Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И-нет знакомство

Рекомендованные сообщения

Познакомились в сети, неделю назад. Девочка 7-ка по моей карте, 26лет.

Открыл каким-то шаблоном, коротенькая переписка, 11 сообщений - номер телефона.

На следующий день вызваниваю, назначаю свиданку на вечер. При встрече поцеловал в щечку. Приглашаю в ирландский паб с уютными диванчиками, весь вечер общение, нежесткая постоянная кинестетика, пиво - сижу, получаю удовольствие, у нее тоже постоянный К+. Реакцию на кинестетику особо не отслеживал, но позитив был постоянный. Отвожу домой, поцелуй в губы напоследок...

http://forum.pickup.ru/t42876.html

Тут описан вызвон на вторую свиданку и проверочки <_<

Позвонила, правда еще раз, перенесла на 8, сказала - не успеет из универа...

Поехали прогуляться к морю, гуляли около часа, начинаю кинестетить пожеще - К-0, К-. Перехожу обратно на бытовую, обнимаю за талию, с попки руку убрал :) Через некоторое время отпускаю ее, сама берет за руку. Доходим до кафешки, там нет свободных столиков с диванами, приходится сесть за маленький стол друг напротив друга. Общаемся, шутки, легкий стеб, К+ постоянный. Освобождается столик с диванчиком, встаю, беру ее за руку, веду туда, говорю, там уютнее... <_<

Снова кинестетика, по плечи(пришла в открытом платьице), затылок, талия...прошу счет.

Вместе со счетом приносят большую розу, небольшой крышесносик у девочки, смеется, целует в щеку. С удивленным видом отодвигаюсь, спрашиваю:

- Ты КУДА меня поцеловала?!

калибрую некоторую растерянность, потом улыбку на пол-лица, засасываю. Целуемся минут 5, доступ к телу уже свободный, девочка возбуждается...отрываюсь от нее:

- Поехали...

Беру за руку, выходим из кафе, машина в 2-х шагах(специально оставлял поближе к этой кафешке).

Едем в сторону моего дома, ласкаю ей ноги - пришла в юбке коротенькой, умница :), на одном из светофоров снова засасываю. Пропустил зеленый есс-но, сигналить начали, отвлекли :D. В последний момент вспоминаю, что единственный през лежит в кошельке, торможу возле аптеки...

Тут она меня приятно удивляет, говорит:

- Не надо, у меня есть! :)

Оттуда домой, а дальше все понятно :rolleyes:

Сегодня с утра пара СМС-ок с благодарностью за цветок и хороший вечер, не ответил...Говорите же - зло:)

А еще говорила - не любит, когда ей командуют :P

P.S. Не знаю, насколько данный филд окажется полезным, но считаю нужным отчитаться и поблагодарить за поддержку всех, кто участвовал в обсуждении.

Эм.... зделанно хорошо, ставлю зачот!

Сколько по времени сидел в баре?

Какие планы на будущее?

1)ЗачОт я себе и сам ставлю:)

2) В баре - часов 5, или около того...не засекал, просто общался с удовольствием.

3) Как вариант - ЛТР, но у меня в принципе со большинством такие планы, а точнее определюсь со временем. Пока мне хорошо и я не парюсь. Захочется, познакомлюсь с кем-нибудь еще. Я так на все это смотрю...

• 1 месяц спустя...
Вместе со счетом приносят большую розу, небольшой крышесносик у девочки

Заранее оставлял в кафешке?

ЗачОт.

Довольно гладко; проверки понравилось, как прошел, сходу.

Натураль дальше ;).

Автор низкий поклон , серьезно , отличный филд , легко написано и очень интересно . Отдельное спасибо за то что как никто другой отразил суть пикапа - это не иметь девок , а доставлять удовольствие девушкам ! просто не хватает слов похвалы :) с нетерпением , думаю все , ждем новых филдов от тебя :)

Автор низкий поклон , серьезно , отличный филд , легко написано и очень интересно . Отдельное спасибо за то что как никто другой отразил суть пикапа - это не иметь девок , а доставлять удовольствие девушкам ! просто не хватает слов похвалы :) с нетерпением , думаю все , ждем новых филдов от тебя :)

Спасибо.

Пока филды отменяются по причине возникновения ЛТР :) , правда, с другой девочкой.

Продумано, и не смотря на это неплохо. 26 лет 7ка ? Ты где находишь их?)

В интернете, что самое удивительное :)

Автору :

Oct 10 2007, 0:11

Всем спасибо за поддержку...

предпоследний твой пост в этой теме : http://forum.pickup.ru/t42876.html

А потом создается эта тема в Oct 10 2007, 12:23

Позвонила, правда еще раз, перенесла на 8, сказала - не успеет из универа...

Сегодня с утра пара СМС-ок с благодарностью за цветок и хороший вечер, не ответил...Говорите же - зло

А еще говорила - не любит, когда ей командуют

То есть в это время Oct 10 2007, 0:11 еще все было в планах , а потом утром ты выдаешь нам зачет ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 722

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 722

3. 1 722

4. 1 722

5. 1 722

• Создать...