Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно! Свидание сегодня вечером

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! С девушкой отношения более 3-х месяцев (с момента первого секса) Весьма симпатичная особа, но по поведению совсем ребёнок, хотя ей 19 лет. Мне 23. До меня была девственницей. Отношения не сильно клеялись, я постоянно делал дальше (бесили её неадекватные поступки). Про ближе тоже не забывал, но делал в меньшем количестве. (также было 2 шикарных крышесноса) Последние 3 раза перед встречей всё время говорила, что ей серьезно нужно со мной поговорить, но так и не говорила, а я особо не вёлся и не вытягивал из неё о чем именно? Чувствуется барьер в отношениях, рапорт не на самом высоком уровне. Мы разные люди, но мне необходимо, чтобы некоторое время она оставалась рядом (времени на поиск девушек нет, пытаюсь наладить свой бизнес) Как я понял из её намёков через пару часов у нас состоится разговор о том, что яркого чувства любви она ко мне не испытывает... Похоже на ДОД, но отношения со мной прекращать вроде бы не намеряна. Похоже это будет очередной проверкой.

До этого вел себя как альфа, но здорово перегнул палку и дошел почти до деспотизма, но она всё это принимала и даже извинялась за своё детское поведение. Какую стратегию поведения выбрать сейчас и как пройти проверку?

Автор,думаю самым правельной фразой когда она тебе будет намекать на ДОД, обьявляй первым.

П.С. давай в студию более полную информацию.

А какая именно инфа интересует? Вообще я не уверен, что разговор будет именно о том, что она ко мне ничего не испытывает. Возможно о том, что я всегда занят, встречу назначаю ультимативно только тогда, когда удобно мне и она должна отменять все свои дела, в остальных проблемах моё слово также неприрекаемо. Если так, то пох, я на самом деле перегнул с альфой, ослаблю чуток нажим. Но если разговор о её чувствах, то не совсем знаю как себя вести. Более полная инфа: Девочка дизайнер, 2 курс, живет одними эмоциями и чувствами, открытая и очень естественнная, за что она мне и нравится. Познакомился красиво: она рисовала картину на улице, а я подарил ей букет яблони, который нарвал рядом и сказал, что она мне подняла настроение своей очаровательной улыбкой, поэтому мне тоже захотелось поднять ей настроение. Секс на 4 свидании, было очень, просто ОЧЕНЬ много проверок. В результате добился его только тем, что просто исчез на 1.5 недели, а она всё время звонила и писала. Когда появился мне можно было всё. Первый секс соответственно был при свечах на лепестках роз под чудесную музыку. Далее было много косяков с её стороны, на которые я делал дальше, воспитывал её. Например она как то умудрилась мне сказать в постеле, что постоянно думает о своём бывшем "парне" с которым они держались за ручку год!!!!

Если ещё инфа нужна, спрашивайте

Вряд ли это лист а4. Если я такое сочинение помещал на форуме, дочитавших его до конца почти не было. К тому же свидание через 1.5 часа. Ладно, опишу пока что делал дальше. За любые её детские поступки я всё время жестоко карал, но всегда объяснял потом что именно мне не понравилось. Её поступки были крайне не корректными, но это не были проверки, просто она очень необычный человек и мыслит какими то своими категориями, чувствами. Ну вы наверно понимаете как мне было в постели прямо во время прилюдии услышать, что она сейчас о другом парне думает. По этой причине в этот день я с ней больше не общался. Просто доел её любимую дыню, которую она так и не попробовала, и молча отвез домой. Иногда доходило до того, что я её просто посреди дороги из машины высаживал (тоже было за что) Потом она извинялась и иногда позже получала поощрение. Скажем недавно, когда она уже не напрягала меня целый месяц, нашла огромную, любимую свою дыню упакованную в подарочную бумагу, обвязанную лентой и с огромным бантов с открыткой с очень душевными словами.

Выкинь из головы эти "проверки". Ты как на экзамене постоянно с ними и девочка это чувствует. Расслабься, ей и в голову не прийдет устраивать тебе проверки, если ты будешь адекватным, конгруэнтным и понимающим человеком. Отношениям нужна естественность.

вел себя как альфа
перегнул палку и дошел почти до деспотизма
постоянно делал дальше, воспитывал её

К чему это все? Что ты этим хотел показать? Таких героев полным полно.

Если она не "мазохистка", то вполне логично будет прекратить "твой прессинг".

А ожидаемый тобой ДОД - это вовсе не проверка, а возможная и вполне обоснованная реальность.

Наверное и стоит подумать

о своём бывшем "парне" с которым они держались за ручку год!!!!

а после сравнения пригласить тебя на

разговор о том, что яркого чувства любви она ко мне не испытывает

Конечно же ИМХО ;)

Принято, но... вряд ли она предпочтет тормоза, который общался с ней без секса год, мне, даже при том, что вел себя не совсем правильно. Но ведь и положительных эмоций она от меня достаточно получила и вроде мы даже стали общаться последнее время нормально!

К чему всё это? Просто как себя изначально поставишь, так в дальнейшем и будет. Это работает не только с девушками. Просто я хотел изначально показать, что она не имеет права докучать мне своими неадекватными поступками, я хотел спокойной жизни рядом с ней...

чтобы не получить ДОД можно попробовать фишку:

конечно позитив с самого начала, инициатива разговора все время у тебя, чтобы она сходу не послала тебя. плавно перевести в разговор, повышающий твою значимость/вызывающий ревность. например можешь рассказать про новую сотрудницу, которая так прикольно шутила в обед и была в короткой юбке. или что-то другое придумай, чтобы ДОД отложить. просто не дай её возможности сделать это сегодня.

по нописаному видно, что ты всегда был с ней одинаковым: альфа, деспот... рви шаблоны, пусть она увидит тебя другим: стихи по телефону в 2 ночи, поинтересуйся её советом по какому-то вопросу своей жизни...

она должна понять, что тебя еще не полностью знает.

чтобы не получить ДОД можно попробовать фишку:

конечно позитив с самого начала, инициатива разговора все время у тебя, чтобы она сходу не послала тебя. плавно перевести в разговор, повышающий твою значимость/вызывающий ревность. например можешь рассказать про новую сотрудницу, которая так прикольно шутила в обед и была в короткой юбке. или что-то другое придумай, чтобы ДОД отложить. просто не дай её возможности сделать это сегодня.

по нописаному видно, что ты всегда был с ней одинаковым: альфа, деспот... рви шаблоны, пусть она увидит тебя другим: стихи по телефону в 2 ночи, поинтересуйся её советом по какому-то вопросу своей жизни...

она должна понять, что тебя еще не полностью знает.

Да не парьсЯ ты - сразу видно что не лох. Правильное БД еще никому не вредило. :)

А то что реагировал на ее неадекватности - так молодец!

Если все и впрямь как ты описываешь - ну что ж ... Выравнивай значимости. Будь чуть мягче. Покажи себя другого - чувственного.

И отпишись как оно там прошло..

Отписываюсь. Как я думал, так и прошло. Она мне сказала, что скучает по мне когда меня нет, ей хорошо со мной, но чувства любви у неё ко мне не возникло. Говорит, что мы часто ссоримся и это очень мешает развитию чувств. Ещё говорила, что видимся мы крайне редко (в выходные) и время проводим в основном только в постели, что ей тоже не нравиться. Долго не виделись, так как она по женским делам во больнице была, так она в постели сказала мне что отвыкла от меня, начала одеялом закрываться, типа стесняется, даже проскользнула фраза что я "чужой мальчик"

Ещё одну проблему назову от себя: у меня очень сложный период в жизни и настоение из рук вон хреновое. Я бросил работу и пытаюсь наладить бизнес и тут не всё креиться. А делать вид, что настроение - супер не умею, да и не хочу. Поэтому ресурсом во время встречи я её не накачиваю, но вижу что именно этого ей надо. Походы в какие-нибудь заведения и частые встречи не могу себе позволить из-за недостатка времени, денег и настроения. Тут проблема уже во мне.

Видимо в выходные я предложу ей расстаться, так как я не в состоянии дать ей то, что ей нужно и не хочу, чтобы она мне изменила.

А нах мне её поддержка, если она испытывает ко мне только "тёплые чувства"? Для секса я могу найти себе девку с другим складом характера, но мне этого больше не надо. От неё я хочу наивной детской чистой любви, а она говорит мне что я "чужой мальчик". У меня просле этого разговора просто не стоит на неё. Наверно сами знаете, что такое заниматься сексом с девушкой, которая на самом деле безумно влюблена в тебя!

Чувак, у вас

С девушкой отношения более 3-х месяцев (с момента первого секса)

она откровенна с тобой, потому что за такой короткий срок

наивной детской чистой любви
при постоянных ссорах просто неоткуда взяться. Дай Вашим отношениям расти и развиваться. Не руби с плеча. Достойную замену найти ресурсоемко. Расстаться успеешь всегда. Избегай скоропалительных решений, ИМХО.

попомнишь бл..дь мои слова. ;)

Она мне сказала, что скучает по мне когда меня нет, ей хорошо со мной, но чувства любви у неё ко мне не возникло.
Практически ДОД. "Мне хорошо с тобой, но я тебя не люблю".
Говорит, что мы часто ссоримся и это очень мешает развитию чувств.
Судя по тому, что ты говорил раньше - ты перегибал палку с жесткостью и альфовостью. Думаю, на многие ее мелкие косяки и заебы можно и нужно было реагировать по-другому. Скажем, постыдить как ребенка, постебать маленько, вместо того, чтобы тупо высаживать из машины. Жесткой реакции требуют серьезные косяки, принципиальность которых очевидна.
Ещё говорила, что видимся мы крайне редко (в выходные) и время проводим в основном только в постели, что ей тоже не нравиться.
Имхо, тоже твой косяк. При желании можно выделить время на встречу кроме выходных. Также у нее наверняка создалось мнение, что она нужна тебе только для траха. Формат ваших встреч был очевидно соответствующий - что-то вроде приехал, попили чай, посмотрели кино, трахнул, уехал. Совместные вылазки были бы не лишними. ТФНуть по делу тоже не помешало бы.
Видимо в выходные я предложу ей расстаться, так как я не в состоянии дать ей то, что ей нужно и не хочу, чтобы она мне изменила.
Имхо, лучше просто объяви ей ДОД без глупого размусоливания причин типа "дело не в тебе, дело во мне". И игнор недельки на 2 на случай, если будет пытаться связаться с тобой. Далее по ситуации.
От неё я хочу наивной детской чистой любви, а она говорит мне что я "чужой мальчик".
Во фразе какое-то потребительское отношение к девочке. Такое ощущение, что ты хочешь только брать, ничего не давая взамен.
а, может ты и прав, только как вызвать эту любовь? К тому же при отсутсвии ресурса и времени

Хм... эээ... Наверное стать известным актером или певцом. Пачками кладут себе в карман "наивную детскую любовь". ;) А ресурса на конкретную деваху ваще ноль. Не подозревает о существовании. Удобно, правда? :)

Цитата

От неё я хочу наивной детской чистой любви, а она говорит мне что я "чужой мальчик".

Во фразе какое-то потребительское отношение к девочке.

Такое ощущение, что ты хочешь только брать, ничего не давая взамен.

Вовсе нет, просто мне уже надоели сучки, для которых нормально потрахаться и разбежаться. К тому же у меня был опыт отношений с девочкой, подобной этой. Она любила меня безумно и у меня со временем к ней чувства появились. Тогда я был просто счастлив и понял, что секс в формате доверительных чувственных отношений серьёзно отличается от секса одноразового.

"Вызвать любовь" - тоже какая-то неправильная фраза. Это не джин из бутылки. Первое, что приходит на ум - крышесносы. Второе - создание общей атмосферы романтики отношений (тем более девочка у тебя соотствующая). Общий принцип - пойми, что ей нужно и дай ей это.

Сейчас пока вам обоим нужен тайм-аут. Приятные воспоминания должны затмить то, что было со знаком "минус". Это, конечно, в идеале. Если у нее это произойдет и она будет выходить на контакт - самое время делать обдуманные шаги навстречу.

• Советник
секс в формате доверительных чувственных отношений серьёзно отличается от секса одноразового.

+1

Я лично просто с самого начала отношений показываю, что меня надо уважать, потерять меня легко, командовать мной невозможно. И дрессировкой не занимаюсь вообще. Жесткая дрессировка сильно снижает доверительность в отношениях и опускает раппорт. Если девушка адекватная, то ей хватает даже невербального намека. Если такая неадекватная, как у тебя, я-бы не стал ее терпеть и дрессировать. Нафига? Гораздо проще найти и лучше по характеру и красивее и адекватнее, чем вкладывать свой ресурс незнамо во что.

Нужна ли она тебе - тебе же и решать..

Но вот в чем ты не прав, так это в том, что только из-за того что у тебя не лучший период (и мало $ на данный момент) - рвать с ней отношения.

Если у пикапа и есть киты на которых он стоит, то по крайней мере один из них - ФАКТ того, что для отношений главное не твои деньги и не твой период жизни, а ТЫ (!) сам :)

Я бы на твоем месте просто объяснил ей что сейчас решается что-то очень важное для тебя и поэтому тебе тяжело (заодно она увидит в тебе и другую сторону).

А телок которые бросают тебя в первый же день когда у тебя не все гуд - да фтопку таких и не парься.

Короче просто поговори с ней. Установи рапорт и никогда не делай два дела сразу.

Хорошее настроение - делай свиданку, общайся. Нету такого - дык причиной тогда занимайся, а не корч фальшивую улыбку.

мне щас реально не до отношений и не до пикапа, а эта тема так и капает мне на мозг. Дабы освободить себя от этого груза, сегодня вечером предложил ей встретиться и погулять. Немного прогулялись и я перешёл к сути вопроса. Начал с размышлений о любви и о том, что очень сложно уловить, что она есть. Объяснил, что у меня по отношению к ней есть очень яркие светлые и нежные чувства, но вешать на них ярлык любовь - не любовь даже не собираюсь. Далее сказал, что если её чувства ко мне слишком слабы или она со мной рядом не по тому, что испытывает ко мне чувства, то нам стоит немедленно расстаться, чтобы позже не было ещё больнее. Далее объяснил, что наши встречи будут такими же редкими, а возможно будем видеться ещё реже, но это не значит, что я не буду стараться уделять ей внимание. В общем бла-бла-бла с изменением голоса до дрозащего и прерывающегося. Удивительно, но мне на самом деле сложно было всё это говорить. Закончил всё тем, что если её на самом деле что-то не устраивает, то отношения должны прекратиться в ближайшее время. Зная, что она абсолютно не умеет принимать решения, дал ей тайм-аут до след встречи.

Но в её решении остаться со мной я не сомневаюсь ни на 1%. Уже звучали фразы о том, что лучше встретиться с ночевой и прочее. Но мною же созданные условности нужно соблюдать. Думаю после этого я вполне могу рассчитывать на более спокойную жизнь рядом с ней с минимумом закидонов и требований

мм - уж слишком сладенько как то..

Тебе тут резонно советовали чуть-чуть поТФНить - гляди не переиграй.

И то что выбор повесил на нее не очень хорошо, но тебе виднее, рас уверен на 99%

Поглядим что она ответит.

Да, чуток переборщил, но с девочками такого склада это можно себе позволить. А то, что ответственность переложил - косячок. Но по другому эффекта не добиться. Необходимо, чтобы она осознала и смирилась с тем, что будут трудности и мозг мне по этому поводу ебать нельзя.

Позже отпишусь, что она ответит.

Итак, что она сказала, в кратце: 1) Недостаток времени - не повод для расставания, готова с этим смириться, но надеется, что дальше ситуация измениться 2) Относиться ко мне явно не как к другу, просто её беспокоит, что нет той страсти, бури эмоций, о которых ей рассказывали её подруги. (было б больше времени исправил бы этого парой крышесносов, сексом в нестандартных местах и другими методами)

Короче, всем спасибо, всё прошло норм

З Ы: Ночью прошептала мне на ушко: "Спасибо, что заметил меня и подошел тогда, на улице." Неоднократно подобное слышал, это очень приятно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 652

Замужняя

2. 652

Замужняя

3. 652

Замужняя

4. 652

Замужняя

5. 652

Замужняя

• Создать...