Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Всем привет, господа!

Вот я наконец-то нашел себе девочку, с которой хочу лтр со всеми вытекающими. Но что-то я видно чуть накосячил, поэтому нужен ваш трезвый взгляд со стороны и совет. постараюсь вкрацце:

мне 20, ей 20, встречаемся 1.5 месяца, знакомы полгода. Так как оба живем в общаге, то спим вместе, да и ужинаем тоже... более того, она работает в моей фирме, правда в другом отделе, так что видимся не часто на работе. секс был... не самый шикарный, но хороший, и становится лучше с каждым разом. B)

Видя всю ситуацию я пытался сохранять бд и збз с самого начала. Сильно сбил ее значимость, старался меньше видеться на работе и вечером, короче, как обычное Б-Д. Однако, последние 2 недели были достаточно насыщенные в плане общения с ней-поход в клуб, др друга, каждый вечер вместе и т.д. Она говорила, что для нее это нормально, что мы так часто видимся. я ей поверил...

Вот, но вчера она отморозилась. всякие упреки типа: "ты меня контролируешь даже в мелочах", "почему ты не говоришь мне о чем думаешь"(это когда я задумался о том, что подарить ей на ДР) и т.д. Первая мысль-ПМС, но вроде не должно сейчас... :huh: Вторая мысль-слишком много Б.

Сейчас пока сидел писал это, зашла она-поцеловала и уехала по работе... выглядела нормально, назвала "зайчиком"... вот блин женщины...

В-общем, у нее др в субботу, поэтому план такой:

1) не видеться до вечера пятницы.(Д)

2) в пятницу легкий крышеснос(ББ)

3) в выходные максимум ресурса(Б)

4) всю следующую неделю Д+небольшой игнор.

хотел бы услышать комментарии... Не хочу терять девочку, и боюсь наТФНить на пустом месте...

ах да... может это и не существенно, но до того, как мы стали встречаться-были друзьями, и я практически увел ее у бывшего.

"ты меня контролируешь даже в мелочах"

Не контролируй.

"почему ты не говоришь мне о чем думаешь"

Стандартный женский заскок. Утилизируй как угодно. От "Думаю прямо здесь мы с тобой займемся сексом или всетки в кровать пойдем" до тупо "Много будешь знать, хуже будешь спать"(поцеловал). На самом деле тут можно говорить все что угодно, стеб в том числе :)

спасибо, а по самой то ситуации что можно сказать? утилизировать не проблема)

Нормально все. Обычные отношения.

Не хочу терять девочку, и боюсь наТФНить на пустом месте...

Не бойся совершить ошибку. Людям свойственно косячить и тебе и ей. Это нормально, это источник опыта.

Расслабься, ты никого не тереяешь, получай удовольствие.

и

Занижай значимость форума ;)

Видя всю ситуацию я пытался сохранять бд и збз с самого начала.

BILLY1984 +1

если отношения тебя устраивают, зачем заморачиваться?

=скажи мне что-нибудь приятное.

Первая мысль-ПМС, но вроде не должно сейчас... :huh: Вторая мысль-слишком много Б.

нет, результат твоих занижений значимости.

Не хочу терять девочку, и боюсь наТФНить на пустом месте...

нельзя подчинять свою жизнь страху перед ошибками и неудачами.

"Stop trying to control everything and just let go" © Fifht Club

=скажи мне что-нибудь приятное.

Согласна :) Если более конкретно "Ты ведь обо мне думаешь да? Ну скажи что обо мне!" :)

нет, результат твоих занижений значимости.

хм... а можно чуть-чуть поподробнее...?

когда человек чувствует, что он значит для кого-то меньше чем хотелось бы, он пытается исправить ситуацию. не очень сильные люди в таких случаях пытаются воздействовать на партнера упреками и задавать наводящие вопросы в надежде услышать те ответы, которые помогут им самоутвердиться.

имхо такая ситуация- противоположность БЗ, т.е. дисбалланс.

когда человек чувствует, что он значит для кого-то меньше чем хотелось бы, он пытается исправить ситуацию. не очень сильные люди в таких случаях пытаются воздействовать на партнера упреками и задавать наводящие вопросы в надежде услышать те ответы, которые помогут им самоутвердиться.

имхо такая ситуация- противоположность БЗ, т.е. дисбалланс.

боюсь что вы правы... как это исправить дадите совет?

боюсь что вы правы... как это исправить дадите совет?

насчет установления и поддержания балланса- это к Da_V.

а мы :) можем посоветовать быть с ней ласковее и теплее. если при этом ты продолжишь быть ведущим в отношениях, ты не станешь ТФН-ом.

ДримВорк - вот жесть то..

"Стать ТФНом боюсь снова" - с этого долго ржал :)

Знаешь.. Не бывает бывших разведчиков!

И не бойся ты мелких косяков. Ну гдето сглупил, допустим - ничего страшного. Веди себя естественно и все будет хорошо. Не начинай день с:

- таакс, позавчера делал микро Д, вчера Б, 15-го игнорил.. Чего там у нас сегодня?? - АХ, ДА!! КРЫШЕСНОСНЫЙ СЕКС :):):) ыыыы

Будешь продолжать в том же духе - свихнешься.

З.Ы. Через полгода знакомсявас пикапом сам страдал чем-то подобным. Полегче..

ДримВорк - вот жесть то..

"Стать ТФНом боюсь снова" - с этого долго ржал :)

Знаешь.. Не бывает бывших разведчиков!

И не бойся ты мелких косяков. Ну гдето сглупил, допустим - ничего страшного. Веди себя естественно и все будет хорошо. Не начинай день с:

- таакс, позавчера делал микро Д, вчера Б, 15-го игнорил.. Чего там у нас сегодня?? - АХ, ДА!! КРЫШЕСНОСНЫЙ СЕКС :):):) ыыыы

Будешь продолжать в том же духе - свихнешься.

З.Ы. Через полгода знакомсявас пикапом сам страдал чем-то подобным. Полегче..

ну... я знаком с пикапом чуть побольше;) см дату регистрации хотябы) тфню я только когда влюбляюсь, почему-то...

Просто будь уверен что ты центр вселенной, и расслабляйся, если даже накосячишь, то это не будет восприниматься как косяк, так как ты просто так решил и девушка с обожанием на тебя смотрит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 652

Замужняя

2. 652

Замужняя

3. 652

Замужняя

4. 652

Замужняя

5. 652

Замужняя

• Создать...