Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Протеины

n1cejkee

Рекомендованные сообщения

Кстати теперь появилось новое "зелье чудотворное", которое всем рекламируют, вернее появилось ОНО давно, но массовые рекламы сейчас. АНАСТАН - 7 кг мышц за один курс. Легальный допинг, все из натурального сырья. Слыша такое так хочется ответить - "Ни мясо ни сметана не заменят нам метана". В общем на глупость - глупостью. Самое странное, вот почти все (Россияне) мы не верим в отечественного производителя, однако берем, и верим в это чудо. Теперь говорю откровенно, один из моих приятелей взял себе это чудо - Анастан. Итог - ничего не изменилось, за месяц он набрал 3 кило веса (именно общего веса, не мышц). Кстати почти столько же он набрал и в предыдущем месяце (когда пил BCAA, Протеин и Креатин).

Прочитал только что про это самый анастан. Ну как можно на такую хрень повестись вообще, глянул состав, обычная био добавка, по сути развод лохов, 7 кг. мышц ЗА МЕСЯЦ, ну не развод? Даже на стероидном курсе столько не набирают именно мышц, за 6-8 недель реально, но не за месяц, так же вместе с мышечной тканью наберешь и жирка, без этого никак, такова физиология, сильнее ААС по силе воздействия на организм и белковый обмен по сей день не придумано ничего. Короче говоря, не надо верить всему что пишут и обещают, лучше уж купить баночку хорошего креатина и принимать его правильно нежели такие "супер новинки"

• 2 недели спустя...
шнайдер скажи плз свою асю, надо вопросик 1 обсудить

В личку пишите, чем смогу помогу. И еще на будущее, читайте сайт и форум Fitsport.ru сайт соревнующихся спортменов, очень много полезной инфы, особенно в разделе для новичков, вся информация по питанию и тренировкам ;)

Есть еще ГР,ИФР,инсулин.

Да, знаю что это такое, но не соревнущимся атлетам эти препараты уж точно ни к чему, да и не по карману.

Купил сегодня креатин Формула тренера вместе с суперпротеином той же фирмы. Попробую отпишусь.

В суперпротеине привлекло то, что цена очень даже гуманная несмотря на ненашенского производителя, 65% белка и милльон витаминов. После прошлого неудачного опыта с персиковым и банановым - Взял шоколадный ))))

А мне вот это купили Ultra Whey Pro 2.3 кг пахнет как какао

состав

Холестерол 12%

Total Carbohydrate 1%

Протеин 44%

Кальций 9%

Фосфор - 8%

Сода 3%

Potassium 5%

по скольку и как пить не знаю, знающий человек перерыв в тренировках делает, буду рыть инет

ну че нормальный? американский вроде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 401

Замужняя

2. 1 401

Замужняя

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 85

Уходить, решать?

• Создать...