Skiper1 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Познакомились в сети, неделю назад. Девочка 7-ка по моей карте, 26лет. Открыл каким-то шаблоном, коротенькая переписка, 11 сообщений - номер телефона. На следующий день вызваниваю, назначаю свиданку на вечер. При встрече поцеловал в щечку. Приглашаю в ирландский паб с уютными диванчиками, весь вечер общение, нежесткая постоянная кинестетика, пиво - сижу, получаю удовольствие, у нее тоже постоянный К+. Реакцию на кинестетику особо не отслеживал, но позитив был постоянный. Отвожу домой, поцелуй в губы напоследок... http://forum.pickup.ru/t42876.html Тут описан вызвон на вторую свиданку и проверочки Позвонила, правда еще раз, перенесла на 8, сказала - не успеет из универа...Поехали прогуляться к морю, гуляли около часа, начинаю кинестетить пожеще - К-0, К-. Перехожу обратно на бытовую, обнимаю за талию, с попки руку убрал Через некоторое время отпускаю ее, сама берет за руку. Доходим до кафешки, там нет свободных столиков с диванами, приходится сесть за маленький стол друг напротив друга. Общаемся, шутки, легкий стеб, К+ постоянный. Освобождается столик с диванчиком, встаю, беру ее за руку, веду туда, говорю, там уютнее... Снова кинестетика, по плечи(пришла в открытом платьице), затылок, талия...прошу счет. Вместе со счетом приносят большую розу, небольшой крышесносик у девочки, смеется, целует в щеку. С удивленным видом отодвигаюсь, спрашиваю: - Ты КУДА меня поцеловала?!калибрую некоторую растерянность, потом улыбку на пол-лица, засасываю. Целуемся минут 5, доступ к телу уже свободный, девочка возбуждается...отрываюсь от нее:- Поехали...Беру за руку, выходим из кафе, машина в 2-х шагах(специально оставлял поближе к этой кафешке).Едем в сторону моего дома, ласкаю ей ноги - пришла в юбке коротенькой, умница , на одном из светофоров снова засасываю. Пропустил зеленый есс-но, сигналить начали, отвлекли . В последний момент вспоминаю, что единственный през лежит в кошельке, торможу возле аптеки...Тут она меня приятно удивляет, говорит: - Не надо, у меня есть! Оттуда домой, а дальше все понятно Сегодня с утра пара СМС-ок с благодарностью за цветок и хороший вечер, не ответил...Говорите же - злоА еще говорила - не любит, когда ей командуют P.S. Не знаю, насколько данный филд окажется полезным, но считаю нужным отчитаться и поблагодарить за поддержку всех, кто участвовал в обсуждении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megafire Studio 2 Опубликовано: 10 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Эм.... зделанно хорошо, ставлю зачот!Сколько по времени сидел в баре?Какие планы на будущее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiper1 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2007 Эм.... зделанно хорошо, ставлю зачот!Сколько по времени сидел в баре?Какие планы на будущее?1)ЗачОт я себе и сам ставлю2) В баре - часов 5, или около того...не засекал, просто общался с удовольствием.3) Как вариант - ЛТР, но у меня в принципе со большинством такие планы, а точнее определюсь со временем. Пока мне хорошо и я не парюсь. Захочется, познакомлюсь с кем-нибудь еще. Я так на все это смотрю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Вместе со счетом приносят большую розу, небольшой крышесносик у девочкиЗаранее оставлял в кафешке?ЗачОт. Довольно гладко; проверки понравилось, как прошел, сходу. Натураль дальше . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saver Pro 7 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Зачотненько ничо не скажешь +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoonLightWalker 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор низкий поклон , серьезно , отличный филд , легко написано и очень интересно . Отдельное спасибо за то что как никто другой отразил суть пикапа - это не иметь девок , а доставлять удовольствие девушкам ! просто не хватает слов похвалы с нетерпением , думаю все , ждем новых филдов от тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_HQ_ 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Продумано, и не смотря на это неплохо. 26 лет 7ка ? Ты где находишь их?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiper1 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор низкий поклон , серьезно , отличный филд , легко написано и очень интересно . Отдельное спасибо за то что как никто другой отразил суть пикапа - это не иметь девок , а доставлять удовольствие девушкам ! просто не хватает слов похвалы с нетерпением , думаю все , ждем новых филдов от тебя Спасибо.Пока филды отменяются по причине возникновения ЛТР , правда, с другой девочкой. Продумано, и не смотря на это неплохо. 26 лет 7ка ? Ты где находишь их?)В интернете, что самое удивительное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прозрачность 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Автору :Oct 10 2007, 0:11 Всем спасибо за поддержку...предпоследний твой пост в этой теме : http://forum.pickup.ru/t42876.htmlА потом создается эта тема в Oct 10 2007, 12:23Позвонила, правда еще раз, перенесла на 8, сказала - не успеет из универа...Сегодня с утра пара СМС-ок с благодарностью за цветок и хороший вечер, не ответил...Говорите же - зло А еще говорила - не любит, когда ей командуютТо есть в это время Oct 10 2007, 0:11 еще все было в планах , а потом утром ты выдаешь нам зачет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.