Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Близняшки

Assasin

Рекомендованные сообщения

Короче есть две близняшки (7.5-8), точнее одна - 7.5, вторая - 8.. :blink: дибильно звучит, но у меня такое ощущение... :lol:

7.5 - добрая, спокойная, тихий взгяд такой

8 - спокойной назвать трудно, дерзкий взгляд (может из-за него мне кажется, что она на 8 тянет :P )

короче, как спаниель и доберман...

че то я теряюсь даже... кого в постель тащить...

у кого были в жизни близняшки - делитесь ощущениями...

Короче есть две близняшки (7.5-8), точнее одна - 7.5, вторая - 8.. :blink:   дибильно звучит, но у меня такое ощущение... :lol:

7.5 - добрая, спокойная, тихий взгяд такой

8 - спокойной назвать трудно, дерзкий взгляд (может из-за него мне кажется, что она на 8 тянет :P )

короче, как спаниель и доберман...

че то я теряюсь даже... кого в постель тащить...

у кого были в жизни близняшки - делитесь ощущениями...

<{POST_SNAPBACK}>

Вот ведь блин... Где вы их берете то???

Войду с тобой в пару, а там разберемся! Ты из Москвы?

Вот ведь блин... Где вы их берете то???

Войду с тобой в пару, а там разберемся! Ты из Москвы?

<{POST_SNAPBACK}>

Эх... если бы... то можно было бы...даже нужно :lol: , думать не пришлось бы :lol:

с Тамбова...

Кого тащить зависит от того, что ты хочешь. Если хочешь, чтоб тебя трахали - тащи 8-ку. Если сам хочешь попрыгать -7,5. А если хочешь экстрима тащи обеих :D

Кого тащить зависит от того, что ты хочешь. Если хочешь, чтоб тебя трахали - тащи 8-ку. Если сам хочешь попрыгать -7,5. А если хочешь экстрима тащи обеих :D

<{POST_SNAPBACK}>

ХАЧУУУУ ЭКСТРИМАААААА.... но не получится млин... :angry:

а может и получится, но попозже (когда путать по пьяни их начну :lol: )

охото 8-ку, но тока самому попрыгать ..

охото 8-ку, но тока самому попрыгать ..

<{POST_SNAPBACK}>

У ты какой привередливый :) Цепляй восьмерку, с ней явно поинтересней будет, если она не стерва, конечно.

У ты какой привередливый :)   Цепляй восьмерку, с ней явно поинтересней будет, если она не стерва, конечно.

<{POST_SNAPBACK}>

немножко стерва, в разумных пределах... :P

У ты какой привередливый :)   Цепляй восьмерку, с ней явно поинтересней будет, если она не стерва, конечно.

<{POST_SNAPBACK}>

немножко стерва, в разумных пределах... :P

<{POST_SNAPBACK}>

Братан, тебе повезло. Для тела 8. Для души - 7,5. Все в одном лице ( ну, не совсем в одном :lol::lol::lol: )

Был похожий случай - я выбрал ту что больше цепляла (может странно звучит, но даже близняшки в принципе разные :) )

И надо сказать в полне был доволен - т.е. сейчас не жалею :D

Так что определись чего ты хочешь от девочки и выбирай :)

Был похожий случай - я выбрал ту что больше цепляла (может странно звучит, но даже близняшки в принципе разные :) )

<{POST_SNAPBACK}>

да уже выбрал... :D

как ни странно звучит, но цепляют они действительно по разному..

поэтому и сказал: одна - 7.5, а вторая - 8.. странно, блин, но вот так.. :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже было....

Выбирал по характеру,ибо по внешности обе были красивыми (да и есть такими B)

Характеры выбирал не тихий,а заводной,тусовочный такой ))

ЗЫ-Кстатии,заметил что по характеры близняшки обычно полностью разные,в моем случае тоже было,одна тихая,другая громкая млин :D

Бывают исключения,но это и подтверждает правило.

Не у меня было всего раз, жалко что в германию уехали (на обучение) веселые 7, поначалу даже не очень раздуплился что они меня делят между друг, дружкой. А в сексе в 3 лучшее одну сразу пометить засосом, а то потом не разберешь, с какой уже было, а какая ждет :D . Но жаль что их мало <_<

короче вот моя тема с близняшками! познакомился несколько дней назад-и не могу определитьсяч с какой начать мутить-обе супер-обе разные. посмотрю на одну-думаю-вот ее я хочу прямо здесь и сейчас. переведу взгляд на вторую-тоже самое... короче не решиться.

мне сестра сказала что лучше знакомиться с другом-а то типа одна из них со мной встречаться не будет-ведь ее сестре пацана нет... но нет у меня еще пока друзей которым могу я доверять-новенький я...

как поступить? ташить первую попавшуюся? или с обоими надо поддерживать клевые отношения и обох приглашать например в кино по первый поре? если я с одной начну встречаться а потом пойму что вторая лучше-то все-мне путь закрыт для второй? типа она же была не первой из них двоих??

короче напишите пожалуйста! с такой ситуацией я не встречался! одно дело когда девченки подруги-но когда они сестры??

жду! пишите побыстрее

Чуфаак, не парься. А по ним не можешь орпеделить с кем из них кто с тобой хочет быть? Хотя я бы на твоем месте выбрал бы 7,5 ибо все придерживался мнения, что в тихом омуте...деффки водятся.

Я ФАНАТ SLIPKNOT

я не автор темы. просто у меня такая же ситуация-только обе супер клевые-обе очень активные красивые и веселые.

думаю в первый раз пригласить их обоих. а потом уже какуюньть одну. как вам моя идея? не будет ли та которую я не выбрал очень разочарована? я думаю будет...

короче насчет свиданки первой втроем как вы думаете нормально?

я не автор темы. просто у меня такая же ситуация-только обе супер клевые-обе очень активные красивые и веселые.

думаю в первый раз пригласить их обоих. а потом уже какуюньть одну. как вам моя идея? не будет ли та которую я не выбрал очень разочарована? я думаю будет...

короче насчет свиданки первой втроем как вы думаете нормально?

<{POST_SNAPBACK}>

не волнуйся, зови в первый раз обоих, а там они сами выберут!!!

ок! зову обоих :)

Экстремал, блин... Есть эффект соперничества между близняшками, можешь добиться реального успеха с каждой из них, ну не будем загадывать, пиши :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...