Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения?как узнать, есть они или нет?

Рекомендованные сообщения

Добрая ночь. меня зовут yudinetz. я встречался с девочкой одной, в течение месяца,с ней секса не было. встречались,потом внезапно( для меня!) она скзала примерно следующее "я не могу с тобой больше встречаться...ты не мое..у меня внутри пусто...ничего нету внутри." спрашивал,почему и что не устраивает, что я сделал не так, с большущим трудом удалось вытащить это

" Да и я ни с кем не хочу сейчас встречаться! А ты сразу начал вести себя так, как будто мы встречаемся".

в конце, когда уже расходились, спросил " я теперь не могу тебе звонить?", грит:"...эээ...нуу...если только по-дружески как нибудь"

когда-то где-то, может даже здесь у вас читал, что нельзя предлагать встречаться, желательно не говорить об отношениях( "хочешь испортить отношения-начни их обсуждать"), а нужно просто звонить и назначать встречу. так и делал ведь.еще она рассчитывала что мы будем встречаться, расставаться не планировала, потом вдруг произшло то, что написано выше.

внимание, вопрос: что я делал не так?

то есть, выходит, что чтобы встречаться, надо это зафиксировать "давай встречаться", тогда следует вести себя так, как будто встречаются люди. если же это не зафиксировано( не озвучено то бишь и не дано ее согласие), то девочка думает, что мы просто так дружим, ходим за ручку,в кино/кафе/..., обнимаемся/целуемся/... ???

при этом ведь она ни разу не сказала, что считала меня своим другом.

ваши комменты? и ответ на вышеприведенный вопрос?

т10д и пр. не предлагать, ибо уже в процессе. интересует сам факт, где же допустил ошибку?

если мало инфы дал, то спросите еще чонть.

Ну мне кажется месяц малый срок , да еще и секса не было, это сложно назвать полноценными отношениями. Секс все же много значит в отношениях...спрашивал у многих девушек, какую часть в отношениях занимает секс....они говорили разное, от 30 до 70 процентов. Иэто говорят САМИ девушки, так что думай...нужен секс !

Ну мне кажется месяц малый срок , да еще и секса не было, это сложно назвать полноценными отношениями. Секс все же много значит в отношениях...спрашивал у многих девушек, какую часть в отношениях занимает секс....они говорили разное, от 30 до 70 процентов. Иэто говорят САМИ девушки, так что думай...нужен секс !

ды нее, смысл моего поста и темы в целом, это фраза "А ты сразу начал вести себя так, как будто мы встречаемся". т.е. она уже решила, что я считаю, что мы встречаемся. я должен был вести себя так, "как будто мы встречаемся" не сразу, а спусти некоторое вермя что ли? :D как надо было вести себя?

Да никак, это очевидно када уже начались отношения...не надо даж и говорить, просто интуитивно понятно. Тут видно что и дело в самой девочке, раз ты говоришь что она чего-то боиться, то могут быть свои загоны !

Пока обнимал-целовал и все было на уровне - все оК. Потом видать пора было в кровать, а ты ступил или накосячил где-то, а то что она про какую то пустоту тебе лапшу вешает, так они все такую херню несут ;)

т10д и пр. не предлагать, ибо уже в процессе. интересует сам факт, где же допустил ошибку?

когда сделаешь т10д, увидишь РЕЗУЛЬТАТ. поймёшь, что до секса отношений НЕТ. и говорить/предлагать нечего.

Пока обнимал-целовал и все было на уровне - все оК. Потом видать пора было в кровать, а ты ступил или накосячил где-то, а то что она про какую то пустоту тебе лапшу вешает, так они все такую херню несут ;)

насчет кровати может быть, но еще она говорила так "как то все очень быстро,как будто мы уже давно встречаемся и у нас очень близкие отношения, я так не могу".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 640

Замужняя

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...