Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начать все занаво?важно!

Рекомендованные сообщения

Я встречался с девушкой около 1.5 года. Пару раз с ней сильно ругался,но мы оба знали что это все не страшно. Но сейчас что то случилось непонятное. Мы виделись обычно часто .но потом почему то она перестала,точнее стала меньше мне писать и звонить,на мои предложения пойти гулять она находила отмазу,например что ей нужно готовиться к занятиям. И тут вообще понемногу стала намекать на разлуку,но почему то просто не могла сказать мне что она меня не любит и не хочет видеть.на мой вопрос о любви она отвечала типа 50 на 50.как такое может быть.я сам порвал с ней по смс и не знаю что делать,как вернуть ее.читал ваши статьи они мне не смогли дать точной правды что делать.я сомневаюсь что она захочет со мной увидется.я даже не знаю что ей сказать,если я ей позвоню или напишу.короче посоветуйте мне как ее вернуть абсолютно любым способом мне не важно.буду ждать ваших советов.

:) обычно делаю так, звонок через пару дней, привет мне нужна твоя помощь в таком то вопросе, при встрече как ни в чём небывало... :) не надолго но помогает :)

не всегда оно нужно.

ой да ещё кое что, тембр голоса такой, что тебе действительно нужна помощь, но если не она так кто то другой :)

ну ты меня понял, да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 654

Замужняя

2. 654

Замужняя

3. 654

Замужняя

4. 654

Замужняя

5. 654

Замужняя

• Создать...