Mystery Method
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
907
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Допустим, как это поможет автору темы или остальным? -
213
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Женщины вдохновляют, мотивируют шевелиться и быть активным. Быть ресурсным. Делать им выгодные предложения. Побеждать других претендентов на них в конкуренции. В целом секс влияет на гормональную систему. Кратко это не объяснить ) Одержимость и страсть человека - может многое преодолеть, проломить. Может вывести его из мрачных и запутанных лабиринтов искаженных реальностей. Ты даже не представляешь себе ) Но многие увы да, пасуют перед трудностями. Ну так лучших людей их всегда меньшинство ) Но к этому надо стремиться. Надо иметь амбиции ) Ты конечно такого не понимаешь, потому что 0 амбиций Я и сам футбол посматриваю, и занимался им когда то даже в детстве в клубе. И играл хорошо. Проблема тут только в том что у тебя этим интересы ограничиваются ) Кроме этого других нет. Всё верно, ты не понимаешь о чем пишешь ) -
907
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Да я не думаю о том, что он думает. Мне все равно, что он думает и думает ли вообще. И на тех, кто селфи из туалета постит и зациклен на внешности, мне тоже пофиг. Не собираюсь тебе что-то доказывать, это мое мнение. Для меня вся красота человека улетучивается, если чел муд@к. -
213
Да. Нужно исходить из реалистичной модели сексологически больного. -
213
Но ты рассуждал соответственно "ошибке выжившего"... Надо представлять специфику сексуальных нарушений. А ты их представляешь аналогично другим серьёзным патологиям. Это неверно. На Б17 есть сексолог-пищевик Юрий Иванец, который любит прояснять сексуальные проблемы по аналогии с работой пищеварительной системы. Но ему же врач назначил?
-
Рекомендованные сообщения