Перейти к публикации
пикап.Форум

Однокласница-а-а-а-а!

Рекомендованные сообщения

И так, решил и я внести чего-то в общую копилочку филдов. B)

Предыстория:

Ещё со школьного времени девушка пусть будет И.(5-ка), хотела отношений со мной, но мне оно нах не надо было. Живёт она в моём доме. В девятом классе сходил пару раз к ней на чай, она сама откровенно заигрывала со мной, в общем на засос, можно так сказать, развела она меня. По началу, мне было в кайф повалятся с ней часик другой, полапать и полизаться, темболее, на то время, у неё были сисечки 2-го размера! Потом начало надоедать. Но учитывая, то что она девственница, да и у меня-то в 9-ом классе опыта было мало, я всё же решил полезть в трусики, и наткнувшись там на что-то с крылышками, :D забил на это дело! После общались с ней на уровне привет-пока. Почему не поставил зачот? Подвернулась симпатичная брюнеточка, на год старше и мне в карту, но не об этом. В общем, далее мы с ней толком не общались!

Филд:

Сижу дома, за окном погода отстойнийшая, но настроение супер и хочется приключений!

Просматриваю телефонную книгу и мыслю к кому бы напросится на чай, потому как вызванивать кого-то на свиданку и идти в кафешку было в лом. И тут опа! Бывшая одноклассница И.(думаю иди сюда родная!) звоню:

Я: привет, узнала?

И: приветик Ю., конечно узнала( сразу понимаю К+)

Я: чем занимаешься?

И: да так сижу в чате веселюсь

Я: а у тебя нет случайно интересных фильмецов на дисках?( я заранее знал, что нету, у неё городская сеть, нах ей диски!)

И: неа, у меня только на компе.

Я: а у тебя пишущий?

И: да.

Я: а если я зайду, и запишу себе пару фильмецов, я не сильно помешаю?

И: а чем ты мне можешь помешать? (вошла во фрейм)

Я: мало ли, вдруг ты там с молодым человеком, а я вас отвлекаю?

И: нет, что ты. Он будет поздно. ( приятного аппетита!)

Я: ок. тогда я через 15 мин буду.

И: жду.

Сразу предупреждаю она блондинка, и мозгами тоже!

Звоню. Открывает дверь:

И: ого как ты изменился!

Я: (цём) ты тож похорошела.

И: ну проходи.

Я: (сразу сел за комп, смотрю она с кем-то переписывается в чате, включил БГ и начал переписываться с каким-то чудаком, И. потихоньку сползает со стула от смеха, параллельно разговариваю с ней о том, как она сейчас живёт, оказывается родители уже живут отдельно. Нашёл себе пару фильмецов, поставил на запись. Пошли на перекур)

Забыл, поразил её ВВ, накрашена, в халате, видно, что без лифона.

На перекуре, пыталась мне втереть, что-то про ДОД:

И: а я опять с Р.(её МЧ)

Я: я же тебя недавно видел с Б.(бывший МЧ)?

И: мы с ним просто друзья.

Я: ага, конечно(мета: трахаетесь иногда?)

И: дурачок! Он мне такой же друг как и ТЫ!

Я: (чуть не заржал ей в лицо, думаю ага! щас!) ну-ну.

И: а что разве не так?

Я: а зачем мне друг девушка?

И: бла-бла-бла(про то что могут дать совет если проблемы с девушками)

Я: посмотри на меня.(тут невербылика+полная уверенность в себе+вид Альфы, это сложно описать) Как думаешь у меня могут быть проблемы с девушками?(тут меня немного понесло) если парень дружит с девушкой то он либо гей и хочет поговорить про помады, либо он нуждающийся. К счастью я ни к той, ни к той категории не отношусь.

(параллельно с этим руки без дела не были, она и очнуться не успела, как моя левая рука была на талии, а правая легонько массировала шейку с зади)

В итоге она стояла в трансе и просто смотрела на меня, я заметил что дыхание участилось и понял, что могу её прям щас засосать, но делать этого не стал. Мы докурили и пошли в комнату. Попросил что б фотки показала. Она мне комментировала фотки, я включил БГ и придумывал свои ржачные коменты + кинестетика + пару моих высказываний «какие формы», на фотки где она в купальнике = она заведена (калибрую её взгляд – хочет! Но вижу, что сдерживает себя, думаю: ага, парень) Начинаю парить:

Я: блин, могла бы привезти как-то своих одногрупниц, весёлое время препровождение я гарантирую. Они у тебя красивые?

И: о кстати у меня есть одногрупница, она щас ищет себе парня.

Я: э не! Постоянная у меня уже есть(блеф).

Это её немного поднапрягло, но я не сделал на этом акцент, а как бы невзначай и продолжил разговор про одногрупниц.

У неё какой-то тормознутый СД-ром и за час записало только 21%(на ДВД-рв)

Предложил повтыкать КамедиКлаб. Уселись на кровать, я выбрал серию поржачней.

Начал кинестетику(уже очень интенсивную) она возбуждена, тут смотрю взяла тел и смс-ку щёлкает(сразу выкупил – парню, узнаёт когда будет) получает ответ, на лице улыбка( понимаю, что не скоро).Я лежу на кровати, она рядом сидит:

Я: блин можешь глянуть, мне что-то в глаз попало(при этом не встаю)

Она естественно ложится на меня(ну только не полностью, а с боку, но пол тела на меня) и получается так, что правая рука под ней, а левой начинаю поглаживать талию и перехожу к попке, в этот момент:

И: (видно, что её это прёт) у меня же парень, что ты делаешь(а сама аж тащится, видно)

Я этого таракана убиваю с помощью страстного засоса и руку ей на попу под халатик.

20 мин аэробики и кроватной акробатики. Перекур. Возвращаемся думаю продолжить,но:

И: одевайся, через 10 мин прейдет Р. И точно, приходит парень, я сижу с умным видо клацаю комп.

Дозаписал и пошол домой.

ЧБСХ - придумайте сами.

ЧМБСЛ - сказать, что б отморозилась от парня и тр.хаться всю ночь! :D

Слушаю...

B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...