, что в случае если моя значимость итак высокая, то можно применять лёгкое БД. В этом конкретной ситуации моя окончательная цель - ресурс (ну очень мне одна штучка понравилась и он об этом знает ;) ). От ближайшей встречи итак вежливо отказалась по объективной причине, но это не очень действенно, т.к. постоянно висим на аське, СМСках или перезваниваемся.

В чём моя ошибка ? (только не пишите, что в ДНК :D) 2 дня - это слишком много ? Пробовала пропадать почти на целый день (потом объяснила, была причина) - вроде нормально прокатило. Исходя из этого мне показалось, что 2 будет в самый раз. Потом Б и, возможно, крышеснос + опять напоминание про красивую штучку. Сosharel, плиз объясни мне, неразумной, что тут не так ?

Скажи мне, пожалуйста, что будет если ты с человеком все время общаешься и встречаешься, а потом он пропадает на три дня?

Легкое БД с этим не имеет никакого отношения. БД можно делать даже на свидании с человеком:)

В твоем случае Дальше может быть - существенно меньше общения по аське и в спокойно - прохладном тоне, в ответе на его реплики с большими задержками, не трепаться по телефону. У него должно остаться ощущение легкой прохлады с твоей стороны. Подумай как этого добиться взависимости от ваших отношений.

Если ты пропадешь на три дня без причин. Потом обьявишься с уважительной причиной. Реакции может быть примерно две: 1. раздражение и вопрос "А что смс написать тоже времени не было?" мета "Ты что меня не уважаешь?" 2. отсутствие эффекта Дальше т.к. ты очень логично обьяснишь это время крайней занятостью где - то там, что вполне будет обьяснимо и не вызовет душевных движений, которые и являются твоей целью.

З.Ы. кстати топик ничего не говорит о характере взаимоотношений с МЧ, поэтому сложно предложить конкретный работающий пример БД.

Мышь, не придавай ты искусственности в ваши отношения. Появятся проблемки, - мы поможем тебе их решить. Понижай значимость форума и наслаждайся жизнью! ;)

Скажи мне, пожалуйста, что будет если ты с человеком все время общаешься и встречаешься, а потом он пропадает на три дня?

Легкое БД с этим не имеет никакого отношения. БД можно делать даже на свидании с человеком:)

В твоем случае Дальше может быть - существенно меньше общения по аське и в спокойно - прохладном тоне, в ответе на его реплики с большими задержками, не трепаться по телефону. У него должно остаться ощущение легкой прохлады с твоей стороны. Подумай как этого добиться взависимости от ваших отношений.

Если ты пропадешь на три дня без причин. Потом обьявишься с уважительной причиной. Реакции может быть примерно две: 1. раздражение и вопрос "А что смс написать тоже времени не было?" мета "Ты что меня не уважаешь?" 2. отсутствие эффекта Дальше т.к. ты очень логично обьяснишь это время крайней занятостью где - то там, что вполне будет обьяснимо и не вызовет душевных движений, которые и являются твоей целью.

З.Ы. кстати топик ничего не говорит о характере взаимоотношений с МЧ, поэтому сложно предложить конкретный работающий пример БД.

Спасибо, теперь я поняла, ты права на все 100 процентов =) Насчет пропасть - я тупила :( В своё оправдание могу сказать только то, что во всех статьях про БД пример был только 1 - пропасть и не общаться, вот я на нём и зациклилась. Попробую придумать что-нибудь другое. Какие есть еще способы получить от него сильное Б в виде ресурса ? Сработает ли небольшой, совершенно ничего не стоящий подарок (скоро будет подходящий повод) ?

По поводу характера отношений - секса еще не было. Он, естественно, хочет, но будет тогда когда я решу. Кстати, как это можно использовать мне на пользу и долго ли еще стоит держать его без секса ?

Мышь, не придавай ты искусственности в ваши отношения. Появятся проблемки, - мы поможем тебе их решить. Понижай значимость форума и наслаждайся жизнью! ;)

Даже не знаю... По моему тут очень много полезных статей. И ничего страшного если отношения станут чуть чуть искусственными, но от этого намного лучше для обоих ?

По поводу характера отношений - секса еще не было.

ХО! :) То есть ресурс еще и не даден, а уже норовишь забрать? За таким Д может элементарно разрыв последовать.

А шо тут делает такая тема тогда в Развитии, коли сексу не было?

Мышь,

Сексом нужно заниматься тогда, когда хочется этого :)

Если не хочется, то стоит задуматься, а тот ли это мужчина...

Можешь мариновать его столько сколько считаешь нужным, НО стоит понимать, что секс это не разменная монета в большой игре. Это обоюдное удовольствие и безусловная близость с партнером. Если ты его передержишь и упустишь момент накала эмоций и желаний, то отношения пойдут на спад, после первого же раза. Секс обесценится.

По поводу характера отношений - секса еще не было. Он, естественно, хочет, но будет тогда когда я решу. Кстати, как это можно использовать мне на пользу и долго ли еще стоит держать его без секса ?

Почему-то сразу вспомнилась фраза "секс - это не запуск шаттла")

Кроме этого МЧ у меня есть другие, так что без секса не страдаю. Поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы малость потянуть с сексом. Или это плохо ?

Кроме этого МЧ у меня есть другие, так что без секса не страдаю. Поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы малость потянуть с сексом. Или это плохо ?

Что для тебя "малость"?

На самом деле не суть важно, все ключевое в предыдущем посте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Сорокалетний девственник

2. 16

Сорокалетний девственник

3. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 16

Сорокалетний девственник

5. 16

Сорокалетний девственник

• Создать...