Перейти к публикации
пикап.Форум

Стадия Д,хотя это уже больше похоже на игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, уважаемые форумчане!!

Вообщем, такая вот у меня сейчас ситуёвина..Кто то может помнит мои топики,но вкратце опишу..

Всё та же бывшая ОЖП,вернул во 2й раз...Вернее не вернул,а вывел на дружеско -потрахивательские отношения.Значимость обоюдно низкая.Пару моих попыток намекнуть на более серьёзные отношения были отклонены с мотивацией "Нас больше нет и не будет..То что было уже не вернуть"..Встречаемся примерно раз в неделю..То я назначаю встречу,то она меня приглашает..Всегда договариваемся заранее,дабы не портить друг другу планы..Если не пролучалось на определённый день,то договаривались на другой,но никто никогда не отказывался...И вот что имею сейчас:

На выходные у неё были планы с подружками,и я предложил ей встретиться в воскресенье,на что получил ответ -"Давай пока больше не будем заранее договариваться...Да и дел по дому навалило за неделю,да и вообще что то не хочеться пока что то планировать.Там спишемся ,не обижайся....." Короче конкретное Д от неё,с метой "Мне не до тебя сейчас,пока и так классно"..А я ей в ответ-"Ок. спишемся", и делаю ей ответное Д и ухожу в игнор...И вот уже пятый день и я молчу и она молчит...

Может она с кем то познакомилась,может просто решила,что больше такие наши отношения продолжаться не могут..Пока не знаю..

Во и суть моего вопроса-стоит ли мне первому ближануть,или всё же подождать пока она сама выйдет на контакт????

ЗЫ 2 Da_V,просьба не бросать в меня помидорами :) ..Помню твои советы,поэтому мои действия проходили в абсолютно ресурсосберегающем режиме..Понятно что я натуральный мазохист,раз во второй раз попытался её вернуть :) , но я решил испробовать свои силы,но с наименьшими затратами....Мда..

Опубликовано:

Crossover здоров, думаю что в данном случаи тебе нужно заняться своими делами и отдыхать от нее :P

П.С. Уверен что у нее действительно не могут быть домашние дела?

З.Ы.Ы. Как переводил в дружесткий секс ее опиши.

Опубликовано:

Скажу тебе по своему опыту, вянет твой цветочек. От того, когда ты позвонишь сегодня, завтра, через месяц, ничего не изменится, поэтому звони когда тебе удобно. Если снова и снова будет отмазка, в тебе больше не нуждаются, можно смело ложить йух. ИМХО ;)

• Советник
Опубликовано:
Пару моих попыток намекнуть на более серьёзные отношения были отклонены

Вот это было ошибкой. Этот ход поставил тебя в более подчиненное положение.

Помидорами в тебя кидать не буду :) . Психотип твой знаю и знаю как тяжело тебе отказаться от той, которую считаешь своей.

Наиболее вероятно, что на ее горизонте появлся кто-то перспективный и твой ресурс "только секс" обесценился. Любая твоя попытка ближануть сейчас будет работать против тебя. Надо только ожидать ее ближе и лучше его дождаться. Если его не будет слишком уж длительный срок, то можно конечно подумать о том как-бы дернуть за крючок, но это нескоро.

Когда будет ближе от нее, то надо ответить сначала самым качественным ближе, на который способен, а потом сделать дальше. Отказываться от свиданий, достаточно жестко играть в БД.

В целом стратегия удержания отношений "только секс" описана в факе. Основана она на низкой значимости ОЖП и высокой твоей значимости. У тебя это совсем не так, поэтому не удивляйся что не можешь эти отношения удержать.

Опубликовано:

2 Сем Да я стараюсь заниматься своими делами и отдыхать,но проблема в том,что на данный момент я слил свои 2МЛТР,а сдругими ОЖП пока не получается замутить,и соответственно,на данный момент только бывшая..

Дела то у неё есть,но это никогда не было проблемой,и запрсто могли совмещать дела и отдых...И зная её 3 года,я с уверенностью говорю,что эти её действия имеют явную подноготную..

А на секс вывел просто..Она ближанула,хотя у неё на тот момент был крендель..я ответил.потом намекнул на отношения,на что она сказала,что у неё есть парень,и отношения есть,хотя и странные..А я ей сказал,что нифига это не отношения,а я дружить с ней не буду,потому как не дружу с теми,кто были моими женщинами,если нет секса..Ну а она,мол бла бла бла,я не могу изменять,хотя секса не было уже 3 месяца...Вот я и сказал что ок,надумаешь-сообщишь,а пока не звони не пиши...Через 2 недели был секс..А потом приехал её крендель,и через неделю они разругались и она его послала..Вот так мы и начали снова встречаться...

Да,кстати,тот факт,что она тоже до сих пор молчит,полностью подтверждает,что я правильно понял её МС,и что не в делах проблема..

2 BILLY1984

Да понимаю я всё это...Возможно всё так и есть,но хочу быть до конца уверенным,что сделал всё правильно...

2 Da_V Вот то то и оно,что не встретил я пока девушку лучше этой....Ну и намекал я конечно в подходящие моменты,причём в шуточной форме,но она всенгда отвечала конкретно и с полной серьёзностью...А отношения не были "только секс"...Мы всегда как то приятно проводили время в разных места,а вот уже ночь заканчивалась сексом...Пару раз она пыталась мне сделать конкретное Д,но потом сама извинялась,и всё снова было нормально...Но по сути понятно,что я более подходил на роль запасного аэродрома,и пытался аккуратно оттуда вылезти...Но пока не особо то и успешно..

Опубликовано:
Когда будет ближе от нее, то надо ответить сначала самым качественным ближе, на который способен, а потом сделать дальше.

+1

Если не ближанет через длительный промежуток времени,то можешь сам попробовать ,но обычно это как мертвому припарка.

Ну,а пока займись другими делами и девушками...

Опубликовано:
Если не ближанет через длительный промежуток времени,то можешь сам попробовать ,но обычно это как мертвому припарка.

Да это понятно...Притом у неё кое что моё осталось,так что даже если и не пойдёт на ближе,то поп поводу этого на контак всё равно выйдет..Либо наоборот,у меня будет повод,и останеться только калибровать, нуи действовать соответственно,либо забить...Вообщем я тоже такого же мнения придерживался, но хотел услышать непредвзятое ..Ок...Потом отпишусь что да как :)

Ну,а пока займись другими делами и девушками...

Да в том то и дело,что на девушек катастрофически нехватает времени,но пытаюсь..Хотя реально ещё не увидел девушку,которая была бы хоть как минимум равноценна бывшей..Походу у меня с картой траблы,т.к. за плечами достаточно,да и возраст...Потому то и жаль упускать то что есть...Да и не только по этому...

Опубликовано:

Всем привет!Эт снова я :)

Вообщем постучалась сегодня моя благоверная в Асю,мол,привет,бла бла бла,как дела..Сказала что какой то депрессняк напал, и она эти дни просидела дома..А я сказал,что

дела были,так что весь занят был…Предложил встретиться в пятницу или в вовскресенье,на что она сказала,что в пятницу с подружками бухает,а воскресенье пока незнает,мол не хочется ничего пока…Кароче та же песня…

Ну а далее,ненавящиво так,говорит,мол я же тебя просила не распространяться о том,что встречаемся,и на днях встретила жену моего друга,и та в курсе событий,т.к. слышала,как я с другом разговаривал,и сказал что мы в тот момент были вместе….Но суть в том,что я конкретно об этом не говорил,да и учитывая наш круг общения,все итак догадываются о происходящем,и она это сама прекрасно знает,но тут попыталась выставить так,что я не держу слово…А я ей сказал,что тут вопрос доверия,и что дело конечно её ,верить мне либо кому то ещё,но я обещал,и слово своё держу…Кароче обоюдно предложили закрыть тему,ну и естественно,разговор закончился на этой напряжённой ноте..

Итак,господа присяжные заседатели,я конечно эту девушку знаю давно,и такие закидоны у неё бывали и на пустом месте,т.е. плохое настроение,депрессняк и т.д, но сейчас у меня складывается впечатление,что вскоре я услышу звук слива воды в унитазе :)

Ваше мнение??Мне нужно опять уйти в Д, или как??

Кстати у меня сегодня свиданка с одной интересной ОЖП..В клубе познакомился месяц с лишним,и две встречи уже продинамил :),но вчера предложил и не отказалась..Но блин,из за этой ситуёвины что то настроение не ресурсное,блин..Хреново это :(

• Советник
Опубликовано:

Не тупи! Иди спокойно на свидание и соблазняй.

То что делает бывшая называется: "Дерг. Ты еще на крючке? Ну, ну. Хороший мальчик. Сиди тут и ни куда не рыпайся, пока я не решила поменять тебя на своего нового или нет"

Опубликовано:
Не тупи! Иди спокойно на свидание и соблазняй.

Да нее,пойду конечно..Я итак уже 2 встречи назначал,а потом отменял...Постараюсь до вечера поймать ресурс:)

Мало того,я обычно хожу туда,где частенько бывают подружки бывшей:) Конечно не принципиально,но будет приятно,если "сарафанная почта" доставит информацию по назначению:)

То что делает бывшая называется: "Дерг. Ты еще на крючке? Ну, ну. Хороший мальчик. Сиди тут и ни куда не рыпайся, пока я не решила поменять тебя на своего нового или нет"

Да эт понятно что проверяет,а возможно и провоцирует,дабы сделать меня виновником,если планирует меня слить...Но вот фигушки ,не дам я ей такого шанса,вернее постараюсь её на косяке подлавить и уйти в игнор..С ней только так и возможно прикрыть тыл,и осавить шанс для манёвров.По крайней мере это всегда срабатывало...Хотя это скореё касается и большинства других ОЖП..

Опубликовано:

Блин - интересная темка :) - кинь ссылку на начало истории..

И напиши по сколько вам лет.

Она походу дергает за крючОк !! - На твоем месте ОЧЕНЬ действенно было бы ОТКАЗАТЬ ей в сексе, уйти в ДАЛЬШЕ и переодически всплывать в местных обзорах новостей в объятиях других тетей.

Одной - другой - третьей - ее обязательно попустит :)

Кинь мне начало темы.

Опубликовано:

2 Danton

Да там вообще пипец..Вот начало всей моей эпопеи с этой ОЖП,и ,так сказать,мой дебют на форуме..тут я её вернул первый раз))

Там много читать,мож осилишь:)

http://forum.pickup.ru/t28856.html

А вот вторая часть марлезонского балета..Возврат №2..

Это как раз там,где ты меня отчитал по поводу того,что я её недожал,когда начал её соблазнять,а она заревела..может вспомнишь:)

http://forum.pickup.ru/t35432.html

Ну а в этом топике то,что есть сейчас,соответснна:)

Опубликовано:

Кросовер - перечитал все от А до Я...

Ты конечно звиняй, но что то я не то чтобы третьего - я ДАЖЕ ПЕРВОГО возвращения не узрел.

Она гнала беса требуя от тебя свадьбы..

Ты резонно ее оставил..

Потом весенний перерыв и вот - она снова тебе маякнула подергать за крючек.

Дык а ГДЕ САМО ВОЗВРАЩЕНИЕ ТО ???

Вообщем по-моему вы взаимно ипете моск друг другу.

Просто интересно - а встречается она все еще с тем женатым хорем? :)

Я бы тебе посоветовал ВВП и завести девушку - другую. Мож даже третью.

Общим паренек ты взросленький - прекрати это. Так ее не вернуть. В чем то ты ее не устроил, а то что она:

1. ТРЕБОВАЛА свадьбы

2. Встречалась с богатым хорем

3. Который вдобавок при капусте

почему-то наводит не на самые лестные мысли о ней. А то что она вся такая уникальная - ты это брось :) , эти сказки мы знаем. Уникально только то, что неполучаешь - А ОНО ТЕБЕ НАДО ?

З.Ы. Нравятся мне эти многолетние саги - ты пиши как там и шО ..

Опубликовано:

crossover, разве можно завершать разговор на какой-ни будь неготивной ноте!? Ты снова начинаешь ей дарить отрицательные эмоции, а ей это от тебя не нужно! Как бы то ни было, любые отношения завершаються по вине\желанию МЧ, и все девушки это прекрасно понимают! Поэтому что бы захотелось вернуться ей необходимо либо забыть старое, либо простить, первое кстати очень мало вероятно! Если спит с тобой, значит простила, а вот забыть старые обиды даже не пытаеться! Вот в этом вопросе ты и должен ей помочь, сделай так что бы она взглянула на тебя по новому, и не обычному! Повиди себя так как тебе совершенно не свойственно! Подари ей новые ощущения! В общем будь для неё совершенно другим чем был раньше! Вот тогда ты её вернёшь, а сейчас ты для неё, прости за выражение,собачёнка которя снова проситься домой! Не играй от старого, начни с белого листа! Сейчас пока Д, жди её Б! А потом МегаБ с крышесносом и постелью, и опять Д, чем сжёще БД, тем лучше! Удачи...

Опубликовано:
Ты конечно звиняй, но что то я не то чтобы третьего - я ДАЖЕ ПЕРВОГО возвращения не узрел.

Да неее, второй раз...я ошибся,когда писал..Ну я незнаю,что другие в эти понятия вкладывают,но моё мнение,что раз я обошёл ДОД,и снова стали встречаться,хоть как и любовники,то это всё же возвращение...Хотя понятно,что в идеале это должно быть что то вроде-"они снова полюбили друг друга,и потом жили долго и счастливо":)

Ты резонно ее оставил..

Потом весенний перерыв

Нет,немного не так.....Я ушёл от неё в ноябре,потом перед новым годом мы снова сошлись,в начале марта снова расстались,и далее нынешняя история..

Вообщем по-моему вы взаимно ипете моск друг другу.

И это факт:)Но пока не получается у меня с этим развязаться

Просто интересно - а встречается она все еще с тем женатым хорем?

Нет..К тому же он живёт в другом городе.

2. Встречалась с богатым хорем

3. Который вдобавок при капусте

почему-то наводит не на самые лестные мысли о ней

Да нее,там на самом деле всё по правильному..Это не тот случай,что нашла себе насоса...Это бывший её одноклассник,который был в неё влюблён в школе..Он женат,но якобы по его словам там всё плохо,и он собирается разводиться,и вплоть до того,что намекал моей бывшей на замужество,вот она и повелась..Т.е. там типа любоффь была,все дела...вот

А то что она вся такая уникальная - ты это брось

Да вполне обычная девочка,но только она единственная из всех моих бывших,кого я реально захотел увидеть своей женой,и кто настолько сильно соответствует моей карте+первый,столь длительный ЛТРсб...Именно поэтому мне очень сложно забить на неё окончательно..

Опубликовано:

Ты похоже сам отвечаешь на свои вопросы - ЗАМУЖ ей хочется. И все.

И не надо ее оправдывать - ато все как то очень сладенько.

Как думаешь- она испытывает к тебе чувство собственичества, хотябы небольшое?

Вот кстати параллельная тема - похожа на твою.

Вобщим мое мнение таково - извини друг, но ты оказался НЕ самым лучшим и она хоть и хочет замуж - но готова продолжить поиски. Ты для нее хорош, но НЕ (!) ее идеал, чтобы ждать тебя еще.

Все что тебе нужно - аккуратно сыграть в БД. Погуляй с другими, потом пересекись с ней, трахни, нет, не так - тРРрахни и дай понять что ты и твои мысли немного изменились. Сама прийдет.

Депресняк у нее - ну вот и замечательно. Интересно с чего бы? :) Бедная-нещасная, и никого нету :( тик-тик, тик-тик.

А вот тебе весело - ты с красивыми тетями гуляешь!

Давай действуй короче. И поменьше в асе трепись.

Опубликовано:
Ты похоже сам отвечаешь на свои вопросы - ЗАМУЖ ей хочется. И все.

Так а я всегда знал этот ответ...Проблема в том,что ей хочется ну ооочень,но уже не за меня...

Как думаешь- она испытывает к тебе чувство собственичества, хотябы небольшое?

Думаю да,хотя теперь уже небольшое..

Вобщим мое мнение таково - извини друг, но ты оказался НЕ самым лучшим и она хоть и хочет замуж - но готова продолжить поиски. Ты для нее хорош, но НЕ (!) ее идеал, чтобы ждать тебя еще.

Да дело не в этом...Она же хотела за меня замуж,но я ушёл...Вот и сложилось у неё мнение,что раз бросил один раз,то смогу и ещё так сделать..Она всегда боялась,что я могу хлопнуть дверью..По этому,после моего ухода старалась как то подавить чувства ко мне,ну а потом ещё и тот хмырь появился,и помог ей..

Все что тебе нужно - аккуратно сыграть в БД. Погуляй с другими, потом пересекись с ней, трахни, нет, не так - тРРрахни и дай понять что ты и твои мысли немного изменились.

Это я и старался делать,и делаю..Но что то как то не срастаеца..

Опубликовано:

Всем привет! :)

Есть некоторые события,с которыми хочу разобраться и с вами поделиться :) Вообщем всё это время были мы с ней в обоюдном игноре,но до вчерашнего вечера..Помните я говорил про диски,которые остались у неё??Ну так вот,вчера вечером небольшая смс переписка произошла:

Она

-Привет!Надо как нибудь тебе диски отдать.

Я

Привет.Ну как нибудь пересечёмся и отдашь..Мне не горит

Она

-Ну хорошо :) как скажешь :) Как у тебя дела?Не пишешь сам :)

Я

-А сама то чо не пишешь? :) У меня всё номанна,хозяйничал тут :) ,а вчера маман с отпуска встретил.Ты то как,в порядке?

Она

-Я не писала, т.к. секса не хочу,а насколько я помню,дружеское общение тебе неинтересно.Я на больничном уже несколько дней,а так всё ок.Рада что обид нет,а то я уж подумала.Спокойной ночи.

Я

-Понятно.Ну тогда желаю тебе поскорей выздоравливать!Спокойной ночи

Ну и,собственно,далее она написала то,что я и предпологал..Это в её стиле.

Она

-Спасибо.И вам не болеть.

И через пару минут

-Завтра к врачу пойду,постараюсь к тебе зайти,всё отдать,чтоб больше не пересекаться..

Всё,занавес...Я больше ничего писать не стал..Блин,а она ведь упёртая,может и на самом деле припереться на работу сегодня.. <_<

Кароче вот так вот мило пообщались :) ..Я сначала подумал,что она выходит на ближе,но потом понял,что больше похоже на очередную проверку крючка,т.к. последовал негатив с её стороны в виду того,что я не сделал то,на что она расчитывала,в плане,начать расспрос о её здоровье,чем заболела,чем занималась всё это время и т.д...А я вдобавок ещё и в гостях был,поэтому тем более не стал лезть дальше в этот диалог...Собственно вот..

Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу,уважаемые знатоки :) Что это было с её стороны,и правильно ли я поступил?

Опубликовано:

Привет автор, я вот только одного не могу понять,зачем забрался в переписку?Можно было сказать что все гуд,сейчас в гостях, и просто перестать переписываться.

П.С. Думаю она просто сама не знает что хочет.

Опубликовано:
я вот только одного не могу понять,зачем забрался в переписку?

чтобы понять,что это было.. её ближе или дерганье за крючок?...

Опубликовано:

Всё таки не пришла она ко мне вчера на работу,что собственно и хорошо..

А сегодня от неё смс -"Извини,я была не права"

Похоже скоро будет её попытка Б,я так думаю..Что ж,посмотрим..

Опубликовано:

Уж больно я за тебя распереживался :) у самого примерно такая же ерунда была. Я думаю что вот вот она тебя пошлет. И это тебе надо это сделать первым, если она первая успеет , у тебя ой как на душе хреново будет, гораздо хуже, чем если ты ее пошлешь.

• Советник
Опубликовано:
А сегодня от неё смс -"Извини,я была не права"

Это и было ее ближе :) .

Можно было-бы ответить: "Да ;) . Извинения принимаются" (это было-бы адекватное ответное ближе). Ты решил продолжить дальше - тоже вариант конечно, но предполагается инициатива ее, а это частично потеря контроля.

Опубликовано:
Можно было-бы ответить: "Да . Извинения принимаются" (это было-бы адекватное ответное ближе). Ты решил

Ну вообще то я ей ответил -"Ты вреднючка!Покусаю тебя за это"

А она-"Ну я ведь болею,мне простительно :)

Я-"Тогда побыстрей выздоравливай,чтоб больше такого не было!"

А потом она начала жаловаться,что из за болезни она перенервничала,что ещё и одна,и у неё подавленное состояние...На что я ей послал МС-все трудности от вредности и упёртости...Она естественно пофырчала,и у шла в Д :)

Ну а рано утром я сделал мегакосячную жесть..используя ЗЛО ,задал ей вопрос,который хотел задать весь последний год...Ну и получил в ответ то,чего в принципе и ожидал..Мне с ней ничего серьёзного больше не светит,но она с радостью будет поддерживать отношения,которые есть сейчас..Спросила хочу ли я этого?Я ответил,что подумаю...

Если вам интересно в точности,о чём мы друг другу писали,то я выложу..Хотя мне немножко стыдно за ТФНство,там косяков хватает :) Вернее вы их там увидите,а я считаю что всё было вполне нормально и адекватно..

Опубликовано:

Я тут подумал...Всё таки наверное попрробую я её оставить в секондари,т.к. оценивая мою вчерашнюю свиданку(вторую уже) с одной симпатишной особой,у меня будет новая праймари..Пока вроде всё идёт отлично :)

Кстати бывшая сейчас в аську постучалась..бла бла бла,как дела,как выходные и т.п. Мда :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 456

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 429

Тр*хнул подругу любовницы

3. 218

Мои фото на сз

4. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

• Создать...