Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как удержать свою любимую девушку

Рекомендованные сообщения

Нужна срочно помощь!

Познакомился с девушкой месяц назад. Взял, да и влюбился в неё. Через пол месяца она согласилась стать моей девушкой, но при условии, если за мной будет хоть один косяк, то мы расстаемся. Я её привозил к себе домой в район. Мы занимались с ней любовью. Все было хорошо, пока она не стала мне отказывать в поцелуе и даже прикасаться запрещала, не хотя стала общаться со мной. От нашей совместной знакомой я узнал, что она обиделась на то, что я всем рассказываю про наши отношения, жалуюсь ее и своей маме. что она все время разная (тяжелый характер), подшучиваю над ней в присутствии своей мамы. И один раз наша общая знакомая зашла к ней в комнату и увидела. что она валяется на кровати с моим другом. (я их познакомил, они живут в одной общаге). Я ему позвонил и поговорил. Он со злости побежал и рассказал все моей девушке. Она позвонила и сказала, что мы расстаемся, т.к. ей надоело терпеть мои косяки. Две недели приезжаю за 130 км на машине к ней в общагу с розами и прошу прощения. Она все время говорит я ничего не знаю, говорит, что сам мог догадаться,что мне ненравиться твое отношение и поведение ко мне. Я ей говорил, "хочешь быть со мной?" она отвечает "я ничего не знаю, "Мне надо подумать", "Теперь я все решаю". Сейчас она не берет трубку и не отвечает на смс. Подскажите, что делать. Я очень ее люблю!

Две недели приезжаю за 130 км на машине к ней в общагу с розами и прошу прощения.
На колени вставал? пятки лобзал? в ногах валялся? Нет?!?! ну ты косячник - кто ж так прощения вымаливает?

тебе сколько лет?

Подскажите, что делать.
армия тебе подскажет...желательно десантура.

А сейчас - ты кусок дерьма, с мужским родом тебя роднит только внешний отросток для вывода избытка влаги в организме, и никакие наши советы тебе не помогут. ЕСЛИ ТЫ САМ НЕ ВСПОМНИШЬ КТО ТЫ ТАКОЙ И ПОЧЕМУ У ТЕБЯ РАСТЁТ ЩЕТИНА!!!!!!

прочесть Кирпичи, курить форум, две недели, начать с соблазнения и закончить отношениями, не менее 10 страниц в каждом разделе, все темы подряд

Думаю тебе сложно что-то будет сделать, судя по твоим действиям. И еще... Это не любовь.

Срочно игнорь ее

Т10Д

ВВП

кури форум

читай фак

Ей не пиши, не звони

Может что то и сможешь в себе изменить

Не пытайся понять, просто поступи так! Назначаешь ей встречу с предлогом огромной важности некого разговора! При встрече объявляешь ей что Вы расстаётесь! Если она отпустит тебя-ты ей не нужен! Делай выводы!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 799

Сложности со знакомствами

3. 638

Замужняя

4. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...