Перейти к публикации
пикап.Форум

про солярий

stephenking

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

первый раз пошел в зеленые лампы на 6 минут, через 2 дня на 8 минут в те же зеленые. Теперь немного ноги щипет..(летом только верх загорал в основном). На сколько в след. раз мне идти минут в какие лампы? Через какое время?..

И еще, мне не очень понравились цены на их крема. 200 рублей на один раз не хило получается. Нет никакой альтернативы?..

С последнего похода в солярий уже прошло 2 дня

Опубликовано:

stephenking, работники солярия должны быть компетентны по всем вопросам, касающихся процесса загара. Думаю, будет уместным спросить у них, нежеле на пикап ресурсе. Логично? ;)

Опубликовано:

да влом мне тащиться куда-то лишний раз в такую погоду, когда наверняка на форуме есть знающие люди

зы мне надоели такие, как ты. Нечего сказать, иди в другую тему или жуй. Нафига провоцировать на закрытие темы или тупо себе посты набивать

Опубликовано:

прочла про зеленые синие...

хожу в обычный солярий рядом с домом - абонемент в горизонтальный 100мин- 500р, вертикальный 50 мин столько же.

Во всех больших магазинах а-ля арбат, рив гош дофига всего; в проф.магазине или в у них солярии можно купить банку того, что за 200 р в пакетиках. На кремах циферки -степень защиты, покупай самую маленькую, если нормально загораешь; потом загорев до нужного цвета можно без крема. у меня pupa усилитель загара(вроде не замечаю усиления). вобще дорогие не покупаю, по моему разницы нет.

Опубликовано:

Надо бы душ объединить с солярием... и столовой. :))

И вообще - не спать в соларии! Одна моя подруга заснула в солярии и стала похожа на летчика-полярника - белые круги под глазами и обожженые щеки. :) Так что не стой под стрелой, не спи в солярии. Вот и вся наука. :)

Опубликовано:
  4elovek писал:
Надо бы душ объединить с солярием... и столовой. :))

И вообще - не спать в соларии! Одна моя подруга заснула в солярии и стала похожа на летчика-полярника - белые круги под глазами и обожженые щеки. :) Так что не стой под стрелой, не спи в солярии. Вот и вся наука. :)

разве там нет таймеров? :blink:

Опубликовано:

не знаю, о чем речь... Обычно есть таймеры. И солярий у меня вертикальный. Стоя спать?..

А если не использовать крема, то, говорят, потом кожа будет в пятнах. Мне это совсем не нравится

Опубликовано:
  stephenking писал:
первый раз пошел в зеленые лампы на 6 минут, через 2 дня на 8 минут в те же зеленые. Теперь немного ноги щипет..(летом только верх загорал в основном). На сколько в след. раз мне идти минут в какие лампы? Через какое время?..

И еще, мне не очень понравились цены на их крема. 200 рублей на один раз не хило получается. Нет никакой альтернативы?..

Ноги кремом тоже маш и усе будет впорядке .... ;)

Опубликовано:

значит так:вертикальный солярий быстрее загораешь,турбосолярий еще быстрее!надо ходить день через день,и я б не советовала мазаться кремами т.к на некоторые крема может быть аллергия,сам того не зная.

и перед тем как пойти в солярий надо принять душ

если хочешь чтоб загорало все тело надо контраст!т.е вертикальный и горизонтальнный,потому что в горизонтальном ноги загорают быстрее,нежели в вертикальном!!

так теперь со временем.смотря какой тип кожи!и каждый свой последующий увеличиваешь на минуту,если чувствуешь,что больше не можешь,не надо увеличивать а лучше вернуться к старому времени!так вроде все!

Опубликовано:

если есть какие то признаки раздражения то как вариант это может быть фотодерматит, надо поакккуратней с этим дело и если есть необходимость посоветоваться с дерматологом

Опубликовано:

А сколько раз в месяц нужно ходить в солярий, чтобы оставаться загореленьким?

и еще -если регулярно загораешь - кожа по-умолчанию становится темнее или загар все равно сходит до девственного состояния?

Опубликовано:

сначала ты ходишь в солярий постоянно,чтоб достигнуть нужного эффекта,а потом 2-3 раза в неделю для поддержания цвета.

загар конечо смываеться,но смотря какая кожа,лично у меня все равно кожа так чуть чуть загорелая,а лучше вообще не злоупотреблять солярием,кожа стареет,лучше помимо солярия еще бы автозагар,так тоже слегка и то не каждый автозагар нормальный,чтоб пятнами не был.

Опубликовано:

Если гурбо составить программу загара то вот:

Сначала 2 раза на зеленые лампы, к примеру 5 и 7 минут.

Потом 3 раза на розовые. 7 и 2 раза по 10

Потом ходи на синие лампы увеличивая до 12-15 минут.

Но это поидет елси у тебя конечно не белая кожа :) сам корректируй уже как хочешь , по собственному ощущениям.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Хотите сохранить хорошую кожу загорайте в горизонтальных соляриях. В вертикальных сильно мощные лампы быстрый загар = плохое состояние кожи.! Я давно перешла на спокойные не мощные горизонтальные солярии не так сушится кожа итд!

Опубликовано:

ересь какае-то подготавливающие лампы) если нормально летом загораешь / Обычная кожа , можешь смело идти в любой солярий на 10-15-20 минут и через день уже опять можно, то есть за неделю можно нормально загореть. 3 раза по 20 допустим) ну и платить по 200-300 рублей за одноразовый крем тоже неособо выгодно проще на эти деньги еще раз сходить.

Опубликовано:
  27.10.2009 в 21:04, asta сказал:

ересь какае-то подготавливающие лампы) если нормально летом загораешь / Обычная кожа , можешь смело идти в любой солярий на 10-15-20 минут и через день уже опять можно, то есть за неделю можно нормально загореть. 3 раза по 20 допустим) ну и платить по 200-300 рублей за одноразовый крем тоже неособо выгодно проще на эти деньги еще раз сходить.

3 раза в неделю по 20 минут и без крема :blink: да вы что с ума сошли? :blink: кожу не жалко?

если собираетесь начать ходить в солярий, и хотите добиться красивого и ровного загара, то делайте это постепенно. сначала начните с пяти (5!) минут 2 раза в неделю. на след неделю 7мин по 2 раза, постепенно увеличивая время прибывания в солярии. как только получите более-менее красивый, ровный загар, то начинайте поддерживать его, находясь в солярии где-то по 13-15 минут в неделю (15 максимум). при этом не забывайте использовать крема (только не покупайте в салоне, там их заряжают втридорого). можно кстати перед солярием (мин за 10) попить морковного сока (говорят помогает достичь красивого загара). так же не желательно мыться после солярия в течении 12 часов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  09.10.2007 в 14:36, stephenking сказал:

Первый раз идти нужно вообше на минут 5 ,не больше и слабые лампы. Потом узе на 6,7,8 и т.д.Я остановилсо на 12-14минутах средней мощности.когда добьешся нужного тебе тона,ходи и потдерживай раз в неделю тон.Крем купи сразу,большой тюбик,дешевле намного.Так разоришсо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Какие программы вы о чем какие синие зелёные вы что....

ни кого не слушай....

расказываю коротко и ясно

идеш в соляри в стоячий на 10 мин.... покупаеш туда хороший крем 250-400р за один раз чем больше брынзаторов тем лучше... лично я беру с 7-10 брынзаторами

и все уже будет видно твой загар и ты не обгариш... хотя это все зависит от типа кожи....

а то тут гимогогию развели... :P

Опубликовано:

Первый поход в 2007 г: первый раз пошел в солярий на 5 минут, потом на 7 и на 10. Эффекта не было. Забил.

Второй поход в 2008г:Сходил в турбо-вертикальный солярий. Сперва на 7 минут. Потом еще на 7 - эффекта не было. Забил. Денег нет.

Третий поход: опять турбо и вертик. Сперва на 7 минут, через день на 14 минут. Немного красноватый. Лицо красное, и какие-то два пятнышка белых на щеках. Что это? Пройдет? (обеспокоен).

Теперь думаю идти или нет.

Салон, куда ходил, вполне респектабельный, так что солярий нормальный. Лампы меняют вовремя.

Опубликовано:

Видел женщину которая постоянно ходит в солярий, ей 40 лет кожа на все 60, обвисшая как жир. Парни, дело конечно ваше, но вам не в падлу как дефка ходить в солярий, жопу кремом натирать? Не стоит это того.

Опубликовано:

Я ходил раз 5, наверное, в весенне-летний период... Но забил на это дело - нефиг кожу портить, боюсь за последствия

Опубликовано:
  Цитата
Я ходил раз 5, наверное, в весенне-летний период... Но забил на это дело - нефиг кожу портить, боюсь за последствия

+1 ещё проёб денег

да и настоящий цвет кожи мой мне нравиться

Опубликовано:
  17.12.2009 в 15:05, Arturo83 сказал:

ни кого не слушай....

идеш в соляри в стоячий на 10 мин.... покупаеш туда хороший крем 250-400р за один раз чем больше брынзаторов тем лучше... лично я беру с 7-10 брынзаторами

и все уже будет видно твой загар и ты не обгариш... хотя это все зависит от типа кожи....

с 10 мин начинать нельзя,обгоришь 100 процентов

КСТАТИ, если обгорели - идете в аптеку и покупаете пантенол в мази и весь пузырек вымазываете на себя, поможет

после крема с бронзаторами эффект действительно быстрый, но так же быстро загар смывается (по сути бронзаторы - это тот же самый автозагар), после пары душей.. ну если не лень ходить через день-два - пожалуйста

лучше загарать с кремом-активатором загара, ну и можно, чтобы в нем было 1-2 бронзатора

если кто хочет выбрать хороший крем, можем в этой теме обсудить, я в этом неплохо разбираюсь)

закажите по интернету большой тюбик и хватит на месяца 2-3 точно, чем каждый раз покупать

к тому же даже в хороших студиях часто продают крема не оч хороших фирм, типа soleo и тд.. не раз сталкивалась с этим сама

Опубликовано:
  21.12.2009 в 13:24, YES_NO сказал:
  17.12.2009 в 15:05, Arturo83 сказал:

ни кого не слушай....

с 10 мин начинать нельзя,обгоришь 100 процентов

КСТАТИ, если обгорели - идете в аптеку и покупаете пантенол в мази и весь пузырек вымазываете на себя, поможет

после крема с бронзаторами эффект действительно быстрый, но так же быстро загар смывается (по сути бронзаторы - это тот же самый автозагар), после пары душей.. ну если не лень ходить через день-два - пожалуйста

лучше загарать с кремом-активатором загара, ну и можно, чтобы в нем было 1-2 бронзатора

если кто хочет выбрать хороший крем, можем в этой теме обсудить, я в этом неплохо разбираюсь)

закажите по интернету большой тюбик и хватит на месяца 2-3 точно, чем каждый раз покупать

к тому же даже в хороших студиях часто продают крема не оч хороших фирм, типа soleo и тд.. не раз сталкивалась с этим сама

Итак, мы тебя слушаем по поводу кремов. Ходить буду на 7 минут, т.к. на 14 минутах обгорел.

Нужен крем-активатор. Хороший, недорогой,продающийся свободно и доступно, а то бывает, что хрен найдешь.

Опубликовано:

никто ни разу не заикнулся про моментальный загар, который практикуют в салоне (по ссылке выше).

кто ? что ? про это может сказать ?

красиво написано - не поспорить:

без вреда

моментально

1-2 недели

минус обозначен лишь в цене (от 1000р.)

где подводные камни ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Хочу вернуть жену

2. 374

Фродо идёт к Ородруину

3. 41

Не знаю что делать

4. 23

Проблемы с твёрдостью

5. 41

Не знаю что делать

• Создать...