Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать и как дальше быть

Рекомендованные сообщения

Люди знающие помоги те что делать проблема такова: познакомился с девушкой она мне нравится я ей нравлюсь сначала такие дружеские отношения и вот я решился попробовать зайти немного дальше чем дружеские итог получился такой что она перестала меньше уделять мне внимания меньше стала чтото рассказывать создается мнение что просто потеряла ко мне интерес но не хочет обрывать отношения! все также звонит и общаемся но факт остается еще такой что мне нечего ей сказать по телефону ну ладно телефон эт дело такое но лучше при личной встречи чтото рассказать. Она поступила в техникум и у нее масса новых знакомств была и нашла себе новых подруг с которыми теперь общается но в один прекрасный день когда она пригласила меня гулять она пришла на место встречи с подругой (ЗАЧЕМ????) и обе были не совсем в трезвом состоянии. что с этого получилось итог таков что с меня начала тянуть деньги прям требовательно купи то купи это раньше было по другому ну а на следующий день вообще нахамила мне на что естественно я обиделся и теперь мой телефон разрывается от ее вызовов я просто не знаю что мне делать мнее бы хотелось развить нормальные отношение с ней но теперь после того случая незнаю что даже ответить то по телефону. и в последние время создается ощющение что она меня просто начала использовать в качестве спонсора . что делать ???

........

в соблазнение

ей приятно со мной общатся и ей хочется со мной общаться но только на растоянии ближе подпустить или не хочет или боиться хотя я не даю поводов для страха девочка доверяет не стесняется расказывать то что стесняется расказать другим

ей приятно со мной общатся и ей хочется со мной общаться но только на растоянии ближе подпустить или не хочет или боиться хотя я не даю поводов для страха девочка доверяет не стесняется расказывать то что стесняется расказать другим

Ты в ДОДе. Как не банально, но стандартная ситуция. У тебя низная значимасть в ее галаз. Если ты ее еще и водишь за свой счёт, тогда ты еще и ее спонсор. Перестанешь ее спонсировать, перестанешь быть ей нужным.

Игнор, ВВП, Т10Д, БД

Все просто - она в тебе не увидела самца (подружку брала на всякий случай чтобы узнать и ее мнение).

ЗАТО (!) :) она увидела в тебе СПОНСОРА, тоесть лоха, которого можно доить.

Видишь ли, девушки так устроены, что если они не видят в мужчине собственно мужчину, то они не считают аморальным постыпать с ним мягко говоря некорректно.

Но есть и хорошие новости.

1.) Ты интуитивно не отвечаешь на ее звонки - молодец. Пока что и дальше не отвечай и ни в коем случае не звони сам и не пиши смс.

2.) Ты на сайте. А поскольку твой случай не уникален, а самый рядовой - бегом в ФАКи и читай фак S@disto .

ну хорошо а как тогда прокоментировать то что после того как она мне по телефону немножко нахамила я решил маленький эксперимент сделать исчезнуть итог на телефоне уже 144 неотвеченых ее вызова и она уже заходила ко мне домой на что я попросил сказать что меня нет

Во первых: секс был? :)

Во-вторых:

уже 144 неотвеченых ее вызова и она уже заходила ко мне домой на что я попросил сказать что меня нет

Дальнейший игнор может навредить.

Да все нормально у вас! Просто если ты раньше для нее другом был и она тебе больше доверяла больше общалась.А теперь она поменяла модель поведения.У нее теперь больше прав на тебя:Часто звонить,требовать оплачивать что-либо и т д .В принципе это неплохо Воспринимай это как небольшой переход от дружбы к отношениям.Если чего не нравится не молчи-так и говори ей (чтоб совсем не оборзела).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Сорокалетний девственник

2. 639

Замужняя

3. 20

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

4. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 799

Сложности со знакомствами

• Создать...