Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к знающим

~ODIN~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Многие здесь на форуме проходили тренинги, некоторые даже несколько раз. В моем случае тренинги мало возможны в связи с работой, с которой свалить очень трудно. Для себя считаю, что курс пройти конечно нужно.Не смотря на то, что по жизни с женщинами проблем нет, для фаста , допустим, знания техничного и научного прогруза не помешают.Далее -кто знает, кого в жизни придется соблазнить, может богиню)

В чем вопрос: есть определенная литература: РМЕС , труды Горина и Огурцова и другая литература.На ваш взгляд, возможно ли реально применять техники, описанные в книгах, хватит ли этих описаний для применения в жизни без прохождения семинаров

Опубликовано:
Многие  здесь на форуме проходили тренинги,  некоторые  даже несколько раз.  В моем случае тренинги мало возможны  в связи с работой,  с которой свалить  очень трудно. Для себя считаю,  что  курс пройти конечно нужно.Не смотря на то, что  по жизни с женщинами  проблем нет,  для фаста , допустим,  знания  техничного и научного  прогруза не помешают.Далее -кто знает, кого в жизни придется соблазнить, может богиню)

В чем вопрос:  есть определенная литература: РМЕС , труды Горина и Огурцова  и другая литература.На ваш взгляд,  возможно ли реально применять техники, описанные в  книгах, хватит ли этих описаний  для применения  в жизни  без прохождения семинаров

<{POST_SNAPBACK}>

Возможно.

Только с учетом чуткого прочтения и обдумывания каждой главы. И главное больше практики.

Опубликовано:

BANZAICH

Мне интересно , как звучит в реале любая метафора, как она действует.

Ты сам как на этом поприще ? (тренинги, дошел через тернистые пути сам)

Опубликовано:

Я как делал прочту одну главу, и начинаю проверять все что описанно в книге в реальной жизни. И только тогда понимаю что все что написанно возможно. Ответ на твой вопрос Конечно возможно начиться без всяких тренингов. Главное всю инфу проверять самому.

Опубликовано:

Автор, мне хватило года самообучения, чтобы более менее втыкнуть и начать применять всё подряд... На тренинге тебе серьёзно помогут со временем, и вместо года ты потратишь пару дней(и пару тысяч рэ....)

Опубликовано:
BANZAICH

Мне интересно , как  звучит в реале  любая метафора, как она действует.

<{POST_SNAPBACK}>

у меня есть пару десятков аудиметафор, как в интернете вместе будем могу скинуть штучку.

По книгам, действительно, очень много времени уйдёт, если есть возможность, иди на курсы, только правильно выбери на какие!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15315

Тема Галадриэль :)

2. 196

Выбор туалетной воды

3. 836

Как знакомится с красивыми?

4. 15

Может уже пора начинать?

5. 15315

Тема Галадриэль :)

• Создать...