Малолетка с 1-го курса.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 486
-
2 486
Вот так они отнесутся в реальности
Вот тебя колбасит… мама дорогая Скоро совсем себя сожрешь. Ты смотри, так и кукушка отъехать может.. и не заметишь. Это я не шутил сейчас. -
2 486
Гениальный совет. Это из разряда: возьми штык и со всего маху вонзи себе в ногу - голова перестанет болеть. -
409
Замужняя
Вопрос на обсуждение: Разные праздники на носу - стоит ли как-то проявлять себя? С одной стороны, мы почти 2 месяца имеем отношения и я ничего не делал, кроме минимальных вложений типа пообедать. Она старается: каждый раз посуду помоет, если что-то кушали, если хочу массаж - сделает, в плане секса - "безотказный автомат Калашникова" делает всё по красоте. С другой - может это и не нужно и только сыграет в минус мне? Условно говоря, отправленный букет цветов на работу - что даст? -
2 486
А теперь поставь себя на её место: Какой-то совершенно незнакомый левый персонаж из интерна, без предисловий зовет к себе на хату. При этом намекает, что её ждёт незабываемое приключение в форуме ужаса. Как она должна на этот дичайший треш отреагировать?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.