Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто какие сигареты курит?

Карие глаза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

KENT 4

да, да для заядлых курильщиков это больной вопрос. Если приходится курить другие сигареты, весь день плохое настроение, или не весь,а пока не купишь свои любимые))

Опубликовано:

BILLY1984

Жжешь тип

Неее незабудкой не пользуюсь (т.к. протрешь ж..пу и на всю жизнь запомнишь от слова "незабудка все понятно",Вот можно последней (действительно радость), а вот холяндию я не признаю сори (то есть первую)

А что насчет сигарет бросил и терь хожу на качалку пользы больше чем от сигарет :)

Опубликовано:

Если уж на то пошло, один из пунктов правил гласит - реклама запрещена. Ребят, а дагйте тему откроем - что лучше, махорка или план? По мне так план, хотя с индийского гашиша, с 2х ляпок на жопу осаждает. А гидрапоника ваще до вечера не отпустит. Интересно кому? Закройте тему, вас прошу :)

Опубликовано:

Курю только когда выпью.... ;)

Раньше когда курил , курил Честерфилд красный , сейчас когда выпью L&M ligts либо тонкие какаи нибудь :rolleyes:

Опубликовано:

Какой темы только не создадут. :) Типа: "Какой производитель самый покупаемый?" или "Сколько вы готовы потратить на "Райское удовольствие"? :lol:

Опубликовано:

А я бросил! Не курю уже два месяца. Мне все по-кайфу. Даже показатели в спортзале увеличились. Курил честер синий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Как знакомится с красивыми?

2. 121

На счет айти

3. 139

Проблема вторых свиданий

4. 139

Проблема вторых свиданий

5. 139

Проблема вторых свиданий

• Создать...