Протеины
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 401
Замужняя
Она знает Ваш ресурс, но она не знает, насколько Вы будете готовы вкладываться финансово в нее и чужого для Вас ребенка, если она уйдет от мужа. А такой разговор можете завести только Вы. Не будет же она у Вас это спрашивать напрямую. Как у нее личным доходом, кстати? Она может себе позволить уйти от мужа и снять квартиру? Вы примерно представляете размер ее зарплаты? Вы просто писали, что уровень дохода их семьи значительно ниже Вашего. -
1 401
Замужняя
И я бы сказала, что мужчина тянет по 2 причинам: или его это полностью устраивает, или он боится взять на себя ответственность и разрушить чужую семью. И чтобы женщине понять, какой у нее из двух вариантов, ей и нужна эта конкретика от мужчины. -
1 401
Замужняя
Я не агитирую за верность. Я говорю, что лучше разобраться с треугольником, а не делать из треугольника четырехугольник. Что даст одна ночевка у любовника? Ничего в плане понимания их взаимодействия в быту. А если их будет много, то вопросы у мужа прям уж точно возникнут. Ставки слишком высоки. Чаще другая ситуация, женщина хочет конкретики, а мужчина тянет, так как и так норм. -
1 401
Замужняя
Если бы она не только изменяла, но и еще бы перестала ночевать дома, то так можно допрыгаться до того, что в суде ребенка оставят с отцом. Мало какая мать готова к такому повороту. В этом-то и самая сложность, что будучи в браке очень сложно сблизиться и оставаться где-то с ночевками. -
85
Уходить, решать?
Ну он к ребёнку не подходит и бытом не занимаемся, так как считает это обязанностью женщины. (стартпост автора) Денег тоже даёт мало, на нужды автора вообще В ДОЛГ О_о Ну предложит она ему 50/50, он скажет "Не, не хочу, не еб* мозги", ну вот и договорились) Уже сейчас у них, со слов автора, вклад 70/30 (автор/муж), с чего бы это мужику снижать свой комфорт, докидывая 20% до 50/50?) Если ему просто пох, вроде "семья" какая никакая есть, вот и ладно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.