Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто какие сигареты курит?

Карие глаза

Рекомендованные сообщения

почему бы не пофлудить на эту тему) Курящие есть? ага! Вижу! Тогда отписываемся)

Курю уже 5 лет! Предпочитаю Camel) Имхо нежный табак и недорого!

KENT 4

да, да для заядлых курильщиков это больной вопрос. Если приходится курить другие сигареты, весь день плохое настроение, или не весь,а пока не купишь свои любимые))

BILLY1984

Жжешь тип

Неее незабудкой не пользуюсь (т.к. протрешь ж..пу и на всю жизнь запомнишь от слова "незабудка все понятно",Вот можно последней (действительно радость), а вот холяндию я не признаю сори (то есть первую)

А что насчет сигарет бросил и терь хожу на качалку пользы больше чем от сигарет :)

Если уж на то пошло, один из пунктов правил гласит - реклама запрещена. Ребят, а дагйте тему откроем - что лучше, махорка или план? По мне так план, хотя с индийского гашиша, с 2х ляпок на жопу осаждает. А гидрапоника ваще до вечера не отпустит. Интересно кому? Закройте тему, вас прошу :)

Курю только когда выпью.... ;)

Раньше когда курил , курил Честерфилд красный , сейчас когда выпью L&M ligts либо тонкие какаи нибудь :rolleyes:

Какой темы только не создадут. :) Типа: "Какой производитель самый покупаемый?" или "Сколько вы готовы потратить на "Райское удовольствие"? :lol:

Я вот уже бросил курить,а вы тут ещё и обсуждаете у каких сигарет мягкий и лёгкий вкус тфу б.я все сигареты говно отстойное!!!

А я бросил! Не курю уже два месяца. Мне все по-кайфу. Даже показатели в спортзале увеличились. Курил честер синий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...