Перейти к публикации
пикап.Форум

До или после завтрака

SPIRIT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Драсте, дядьки-пикаперы и девушки данного форума!!! :)

Ну думаю ни у кого не возникает споров о том, что зубы нужно чистить как минимум два раза в день.

Но вот на днях у меня возник спор с девушкой: Она говорит что с утра зубы нужно чистить после завтрака, я с этим коодинально не согласен, зубы следует чистить до завтрака, когда умываешься. Мне интересно ваше мнение по этому поводу!

Опубликовано:
Драсте, дядьки-пикаперы и девушки данного форума!!! :)

Ну думаю ни у кого не возникает споров о том, что зубы нужно чистить как минимум два раза в день.

Но вот на днях у меня возник спор с девушкой: Она говорит что с утра зубы нужно чистить после завтрака, я с этим коодинально не согласен, зубы следует чистить до завтрака, когда умываешься. Мне интересно ваше мнение по этому поводу!

А ты спроси приятно ли ей поглощать завтрак с грязными зубами...(как ни чисть, за ночь образуется налет).

1.Чистим зубы.

2.Завтракаем.

3.Чистим зубы\жевательная резинка\очишающая пастилка и т.д -это в идеале

Паста защищает зубы всё-таки... Тоже кофе\крепкий довольно вредны для зубов...

Опубликовано:

Чистить зубы нужно после завтрака, тк если ты чистишь их до, то теряется сам смысл чистки, ибо после еды у тя на зубах остаётся то, что ты и должен вычистить.

Чистить и до и после, как советовал предыдущий оратор, не советую, ибо есть возможность стереть эмаль.

Опубликовано:
Чистить и до и после, как советовал предыдущий оратор, не советую, ибо есть возможность стереть эмаль.

бред,выложите ваши источники.(О я прям как реконструктор :lol: )

Если конечно не чистить зубы пастой ГОИ....

Если уж боитесь стереть эмаль(бред :lol: ),то можно сократить 2 чистку до 1 минуты мягкой щеткой.

Опубликовано:
бред,выложите ваши источники.

Ты теоретик? :lol:

Да не обращай внимания,просто так один реконструктор д***ся до моего снаряжения(Ну я традиционным луком увлекаюсь). :lol:

ЗЫ Меня это жутко забавляет:)

Хотя счистить эмаль пастой(про отбеливающую и пасту для курящих не говорим),не возможно :)

Скорее наоборот эмаль укрепится.

Хотя тут от пасты зависит-я пользуюсь мягкой пастой Лакалют и Глистер.

Первая зубам точно ничего не делает,а вторая вообще лечебная.

Опубликовано:

Чисто по логике:

- Чистить ДО, чтобы смыть налёт и бактерий, образовавшийся, пока ты спишь (как следствие наличия бактерий - неприятный запах изо рта утром)

- Чистить После, чтобы удалить остатки пищи.

Опубликовано:

Не парься!

До

Во время

После

И твоя белоснежная улыбка будет покорять сердца милионов!

ЗЫ: ну и пора нынче настала на форуме...неадекватные вопросы, обсуждение которых проводилось милион раз...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

Как не скатиться в секс и не потерять друга

2. 95

Хорошо было быть девственником

3. 83

Возвращение в игру

4. 47

Как забыть или вернуть!

• Создать...