Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как признаться в любви ?

Рекомендованные сообщения

как признаться девушке в любви ? просто сказать , можно ли на людях а я где то читал что лучше это говорить ТОЛЬКО ЕЙ! может есть какие крышесносы на эту тему .... она это знает но я хочу сказать и посматреть на её реакцию ...

.........

нет описания отношений, о сексе ни слова - тема неадекватная.

предупреждение тебе на первый раз.

повторится - получишь рид онли.

Парень не надо это делать. Я серьозно.

Ну а если хочешь лично я считаю красиво признаться в виде поэзии можно:

Любовь - над бурей поднятый маяк,

Сияющий во мраке и тумане,

Любовь - звезда, которою моряк

Определяет место в океане.

Любовь - не кукла жалкая в руках,

У времени, стирающего розы

На пламенных устах и на щеках,

И не страшны ей времени угрозы.

А если я не прав, и лжет мой стих -

То нет любви и нет стихов моих!

/Уильям Шекспир, 1564-1616/

В этот миг ничего мне от жизни не надо,

Я готов отказаться сейчас от всего -

Только б лишь замирать от любимого взгляда,

И от каждого вздоха пьянеть твоего...

Ты меня позови - в тот же миг, все бросая,

Прилечу к тебе сразу - куда б ни пришлось,

И увижу тебя и тотчас же узнаю

Аромат твоих теплых и мягких волос.

В эти милые, добрые, теплые руки

Воспаленной от радости ткнусь головой,

И негромкий, застенчивый после разлуки

Словно издали голос послышится твой.

Или в форме прозы:

Мы были одним целым, мы были одними во всем мире! Я думал только о тебе! Я люблю тебя! Я люблю тебя так, как никто никогда не любил, никогда не полюбит! Без тебя я одинок, как бродячий пес на обочине дороги. Когда твой День рождения? Я накуплю тебе мягких игрушек! Мы будем вместе ходить по магазинам и вместе готовить! Если при парковке ты наедешь на бордюр, я не стану острить по этому поводу! Я научусь мыть унитаз каждую неделю, а если захочешь - вылижу! Слово "футбол" я вычеркну из своего словаря! Я буду пукать лишь в исключительных случаях, и только под одеялом! Я сяду на строгую диету! Я не куплю красную спортивную машину, когда мне стукнет сорок! Пусть твои родители гостят сколько угодно, даже если твоя мамочка - ведьма! Дом престарелых не будет грозить им никогда - пускай живут у нас! Я обещаю постичь сложности стирки без кипячения! Я не стану пыхтеть, если ты долго пудришься! Если кошки - твоя страсть, я не скажу, что собака спасет тонущего человека, а кошка - нет! Я охотно посмотрю с тобой кино вроде "Сбежавшей невесты"! Я съем все, что ты приготовишь - хоть гоголь-моголь! Я буду отвечать "да" на вопрос "эта шубка мне идет?" Я придам новый смысл прикосновениям! Я не поленюсь каждый день читать твой гороскоп, сохраню твои открытки с поздравлениями, а в разлуке буду писать тебе письма! Я обещаю не спрашивать, где мои ключи от машины, и не буду бросать носки на пол! Я не забуду закрыть зубную пасту колпачком! Рискну надеть мужские бикини, если ты захочешь! Я найду твои эрогенные зоны! Я явлю тебе страть, какой ты до сих пор не знала! Всю свою жизнь я тебе посвящу! Если ты не придешь ко мне, то часть моей души отомрет - я знаю!

/Фильм "100 девчонок и одна в лифте"/

Ты прекрасна, словно утренний рассвет! Твои губы, словно лепестки розы! Глубина твоих прелестных глаз, прекрасных как звездное небо зимней ночью, их завораживающий и обжигающий взгляд... Волнующий запах твоих нежных волос сводит меня с ума! Твои изящные пальцы, божественная кожа, грациозная походка.... Твои элегантные жесты, изысканный вкус, обольстительная улыбка... Твой восхитительный голос, который заставляет меня забыть обо всем на свете. Твоя сексуальность, обольстительные движения, аристократическое поведение и изысканные манеры... Твой фантастический интеллект и сногсшибательное чувство юмора - это так редко встречается в нашем мире!.. У тебя изумительный вкус, благодаря которому ты великолепно одеваешься и потрясающе выглядишь! Умопомрачительный запах, твое обворожительное дыхание... Твоя красота, словно глоток свежего горного воздуха, вдыхает в меня счастье! Если со всего мира выбрать 1000 самых красивых женщин, из них отобрать 100 самых красивых, из 100 самых красивых выбрать 10 красивейших, а из 10 красивейших - самую прекрасную, то это будешь ты!

http://www.romantic.fidep.ru/blog/29769.html вот прикольное признание.

еще:

Я и раньше в любви объяснялся,

Я и раньше, казалось, любил.

А потом лишний раз убеждался,

Что зря я им букеты дарил -

Тем девчонкам, которым с улыбкой

Я стихи под луною читал...

Все признания были ошибкой,

В тех стихах я им, кажется, лгал.

Я и раньше, казалось, любил,

Но увидел тебя и "попался",

И вчерашних девчонок забыл!

А вообще, не вздумай это слелать друг.

НУ ты про поэзию то загнул, я аж ржал!!

Автор - признаешься перед свадьбой если ты на ЛТР идешь! А так не вздумай, повысишь значимость, придет другой парнишка и оттрахает твою девочку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Сорокалетний девственник

2. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 15

Сорокалетний девственник

4. 15

Сорокалетний девственник

5. 200

Снова тупик

• Создать...