Перейти к публикации
пикап.Форум

ХАРЬКОВСКИЙ инициатиф

Фрукт 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, встрече быть, теперь каждую субботу в 18:00 возле мячика. Дальнейший маршрут, для припоздавших: "жили-были" + пиво, филд. Просим не опаздывать. ;)

Опубликовано:
Да, встрече быть, теперь каждую субботу в 18:00 возле мячика. Дальнейший маршрут, для припоздавших: "жили-были" + пиво, филд. Просим не опаздывать. ;)

Кинь телефон в личку. У меня девушка домой едет, делать возможно нех будет. Мож заскочу на огонек ;-) Только на улице уже прохладно, телочек маловато :-(

Опубликовано:

Кинь телефон в личку. У меня девушка домой едет, делать возможно нех будет. Мож заскочу на огонек ;-) Только на улице уже прохладно, телочек маловато :-(

Девочек на улице множество, особенно днём, а когда уж начинает еле заметно пригревать осеннее солнышко... :rolleyes:

Опубликовано:
+1

ниразу не был на сборах

нужен тот, кто попинает и заставит таки на шаг вперед;)

ибо тфн

Заставить сможешь себя только ты сам.

Опубликовано:

27 октября собрание будет?? Хочу тож пива и закрепления навыков). Если не тяжело стукните в асику 537268 по поводу встрчи

Опубликовано:

боюсь приходить к вам на встречи, вы тут девушек "телочками" называете. Лучше пойду посмотрю, какие кафешки кому нравятся.

На будущее, косить под пикапера - не означает быть пикапером, а на таких "пиков" с ХТЗ и Баварии я за время редких прогулок по центру насмотрелся по самое не хочу.

Опубликовано:
боюсь приходить к вам на встречи, вы тут девушек "телочками" называете. Лучше пойду посмотрю, какие кафешки кому нравятся.

На будущее, косить под пикапера - не означает быть пикапером, а на таких "пиков" с ХТЗ и Баварии я за время редких прогулок по центру насмотрелся по самое не хочу.

Мини, гадить все умеют. А гопы и прочие падонки к нашей компании не клеятся, интерессы не те. Так что удачи, если ты так решил :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 581

Оцените внешку

2. 581

Оцените внешку

3. 75

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 581

Оцените внешку

5. 75

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...