Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вспоминает бывшего- что делать ?

Рекомендованные сообщения

in my horrible opinion:

Аккуратно узнать, что в ей нравилось в нем и показать, что ты лучше. А лучше не показать, а стать лучше. Это постепенно.

А также, дарить ей много эмоций, заполнить ее время, чтобы она жила эмоциями, исходящими от тебя, а не воспоминаниями.

Наверное тут подойдут крышесносы.

PS. Эх, обидная эта штука. Вот я например хочу вернуть бывшую, и мне наверное будет тяжело, если у нее появится человек, который будет также стараться сделать так, чтобы она меня не вспоминала.

ЛТР почти 4 месяца, с бывшим рассталась 10 месяцев назад....Вродебы у нас все хорошо, но иногда у нее чего то происходит и она начинает плакать ,вспоминать бывшего, говорить что не чувствует ко мне ничего, думает что нам лучше остаться друзьями.... как то проговорилась ,что называем ласковыми словами меня, теми которыми называла его.... Но это быстро у нее проходит и все опять становитьяся замечательно. Хотя бывает затягивается такое состояние на пару дней. И мне от этого неприятно и кажется что вот-вот она сним сойдется, хотя они и не общаются. Нормальное ли это явление....и вообще как быстрее убить у нее память о бывшем ?

Часто встречаетесь да?

Одно дело узнавать что ей нравиться и т.д Это полезно...

А другое дело подстраиваться под поведение её бывшего парня...Это прямой путь в ДОД.

Намного лучше в твоём слечае будет быть совсем другим-веселым и непредсказуемым парнем,а не таким лузером как её бывший.

ЗЫ Хотя тут есть вариант,что бывший не такой уж лузер. Мало-ли ,может ему надоело её вечное нытьё и меланхолии :P

Не чувствует она к тебе ничего,потому что ты не пытаешься вызвать у неё такие чувства...

Если уж приспичело(100 раз подумай),то есть спец техника. Название не помню.

Видел её в книге Лесли и тут на форуме.

Одна из фич этой техники-говорить теми словами,которые в женском мозгу ассоциируются с сильной любовью... Найди,почитай-очень интересно.(особенно если применять на практике).

ЗЫ Кстате слово ЛЮБОВЬ при этом употребляться не должно.Его вообще лучше вычеркнуть из лексикона своего.

Спасибо, поищу ща книгу.. А насчет слова любовь ,я вот после первой такой ссоры перестал произносить ,правда пару раз случайно проскакивала, типа : " Да любимая " однажны ваще прокололся сказал " я тебя люблю " , знаю не надо было делать .как то вырвалось ....Можнт нужно БД ?

БД это само собой... Оно должно быть на уровне подсознания(только без фанатизма-была тут тема на страниц 10,где парень делал в день БДбДБДБДБДБДБДБДБД...).

Ищи моменты,играй на её чувствах(опять без фанатизма). Быть интригантом никому ещё не мешало.

ЗЫ В книге Лесли по слову "Любовь" найди оглавление.

Книга Алекса Лесли(могу кинуть на mail,если найти не можешь) стр 232 -ВЫЗОВ ВЛЮБЛЕННОСТИ.

1. Образ, а не реальность. Влюбляются не в тебя, а в об-

раз, который ты создаешь в сознании девушки.

Поэтому не нужно стараться БЫТЬ идеальным, нужно им

КАЗАТЬСЯ. Важно понимать, что твое поведение создает этот

образ. Никого не интересует, какой ты романтик или насколь-

ко ты на самом деле привлекателен для других женщин. Важ-

но лишь то, что думает эта девушка, на которую и будет на-

правлено чудо твоих чар!

2. Наличие тайны, интриги. Влюбляются в тайну и в то,

что интересно.

3. Недоступность. Влюбляются в недоступное. То, что

доступно, не интересно, потому что не имеет никакой цен-

ности.

4. Альтруизм. Когда влюбляются, бескорыстно хотят еде-

лать что-то для любимого. Абсолютно не требуя ничего вза-

мен. Поэтому девушка будет хотеть дарить подарки только

любимому парню.

5. Значимость. Твоя значимость для влюбленной в теба

девушки высока. Она боится тебя потерять!

Значимость бывает разная. Кто-то очень для нас дорог,

а кто-то нет.

Короче однозначно читать т.к книжка очень полезная и интересная.

Можно было бы тут выложить весь раздел,но там на страниц 20 наверное:P

ЗЫ Тем более там проблема полностью раскрыта

А вот еще, она то бывае очень мила и прямо видно как я ей небезразличен, то как будто охладевает ,ведет разговор как будто мы друзья. А однажы сказала мне - " я хорошо изучила мужчин, нельзя вам всего рассказывать и всего давать" ну короче все в этом духе... Видимо ведет свою игру, мне кажется, что она не боиться меня потерять, надо как то передомить это..какие есть способы ?

о_О когда у девушки начинается з***б со всякими техниками,которых они начитались во всяких книжках оля "Как быть стервой" и т.д ,то надо валисть подальше от такого таракана:) Проверенно на личном опыте.

Все девушки ведут свою игру,но когда тебе прямо в лицо заявляют так,то это не хорошо. Ведет себя как ТФН. Твоя задача сделать то,что делают обычно девушки с ТФН'ами (Почитай темы типа "Она меня отшила-как её добиться". Читай именно то,что делают девушки. Работает в обе стороны).

Но тут зависит от ситуации. Одно дело у неё кратковременный бзик, а другое дело,когда она на этом реально заморачиваться стала

ЗЫ Кстате,тоже рекомендую купить себе такую книжку-их в любом магазине целая стена. Брать по ядреннее-повышает настроение на месяц минимум.

ЗЗЫ Рекомендуется для прокачки стебогенератора. :P

Ты ей прощаешь ее закидоны? Нет БД? А что есть?

" я хорошо изучила мужчин, нельзя вам всего рассказывать и всего давать"
Ты хорошо изучила детей и неудачников. Веди себя нормально или пиз..й отсюда.
  • Советник

Девочка хочет считать себя опытным "игроком" в игре под названием "Отношения". Тебя она вообще не рассматривает как партнера-соперника в этой игре, поэтому спокойно разговаривет с тобой на эту тему. Да собственно вся твоя тема говорит о том, что литературу и форум ты не курил и у тебя нет знаний ни теоретических ни практических.

Скорее всего она тебя рассматривает как временный аэродром, для того чтобы пережить, то что бывший ее бросил(неважно что она рассказывает по этому поводу, но это так). Пока ты накачивешь ее своим ресурсом, а она ничего не дает взамен, пока она еще не отошла и не повысила самооценку за твой счет, ты будешь с ней. Потом ДОД.

Девочка хочет считать себя опытным "игроком" в игре под названием "Отношения". Тебя она вообще не рассматривает как партнера-соперника в этой игре, поэтому спокойно разговаривет с тобой на эту тему. Да собственно вся твоя тема говорит о том, что литературу и форум ты не курил и у тебя нет знаний ни теоретических ни практических.

Скорее всего она тебя рассматривает как временный аэродром, для того чтобы пережить, то что бывший ее бросил(неважно что она рассказывает по этому поводу, но это так). Пока ты накачивешь ее своим ресурсом, а она ничего не дает взамен, пока она еще не отошла и не повысила самооценку за твой счет, ты будешь с ней. Потом ДОД.

И неужели никак нельзя избежать ДОДа в этой ситуации ??

Думаю,быть всегда не предсказыемым и недавать ей многое,и БД.

Скорее всего она тебя рассматривает как временный аэродром, для того чтобы пережить, то что бывший ее бросил(неважно что она рассказывает по этому поводу, но это так).

Еще людей, попавших в такую ситуацию как у тебя, называют "реаниматорами". Ты поставишь ее на ноги, ее крылышки окрепнут и она улетит... Единственная возможность приручить ее, это почитать теорию и начать применять ее на практике, преодолевая страх потерять ее.

А кто был инициатором разрыва её с бывшим: она или он ?

Сколько длились их отношения ?

Как они познакомились, когда был первый секс и т.д., важно всё ...

Были нюансы их общения: к примеру, на расстоянии ?

И наконец, сколько вам лет и ваш соцстатус?

p.s. Та же информация нужна и о ваших отношениях, для сравнения.

Сорри про возраст пропустил.

Все вопросы снимаются.

Ей 29 лет. Мать природу не обманешь. Парень ты в своём уме, она воспринимает тебя как ребёнка, да и бывшего скорее всего так же. Ей нужен Мужчина, устроенный в жизни на годы вперёд, старше её(не обязательный фактор), сильный, стабильный, с которым она будет чувствовать себя Женщиной, а не мамой.

1000 раз подумай, оно тебе надо?

p.s. Так, ради прикола, а кто вы по гороскопу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 653

Замужняя

2. 653

Замужняя

3. 653

Замужняя

4. 653

Замужняя

5. 653

Замужняя

• Создать...