Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к знающим

~ODIN~

Рекомендованные сообщения

Многие здесь на форуме проходили тренинги, некоторые даже несколько раз. В моем случае тренинги мало возможны в связи с работой, с которой свалить очень трудно. Для себя считаю, что курс пройти конечно нужно.Не смотря на то, что по жизни с женщинами проблем нет, для фаста , допустим, знания техничного и научного прогруза не помешают.Далее -кто знает, кого в жизни придется соблазнить, может богиню)

В чем вопрос: есть определенная литература: РМЕС , труды Горина и Огурцова и другая литература.На ваш взгляд, возможно ли реально применять техники, описанные в книгах, хватит ли этих описаний для применения в жизни без прохождения семинаров

Многие  здесь на форуме проходили тренинги,  некоторые  даже несколько раз.  В моем случае тренинги мало возможны  в связи с работой,  с которой свалить  очень трудно. Для себя считаю,  что  курс пройти конечно нужно.Не смотря на то, что  по жизни с женщинами  проблем нет,  для фаста , допустим,  знания  техничного и научного  прогруза не помешают.Далее -кто знает, кого в жизни придется соблазнить, может богиню)

В чем вопрос:  есть определенная литература: РМЕС , труды Горина и Огурцова  и другая литература.На ваш взгляд,  возможно ли реально применять техники, описанные в  книгах, хватит ли этих описаний  для применения  в жизни  без прохождения семинаров

<{POST_SNAPBACK}>

Возможно.

Только с учетом чуткого прочтения и обдумывания каждой главы. И главное больше практики.

BANZAICH

Мне интересно , как звучит в реале любая метафора, как она действует.

Ты сам как на этом поприще ? (тренинги, дошел через тернистые пути сам)

Я как делал прочту одну главу, и начинаю проверять все что описанно в книге в реальной жизни. И только тогда понимаю что все что написанно возможно. Ответ на твой вопрос Конечно возможно начиться без всяких тренингов. Главное всю инфу проверять самому.

Автор, мне хватило года самообучения, чтобы более менее втыкнуть и начать применять всё подряд... На тренинге тебе серьёзно помогут со временем, и вместо года ты потратишь пару дней(и пару тысяч рэ....)

BANZAICH

Мне интересно , как  звучит в реале  любая метафора, как она действует.

<{POST_SNAPBACK}>

у меня есть пару десятков аудиметафор, как в интернете вместе будем могу скинуть штучку.

По книгам, действительно, очень много времени уйдёт, если есть возможность, иди на курсы, только правильно выбери на какие!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 413

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 413

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 25

Оцените внешку

• Создать...