Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нехватка времени.

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой пол года. У нас ЛТР. Все вроде-бы ровно, но вот беда. Времени у нее практически нет. Видемся мягко говоря редко. Теперь она устроилась на работу (промоутером) и будет работать ПТ СБ и ВС по вечерам. Как быть? Знаю, что нужно себя занять под завязку, но есть же какие-то варианты или выходы? Как вправить мозг самому себе?

...............

добавь конкретики в описание отношений если хочешь получить адекватные советы

Вот у меня такая же проблема, летом все прекрасно было ,а вот сейчас просто жуть...очень редко видимся, бывает даже что раз в неделю, в основном из-за того что у нее работа или какие нить ногди там едит делать себе и всякая такая шняга, видители ногти важнее чем встретится со мной ))

Ну что тут можно поделать .видимо тока занять себя, гулять с друзьями, ходить в кино и тд...Сам честно говоря очень парюсь по этому поводу, может зря я так, надо как можно меньше сидеть дома, а то обычно в основном дома тоска находит

а как на счёт проводить холодные будние вечера вместе?

после 20-ти самый фарт. либо кафешка либо кино....

что мешает встречаться по вечерам? только не говори что в будни

она работает посменно на 2-х других работах)

расскажи подробнее)

по вечерам она учит уроки, которые задают в институте. а просто на пол часика встретиться не получается, потому-что она живет на Семеновской, а я на Чертановской :(

да нет, не забивает. она от этой нехватки времени сама страдает. просто реально она отличница и уроки действительно учит, работа еще эта... вообщем хз что такое..(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 654

Замужняя

2. 654

Замужняя

3. 654

Замужняя

4. 654

Замужняя

5. 654

Замужняя

• Создать...