Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

разговоры по телефону

Рекомендованные сообщения

Есть ЛТР (ей 18, мне 25), встречаемся больше года. Живем мы в разных городах и встречаемся по выходным, а остальные 5 рабочих дней приходится общаться посредством телефона. Трабл заключается в том, что мне как правило не о чем разговаривать с ней по телефону. Я вообще по телефону не люблю говорить, только договариваюсь о чем-то и не только с ней - со всеми. Она обижается, если я ей не звоню хотя бы один день, что всегда первый заканчиваю разговор и что разговоры короткие. Отсюда идут обвинения в невнимательности, в том, что я не хочу ей звонить и т.д. Другое дело при встрече - общаемся прекрасно, всегда есть о чем поговорить, а по телефону лажа какая-то получается. Если не звоню 2-3 дня, то потом есть о чем рассказать друг другу и все нормально.

Как тут лучше поступить?

Калибруй. Скорее всего ты лидируешь в отношениях. Возможно девочка просто хочет тебя услышать, и не обращает внимание на информативность вашего разговора. Подумай над тем, как усилить твое желание услышать ее!

ну у всех похожая ситуация, я тоже со своей по телефону не общался, зато с другими бла бла бла и по телефону готовил к встече, и планы были, т.к. она уже знала что будет!

Объясни своей подруге что при встече ты с ней общаешься на УРА а так ты не можешь! объясни это подушам и все будет ок! должна понять!

Возможно девочка просто хочет тебя услышать, и не обращает внимание на информативность вашего разговора. Подумай над тем, как усилить твое желание услышать ее!

+1

Если есть возможность и желание возьми её к себе.....

Растояние вредит отношениям, не...убивает их

Млят, вчера вечером позвонила мне сама и начала мне высказывать свои обиды... Типа, почему я не позвонил! Пипец, объясняю ей, что весь день был на работе, потом сразу в качалку пошел, только что вернулся, звонить ей некогда было. И вообще, что в этом такого, если один день не позвоню? Не вижу в этом ничего страшного, а для нее это уже повод для обиды. Как ей все объяснить, чтобы не обижалась и не устраивала сцен?

Млят, вчера вечером позвонила мне сама и начала мне высказывать свои обиды... Типа, почему я не позвонил! Пипец, объясняю ей, что весь день был на работе, потом сразу в качалку пошел, только что вернулся, звонить ей некогда было. И вообще, что в этом такого, если один день не позвоню? Не вижу в этом ничего страшного, а для нее это уже повод для обиды. Как ей все объяснить, чтобы не обижалась и не устраивала сцен?

Зачем ты оправдываешься,почему не позвонил,ответь просто что был занят все,зачем рассписывать ?

П.С.Елы палы, она скоро будет Мать Тереза

Зачем ты оправдываешься,почему не позвонил,ответь просто что был занят все,зачем рассписывать ?

Да, наверное так и надо. Просто хотел ей объяснить, что повода для обид нет, при этом сказал, что я вообще-то не обязан отчитываться перед ней в чем-то.

П.С.Елы палы, она скоро будет Мать Тереза

В каком смысле? :huh:

Есть ЛТР (ей 18, мне 25), встречаемся больше года. Живем мы в разных городах и встречаемся по выходным

ей 18 лет, в это время все ее подруги гуляют с парнями по кафе клубам, а она тебя любит ей тебя нехватает, будь внимательнее и не ругай и не злись на ее за это

хотя вот счас представил, наверное жесть каждый день званить тк сам не люблю по телефону трещать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Сорокалетний девственник

2. 200

Снова тупик

3. 21

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

4. 13

Сорокалетний девственник

5. 249

27 лет никогда не было девушки

• Создать...