Перейти к публикации
пикап.Форум

про солярий

stephenking

Рекомендованные сообщения

первый раз пошел в зеленые лампы на 6 минут, через 2 дня на 8 минут в те же зеленые. Теперь немного ноги щипет..(летом только верх загорал в основном). На сколько в след. раз мне идти минут в какие лампы? Через какое время?..

И еще, мне не очень понравились цены на их крема. 200 рублей на один раз не хило получается. Нет никакой альтернативы?..

С последнего похода в солярий уже прошло 2 дня

stephenking, работники солярия должны быть компетентны по всем вопросам, касающихся процесса загара. Думаю, будет уместным спросить у них, нежеле на пикап ресурсе. Логично? ;)

да влом мне тащиться куда-то лишний раз в такую погоду, когда наверняка на форуме есть знающие люди

зы мне надоели такие, как ты. Нечего сказать, иди в другую тему или жуй. Нафига провоцировать на закрытие темы или тупо себе посты набивать

студия арт-загар.

http://www.art-zagar.ru/lamps.html

Им-то смысла нет мне говорить про другие крема. А я-то вижу - ппц дорого. А какие крема посоветуешь, мальвина? И где купить возможно

прочла про зеленые синие...

хожу в обычный солярий рядом с домом - абонемент в горизонтальный 100мин- 500р, вертикальный 50 мин столько же.

Во всех больших магазинах а-ля арбат, рив гош дофига всего; в проф.магазине или в у них солярии можно купить банку того, что за 200 р в пакетиках. На кремах циферки -степень защиты, покупай самую маленькую, если нормально загораешь; потом загорев до нужного цвета можно без крема. у меня pupa усилитель загара(вроде не замечаю усиления). вобще дорогие не покупаю, по моему разницы нет.

Надо бы душ объединить с солярием... и столовой. :))

И вообще - не спать в соларии! Одна моя подруга заснула в солярии и стала похожа на летчика-полярника - белые круги под глазами и обожженые щеки. :) Так что не стой под стрелой, не спи в солярии. Вот и вся наука. :)

Надо бы душ объединить с солярием... и столовой. :))

И вообще - не спать в соларии! Одна моя подруга заснула в солярии и стала похожа на летчика-полярника - белые круги под глазами и обожженые щеки. :) Так что не стой под стрелой, не спи в солярии. Вот и вся наука. :)

разве там нет таймеров? :blink:

не знаю, о чем речь... Обычно есть таймеры. И солярий у меня вертикальный. Стоя спать?..

А если не использовать крема, то, говорят, потом кожа будет в пятнах. Мне это совсем не нравится

первый раз пошел в зеленые лампы на 6 минут, через 2 дня на 8 минут в те же зеленые. Теперь немного ноги щипет..(летом только верх загорал в основном). На сколько в след. раз мне идти минут в какие лампы? Через какое время?..

И еще, мне не очень понравились цены на их крема. 200 рублей на один раз не хило получается. Нет никакой альтернативы?..

Ноги кремом тоже маш и усе будет впорядке .... ;)

значит так:вертикальный солярий быстрее загораешь,турбосолярий еще быстрее!надо ходить день через день,и я б не советовала мазаться кремами т.к на некоторые крема может быть аллергия,сам того не зная.

и перед тем как пойти в солярий надо принять душ

если хочешь чтоб загорало все тело надо контраст!т.е вертикальный и горизонтальнный,потому что в горизонтальном ноги загорают быстрее,нежели в вертикальном!!

так теперь со временем.смотря какой тип кожи!и каждый свой последующий увеличиваешь на минуту,если чувствуешь,что больше не можешь,не надо увеличивать а лучше вернуться к старому времени!так вроде все!

если есть какие то признаки раздражения то как вариант это может быть фотодерматит, надо поакккуратней с этим дело и если есть необходимость посоветоваться с дерматологом

А сколько раз в месяц нужно ходить в солярий, чтобы оставаться загореленьким?

и еще -если регулярно загораешь - кожа по-умолчанию становится темнее или загар все равно сходит до девственного состояния?

сначала ты ходишь в солярий постоянно,чтоб достигнуть нужного эффекта,а потом 2-3 раза в неделю для поддержания цвета.

загар конечо смываеться,но смотря какая кожа,лично у меня все равно кожа так чуть чуть загорелая,а лучше вообще не злоупотреблять солярием,кожа стареет,лучше помимо солярия еще бы автозагар,так тоже слегка и то не каждый автозагар нормальный,чтоб пятнами не был.

Если гурбо составить программу загара то вот:

Сначала 2 раза на зеленые лампы, к примеру 5 и 7 минут.

Потом 3 раза на розовые. 7 и 2 раза по 10

Потом ходи на синие лампы увеличивая до 12-15 минут.

Но это поидет елси у тебя конечно не белая кожа :) сам корректируй уже как хочешь , по собственному ощущениям.

• 1 год спустя...

Хотите сохранить хорошую кожу загорайте в горизонтальных соляриях. В вертикальных сильно мощные лампы быстрый загар = плохое состояние кожи.! Я давно перешла на спокойные не мощные горизонтальные солярии не так сушится кожа итд!

ересь какае-то подготавливающие лампы) если нормально летом загораешь / Обычная кожа , можешь смело идти в любой солярий на 10-15-20 минут и через день уже опять можно, то есть за неделю можно нормально загореть. 3 раза по 20 допустим) ну и платить по 200-300 рублей за одноразовый крем тоже неособо выгодно проще на эти деньги еще раз сходить.

ересь какае-то подготавливающие лампы) если нормально летом загораешь / Обычная кожа , можешь смело идти в любой солярий на 10-15-20 минут и через день уже опять можно, то есть за неделю можно нормально загореть. 3 раза по 20 допустим) ну и платить по 200-300 рублей за одноразовый крем тоже неособо выгодно проще на эти деньги еще раз сходить.

3 раза в неделю по 20 минут и без крема :blink: да вы что с ума сошли? :blink: кожу не жалко?

если собираетесь начать ходить в солярий, и хотите добиться красивого и ровного загара, то делайте это постепенно. сначала начните с пяти (5!) минут 2 раза в неделю. на след неделю 7мин по 2 раза, постепенно увеличивая время прибывания в солярии. как только получите более-менее красивый, ровный загар, то начинайте поддерживать его, находясь в солярии где-то по 13-15 минут в неделю (15 максимум). при этом не забывайте использовать крема (только не покупайте в салоне, там их заряжают втридорого). можно кстати перед солярием (мин за 10) попить морковного сока (говорят помогает достичь красивого загара). так же не желательно мыться после солярия в течении 12 часов.

• 2 недели спустя...

Первый раз идти нужно вообше на минут 5 ,не больше и слабые лампы. Потом узе на 6,7,8 и т.д.Я остановилсо на 12-14минутах средней мощности.когда добьешся нужного тебе тона,ходи и потдерживай раз в неделю тон.Крем купи сразу,большой тюбик,дешевле намного.Так разоришсо.

• 1 месяц спустя...

Какие программы вы о чем какие синие зелёные вы что....

ни кого не слушай....

расказываю коротко и ясно

идеш в соляри в стоячий на 10 мин.... покупаеш туда хороший крем 250-400р за один раз чем больше брынзаторов тем лучше... лично я беру с 7-10 брынзаторами

и все уже будет видно твой загар и ты не обгариш... хотя это все зависит от типа кожи....

а то тут гимогогию развели... :P

Первый поход в 2007 г: первый раз пошел в солярий на 5 минут, потом на 7 и на 10. Эффекта не было. Забил.

Второй поход в 2008г:Сходил в турбо-вертикальный солярий. Сперва на 7 минут. Потом еще на 7 - эффекта не было. Забил. Денег нет.

Третий поход: опять турбо и вертик. Сперва на 7 минут, через день на 14 минут. Немного красноватый. Лицо красное, и какие-то два пятнышка белых на щеках. Что это? Пройдет? (обеспокоен).

Теперь думаю идти или нет.

Салон, куда ходил, вполне респектабельный, так что солярий нормальный. Лампы меняют вовремя.

Видел женщину которая постоянно ходит в солярий, ей 40 лет кожа на все 60, обвисшая как жир. Парни, дело конечно ваше, но вам не в падлу как дефка ходить в солярий, жопу кремом натирать? Не стоит это того.

Я ходил раз 5, наверное, в весенне-летний период... Но забил на это дело - нефиг кожу портить, боюсь за последствия

Я ходил раз 5, наверное, в весенне-летний период... Но забил на это дело - нефиг кожу портить, боюсь за последствия

+1 ещё проёб денег

да и настоящий цвет кожи мой мне нравиться

ни кого не слушай....

идеш в соляри в стоячий на 10 мин.... покупаеш туда хороший крем 250-400р за один раз чем больше брынзаторов тем лучше... лично я беру с 7-10 брынзаторами

и все уже будет видно твой загар и ты не обгариш... хотя это все зависит от типа кожи....

с 10 мин начинать нельзя,обгоришь 100 процентов

КСТАТИ, если обгорели - идете в аптеку и покупаете пантенол в мази и весь пузырек вымазываете на себя, поможет

после крема с бронзаторами эффект действительно быстрый, но так же быстро загар смывается (по сути бронзаторы - это тот же самый автозагар), после пары душей.. ну если не лень ходить через день-два - пожалуйста

лучше загарать с кремом-активатором загара, ну и можно, чтобы в нем было 1-2 бронзатора

если кто хочет выбрать хороший крем, можем в этой теме обсудить, я в этом неплохо разбираюсь)

закажите по интернету большой тюбик и хватит на месяца 2-3 точно, чем каждый раз покупать

к тому же даже в хороших студиях часто продают крема не оч хороших фирм, типа soleo и тд.. не раз сталкивалась с этим сама

ни кого не слушай....

с 10 мин начинать нельзя,обгоришь 100 процентов

КСТАТИ, если обгорели - идете в аптеку и покупаете пантенол в мази и весь пузырек вымазываете на себя, поможет

после крема с бронзаторами эффект действительно быстрый, но так же быстро загар смывается (по сути бронзаторы - это тот же самый автозагар), после пары душей.. ну если не лень ходить через день-два - пожалуйста

лучше загарать с кремом-активатором загара, ну и можно, чтобы в нем было 1-2 бронзатора

если кто хочет выбрать хороший крем, можем в этой теме обсудить, я в этом неплохо разбираюсь)

закажите по интернету большой тюбик и хватит на месяца 2-3 точно, чем каждый раз покупать

к тому же даже в хороших студиях часто продают крема не оч хороших фирм, типа soleo и тд.. не раз сталкивалась с этим сама

Итак, мы тебя слушаем по поводу кремов. Ходить буду на 7 минут, т.к. на 14 минутах обгорел.

Нужен крем-активатор. Хороший, недорогой,продающийся свободно и доступно, а то бывает, что хрен найдешь.

никто ни разу не заикнулся про моментальный загар, который практикуют в салоне (по ссылке выше).

кто ? что ? про это может сказать ?

красиво написано - не поспорить:

без вреда

моментально

1-2 недели

минус обозначен лишь в цене (от 1000р.)

где подводные камни ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

Как сближаться с женщинами?

2. 8

Добрый вечер так сказать!

3. 21

Боязнь отношений

4. 8

Добрый вечер так сказать!

5. 235

Как сближаться с женщинами?

• Создать...