Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стадия Д,хотя это уже больше похоже на игнор

Рекомендованные сообщения

Всем привет, уважаемые форумчане!!

Вообщем, такая вот у меня сейчас ситуёвина..Кто то может помнит мои топики,но вкратце опишу..

Всё та же бывшая ОЖП,вернул во 2й раз...Вернее не вернул,а вывел на дружеско -потрахивательские отношения.Значимость обоюдно низкая.Пару моих попыток намекнуть на более серьёзные отношения были отклонены с мотивацией "Нас больше нет и не будет..То что было уже не вернуть"..Встречаемся примерно раз в неделю..То я назначаю встречу,то она меня приглашает..Всегда договариваемся заранее,дабы не портить друг другу планы..Если не пролучалось на определённый день,то договаривались на другой,но никто никогда не отказывался...И вот что имею сейчас:

На выходные у неё были планы с подружками,и я предложил ей встретиться в воскресенье,на что получил ответ -"Давай пока больше не будем заранее договариваться...Да и дел по дому навалило за неделю,да и вообще что то не хочеться пока что то планировать.Там спишемся ,не обижайся....." Короче конкретное Д от неё,с метой "Мне не до тебя сейчас,пока и так классно"..А я ей в ответ-"Ок. спишемся", и делаю ей ответное Д и ухожу в игнор...И вот уже пятый день и я молчу и она молчит...

Может она с кем то познакомилась,может просто решила,что больше такие наши отношения продолжаться не могут..Пока не знаю..

Во и суть моего вопроса-стоит ли мне первому ближануть,или всё же подождать пока она сама выйдет на контакт????

ЗЫ 2 Da_V,просьба не бросать в меня помидорами :) ..Помню твои советы,поэтому мои действия проходили в абсолютно ресурсосберегающем режиме..Понятно что я натуральный мазохист,раз во второй раз попытался её вернуть :) , но я решил испробовать свои силы,но с наименьшими затратами....Мда..

Crossover здоров, думаю что в данном случаи тебе нужно заняться своими делами и отдыхать от нее :P

П.С. Уверен что у нее действительно не могут быть домашние дела?

З.Ы.Ы. Как переводил в дружесткий секс ее опиши.

Скажу тебе по своему опыту, вянет твой цветочек. От того, когда ты позвонишь сегодня, завтра, через месяц, ничего не изменится, поэтому звони когда тебе удобно. Если снова и снова будет отмазка, в тебе больше не нуждаются, можно смело ложить йух. ИМХО ;)

• Советник
Пару моих попыток намекнуть на более серьёзные отношения были отклонены

Вот это было ошибкой. Этот ход поставил тебя в более подчиненное положение.

Помидорами в тебя кидать не буду :) . Психотип твой знаю и знаю как тяжело тебе отказаться от той, которую считаешь своей.

Наиболее вероятно, что на ее горизонте появлся кто-то перспективный и твой ресурс "только секс" обесценился. Любая твоя попытка ближануть сейчас будет работать против тебя. Надо только ожидать ее ближе и лучше его дождаться. Если его не будет слишком уж длительный срок, то можно конечно подумать о том как-бы дернуть за крючок, но это нескоро.

Когда будет ближе от нее, то надо ответить сначала самым качественным ближе, на который способен, а потом сделать дальше. Отказываться от свиданий, достаточно жестко играть в БД.

В целом стратегия удержания отношений "только секс" описана в факе. Основана она на низкой значимости ОЖП и высокой твоей значимости. У тебя это совсем не так, поэтому не удивляйся что не можешь эти отношения удержать.

2 Сем Да я стараюсь заниматься своими делами и отдыхать,но проблема в том,что на данный момент я слил свои 2МЛТР,а сдругими ОЖП пока не получается замутить,и соответственно,на данный момент только бывшая..

Дела то у неё есть,но это никогда не было проблемой,и запрсто могли совмещать дела и отдых...И зная её 3 года,я с уверенностью говорю,что эти её действия имеют явную подноготную..

А на секс вывел просто..Она ближанула,хотя у неё на тот момент был крендель..я ответил.потом намекнул на отношения,на что она сказала,что у неё есть парень,и отношения есть,хотя и странные..А я ей сказал,что нифига это не отношения,а я дружить с ней не буду,потому как не дружу с теми,кто были моими женщинами,если нет секса..Ну а она,мол бла бла бла,я не могу изменять,хотя секса не было уже 3 месяца...Вот я и сказал что ок,надумаешь-сообщишь,а пока не звони не пиши...Через 2 недели был секс..А потом приехал её крендель,и через неделю они разругались и она его послала..Вот так мы и начали снова встречаться...

Да,кстати,тот факт,что она тоже до сих пор молчит,полностью подтверждает,что я правильно понял её МС,и что не в делах проблема..

2 BILLY1984

Да понимаю я всё это...Возможно всё так и есть,но хочу быть до конца уверенным,что сделал всё правильно...

2 Da_V Вот то то и оно,что не встретил я пока девушку лучше этой....Ну и намекал я конечно в подходящие моменты,причём в шуточной форме,но она всенгда отвечала конкретно и с полной серьёзностью...А отношения не были "только секс"...Мы всегда как то приятно проводили время в разных места,а вот уже ночь заканчивалась сексом...Пару раз она пыталась мне сделать конкретное Д,но потом сама извинялась,и всё снова было нормально...Но по сути понятно,что я более подходил на роль запасного аэродрома,и пытался аккуратно оттуда вылезти...Но пока не особо то и успешно..

Когда будет ближе от нее, то надо ответить сначала самым качественным ближе, на который способен, а потом сделать дальше.

+1

Если не ближанет через длительный промежуток времени,то можешь сам попробовать ,но обычно это как мертвому припарка.

Ну,а пока займись другими делами и девушками...

Если не ближанет через длительный промежуток времени,то можешь сам попробовать ,но обычно это как мертвому припарка.

Да это понятно...Притом у неё кое что моё осталось,так что даже если и не пойдёт на ближе,то поп поводу этого на контак всё равно выйдет..Либо наоборот,у меня будет повод,и останеться только калибровать, нуи действовать соответственно,либо забить...Вообщем я тоже такого же мнения придерживался, но хотел услышать непредвзятое ..Ок...Потом отпишусь что да как :)

Ну,а пока займись другими делами и девушками...

Да в том то и дело,что на девушек катастрофически нехватает времени,но пытаюсь..Хотя реально ещё не увидел девушку,которая была бы хоть как минимум равноценна бывшей..Походу у меня с картой траблы,т.к. за плечами достаточно,да и возраст...Потому то и жаль упускать то что есть...Да и не только по этому...

Всем привет!Эт снова я :)

Вообщем постучалась сегодня моя благоверная в Асю,мол,привет,бла бла бла,как дела..Сказала что какой то депрессняк напал, и она эти дни просидела дома..А я сказал,что

дела были,так что весь занят был…Предложил встретиться в пятницу или в вовскресенье,на что она сказала,что в пятницу с подружками бухает,а воскресенье пока незнает,мол не хочется ничего пока…Кароче та же песня…

Ну а далее,ненавящиво так,говорит,мол я же тебя просила не распространяться о том,что встречаемся,и на днях встретила жену моего друга,и та в курсе событий,т.к. слышала,как я с другом разговаривал,и сказал что мы в тот момент были вместе….Но суть в том,что я конкретно об этом не говорил,да и учитывая наш круг общения,все итак догадываются о происходящем,и она это сама прекрасно знает,но тут попыталась выставить так,что я не держу слово…А я ей сказал,что тут вопрос доверия,и что дело конечно её ,верить мне либо кому то ещё,но я обещал,и слово своё держу…Кароче обоюдно предложили закрыть тему,ну и естественно,разговор закончился на этой напряжённой ноте..

Итак,господа присяжные заседатели,я конечно эту девушку знаю давно,и такие закидоны у неё бывали и на пустом месте,т.е. плохое настроение,депрессняк и т.д, но сейчас у меня складывается впечатление,что вскоре я услышу звук слива воды в унитазе :)

Ваше мнение??Мне нужно опять уйти в Д, или как??

Кстати у меня сегодня свиданка с одной интересной ОЖП..В клубе познакомился месяц с лишним,и две встречи уже продинамил :),но вчера предложил и не отказалась..Но блин,из за этой ситуёвины что то настроение не ресурсное,блин..Хреново это :(

• Советник

Не тупи! Иди спокойно на свидание и соблазняй.

То что делает бывшая называется: "Дерг. Ты еще на крючке? Ну, ну. Хороший мальчик. Сиди тут и ни куда не рыпайся, пока я не решила поменять тебя на своего нового или нет"

Не тупи! Иди спокойно на свидание и соблазняй.

Да нее,пойду конечно..Я итак уже 2 встречи назначал,а потом отменял...Постараюсь до вечера поймать ресурс:)

Мало того,я обычно хожу туда,где частенько бывают подружки бывшей:) Конечно не принципиально,но будет приятно,если "сарафанная почта" доставит информацию по назначению:)

То что делает бывшая называется: "Дерг. Ты еще на крючке? Ну, ну. Хороший мальчик. Сиди тут и ни куда не рыпайся, пока я не решила поменять тебя на своего нового или нет"

Да эт понятно что проверяет,а возможно и провоцирует,дабы сделать меня виновником,если планирует меня слить...Но вот фигушки ,не дам я ей такого шанса,вернее постараюсь её на косяке подлавить и уйти в игнор..С ней только так и возможно прикрыть тыл,и осавить шанс для манёвров.По крайней мере это всегда срабатывало...Хотя это скореё касается и большинства других ОЖП..

Блин - интересная темка :) - кинь ссылку на начало истории..

И напиши по сколько вам лет.

Она походу дергает за крючОк !! - На твоем месте ОЧЕНЬ действенно было бы ОТКАЗАТЬ ей в сексе, уйти в ДАЛЬШЕ и переодически всплывать в местных обзорах новостей в объятиях других тетей.

Одной - другой - третьей - ее обязательно попустит :)

Кинь мне начало темы.

2 Danton

Да там вообще пипец..Вот начало всей моей эпопеи с этой ОЖП,и ,так сказать,мой дебют на форуме..тут я её вернул первый раз))

Там много читать,мож осилишь:)

http://forum.pickup.ru/t28856.html

А вот вторая часть марлезонского балета..Возврат №2..

Это как раз там,где ты меня отчитал по поводу того,что я её недожал,когда начал её соблазнять,а она заревела..может вспомнишь:)

http://forum.pickup.ru/t35432.html

Ну а в этом топике то,что есть сейчас,соответснна:)

Кросовер - перечитал все от А до Я...

Ты конечно звиняй, но что то я не то чтобы третьего - я ДАЖЕ ПЕРВОГО возвращения не узрел.

Она гнала беса требуя от тебя свадьбы..

Ты резонно ее оставил..

Потом весенний перерыв и вот - она снова тебе маякнула подергать за крючек.

Дык а ГДЕ САМО ВОЗВРАЩЕНИЕ ТО ???

Вообщем по-моему вы взаимно ипете моск друг другу.

Просто интересно - а встречается она все еще с тем женатым хорем? :)

Я бы тебе посоветовал ВВП и завести девушку - другую. Мож даже третью.

Общим паренек ты взросленький - прекрати это. Так ее не вернуть. В чем то ты ее не устроил, а то что она:

1. ТРЕБОВАЛА свадьбы

2. Встречалась с богатым хорем

3. Который вдобавок при капусте

почему-то наводит не на самые лестные мысли о ней. А то что она вся такая уникальная - ты это брось :) , эти сказки мы знаем. Уникально только то, что неполучаешь - А ОНО ТЕБЕ НАДО ?

З.Ы. Нравятся мне эти многолетние саги - ты пиши как там и шО ..

crossover, разве можно завершать разговор на какой-ни будь неготивной ноте!? Ты снова начинаешь ей дарить отрицательные эмоции, а ей это от тебя не нужно! Как бы то ни было, любые отношения завершаються по вине\желанию МЧ, и все девушки это прекрасно понимают! Поэтому что бы захотелось вернуться ей необходимо либо забыть старое, либо простить, первое кстати очень мало вероятно! Если спит с тобой, значит простила, а вот забыть старые обиды даже не пытаеться! Вот в этом вопросе ты и должен ей помочь, сделай так что бы она взглянула на тебя по новому, и не обычному! Повиди себя так как тебе совершенно не свойственно! Подари ей новые ощущения! В общем будь для неё совершенно другим чем был раньше! Вот тогда ты её вернёшь, а сейчас ты для неё, прости за выражение,собачёнка которя снова проситься домой! Не играй от старого, начни с белого листа! Сейчас пока Д, жди её Б! А потом МегаБ с крышесносом и постелью, и опять Д, чем сжёще БД, тем лучше! Удачи...

Ты конечно звиняй, но что то я не то чтобы третьего - я ДАЖЕ ПЕРВОГО возвращения не узрел.

Да неее, второй раз...я ошибся,когда писал..Ну я незнаю,что другие в эти понятия вкладывают,но моё мнение,что раз я обошёл ДОД,и снова стали встречаться,хоть как и любовники,то это всё же возвращение...Хотя понятно,что в идеале это должно быть что то вроде-"они снова полюбили друг друга,и потом жили долго и счастливо":)

Ты резонно ее оставил..

Потом весенний перерыв

Нет,немного не так.....Я ушёл от неё в ноябре,потом перед новым годом мы снова сошлись,в начале марта снова расстались,и далее нынешняя история..

Вообщем по-моему вы взаимно ипете моск друг другу.

И это факт:)Но пока не получается у меня с этим развязаться

Просто интересно - а встречается она все еще с тем женатым хорем?

Нет..К тому же он живёт в другом городе.

2. Встречалась с богатым хорем

3. Который вдобавок при капусте

почему-то наводит не на самые лестные мысли о ней

Да нее,там на самом деле всё по правильному..Это не тот случай,что нашла себе насоса...Это бывший её одноклассник,который был в неё влюблён в школе..Он женат,но якобы по его словам там всё плохо,и он собирается разводиться,и вплоть до того,что намекал моей бывшей на замужество,вот она и повелась..Т.е. там типа любоффь была,все дела...вот

А то что она вся такая уникальная - ты это брось

Да вполне обычная девочка,но только она единственная из всех моих бывших,кого я реально захотел увидеть своей женой,и кто настолько сильно соответствует моей карте+первый,столь длительный ЛТРсб...Именно поэтому мне очень сложно забить на неё окончательно..

Ты похоже сам отвечаешь на свои вопросы - ЗАМУЖ ей хочется. И все.

И не надо ее оправдывать - ато все как то очень сладенько.

Как думаешь- она испытывает к тебе чувство собственичества, хотябы небольшое?

Вот кстати параллельная тема - похожа на твою.

Вобщим мое мнение таково - извини друг, но ты оказался НЕ самым лучшим и она хоть и хочет замуж - но готова продолжить поиски. Ты для нее хорош, но НЕ (!) ее идеал, чтобы ждать тебя еще.

Все что тебе нужно - аккуратно сыграть в БД. Погуляй с другими, потом пересекись с ней, трахни, нет, не так - тРРрахни и дай понять что ты и твои мысли немного изменились. Сама прийдет.

Депресняк у нее - ну вот и замечательно. Интересно с чего бы? :) Бедная-нещасная, и никого нету :( тик-тик, тик-тик.

А вот тебе весело - ты с красивыми тетями гуляешь!

Давай действуй короче. И поменьше в асе трепись.

Ты похоже сам отвечаешь на свои вопросы - ЗАМУЖ ей хочется. И все.

Так а я всегда знал этот ответ...Проблема в том,что ей хочется ну ооочень,но уже не за меня...

Как думаешь- она испытывает к тебе чувство собственичества, хотябы небольшое?

Думаю да,хотя теперь уже небольшое..

Вобщим мое мнение таково - извини друг, но ты оказался НЕ самым лучшим и она хоть и хочет замуж - но готова продолжить поиски. Ты для нее хорош, но НЕ (!) ее идеал, чтобы ждать тебя еще.

Да дело не в этом...Она же хотела за меня замуж,но я ушёл...Вот и сложилось у неё мнение,что раз бросил один раз,то смогу и ещё так сделать..Она всегда боялась,что я могу хлопнуть дверью..По этому,после моего ухода старалась как то подавить чувства ко мне,ну а потом ещё и тот хмырь появился,и помог ей..

Все что тебе нужно - аккуратно сыграть в БД. Погуляй с другими, потом пересекись с ней, трахни, нет, не так - тРРрахни и дай понять что ты и твои мысли немного изменились.

Это я и старался делать,и делаю..Но что то как то не срастаеца..

Всем привет! :)

Есть некоторые события,с которыми хочу разобраться и с вами поделиться :) Вообщем всё это время были мы с ней в обоюдном игноре,но до вчерашнего вечера..Помните я говорил про диски,которые остались у неё??Ну так вот,вчера вечером небольшая смс переписка произошла:

Она

-Привет!Надо как нибудь тебе диски отдать.

Я

Привет.Ну как нибудь пересечёмся и отдашь..Мне не горит

Она

-Ну хорошо :) как скажешь :) Как у тебя дела?Не пишешь сам :)

Я

-А сама то чо не пишешь? :) У меня всё номанна,хозяйничал тут :) ,а вчера маман с отпуска встретил.Ты то как,в порядке?

Она

-Я не писала, т.к. секса не хочу,а насколько я помню,дружеское общение тебе неинтересно.Я на больничном уже несколько дней,а так всё ок.Рада что обид нет,а то я уж подумала.Спокойной ночи.

Я

-Понятно.Ну тогда желаю тебе поскорей выздоравливать!Спокойной ночи

Ну и,собственно,далее она написала то,что я и предпологал..Это в её стиле.

Она

-Спасибо.И вам не болеть.

И через пару минут

-Завтра к врачу пойду,постараюсь к тебе зайти,всё отдать,чтоб больше не пересекаться..

Всё,занавес...Я больше ничего писать не стал..Блин,а она ведь упёртая,может и на самом деле припереться на работу сегодня.. <_<

Кароче вот так вот мило пообщались :) ..Я сначала подумал,что она выходит на ближе,но потом понял,что больше похоже на очередную проверку крючка,т.к. последовал негатив с её стороны в виду того,что я не сделал то,на что она расчитывала,в плане,начать расспрос о её здоровье,чем заболела,чем занималась всё это время и т.д...А я вдобавок ещё и в гостях был,поэтому тем более не стал лезть дальше в этот диалог...Собственно вот..

Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу,уважаемые знатоки :) Что это было с её стороны,и правильно ли я поступил?

Привет автор, я вот только одного не могу понять,зачем забрался в переписку?Можно было сказать что все гуд,сейчас в гостях, и просто перестать переписываться.

П.С. Думаю она просто сама не знает что хочет.

я вот только одного не могу понять,зачем забрался в переписку?

чтобы понять,что это было.. её ближе или дерганье за крючок?...

Всё таки не пришла она ко мне вчера на работу,что собственно и хорошо..

А сегодня от неё смс -"Извини,я была не права"

Похоже скоро будет её попытка Б,я так думаю..Что ж,посмотрим..

Уж больно я за тебя распереживался :) у самого примерно такая же ерунда была. Я думаю что вот вот она тебя пошлет. И это тебе надо это сделать первым, если она первая успеет , у тебя ой как на душе хреново будет, гораздо хуже, чем если ты ее пошлешь.

• Советник
А сегодня от неё смс -"Извини,я была не права"

Это и было ее ближе :) .

Можно было-бы ответить: "Да ;) . Извинения принимаются" (это было-бы адекватное ответное ближе). Ты решил продолжить дальше - тоже вариант конечно, но предполагается инициатива ее, а это частично потеря контроля.

Можно было-бы ответить: "Да . Извинения принимаются" (это было-бы адекватное ответное ближе). Ты решил

Ну вообще то я ей ответил -"Ты вреднючка!Покусаю тебя за это"

А она-"Ну я ведь болею,мне простительно :)

Я-"Тогда побыстрей выздоравливай,чтоб больше такого не было!"

А потом она начала жаловаться,что из за болезни она перенервничала,что ещё и одна,и у неё подавленное состояние...На что я ей послал МС-все трудности от вредности и упёртости...Она естественно пофырчала,и у шла в Д :)

Ну а рано утром я сделал мегакосячную жесть..используя ЗЛО ,задал ей вопрос,который хотел задать весь последний год...Ну и получил в ответ то,чего в принципе и ожидал..Мне с ней ничего серьёзного больше не светит,но она с радостью будет поддерживать отношения,которые есть сейчас..Спросила хочу ли я этого?Я ответил,что подумаю...

Если вам интересно в точности,о чём мы друг другу писали,то я выложу..Хотя мне немножко стыдно за ТФНство,там косяков хватает :) Вернее вы их там увидите,а я считаю что всё было вполне нормально и адекватно..

Я тут подумал...Всё таки наверное попрробую я её оставить в секондари,т.к. оценивая мою вчерашнюю свиданку(вторую уже) с одной симпатишной особой,у меня будет новая праймари..Пока вроде всё идёт отлично :)

Кстати бывшая сейчас в аську постучалась..бла бла бла,как дела,как выходные и т.п. Мда :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...