Мозоли на ступнях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Сколько обходится женская красота в месяц?
Ты чо спортивное питание пьешь? Молодой все это не надо, она сама по себе красивая У меня мать до сих пор не красится, хотя сейчас всяких мазилок дохрена Чтобы подороже себя продать -
134
Помогите, пожалуйста, оценить
Причем тут бомж. У тебя средня внешность ничего особенного. Низкая, фигура не ухоженная, тупо худая. Тебе 34, есть ребенок, какой мужчина в это полезет? Есть фотки другие? -
134
Речь шла о том, что как вопрос задашь, так на него и ответят. Автору задали вопрос - на каких смотришь? Она ответила - на респектабельных. Все тут же бросились её критиковать во всех мыслимых и немыслимых плоскостях. А на самом деле, что она такого нового сказала? Любую тему почитай и тот же балаган и те же вопросы к авторам(парням) - а скока, а кто ты, а че имеешь.. и так далее Ты же сам в другой теме из кожи вон лез чтобы обосновать свою высокую планку ) -
134
Ты неверно считал контекст. Теперь накидываешь не по тем координатам ) -
95
Оцените внешность
Не спец в этой теме, но слышал, что ГЗТ - гарантированный и бесповоротный путь к бесплодию, а автор вроде как хочет семью и детишек. Типа в ответ на внешний тестостерон организм перестает производить собственный, функция яичек выключается и уже не включится даже при отмене курса. Но я не врач, инфа не 100%. Помню, в универе был у меня препод по экономике, армянин. Временами выдавал кринжовые забросы, типа после лекции он едет на тренировку по боксу. Ясно, что смотрелось это нелепо с его комплекцией, но, возможно, какую-то часть женской аудитории эти байки могли впечатлить.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.