Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего следует избегать?

Cansel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все мы знаем, что наше лицо -это отражение того что мы едим. А точнее всё, что на лице. Так вот хотелось бы узнать чего не следует употреблять в больших кол-вах, а от чего следует отказать на время, чтобы избежать еще большее появление данных уродов-прыщей. Сразу скажу мне 16 лет и я знаю, что это переходной возраст, но если к нему прибавить и еще "жру все подряб" будет только хуже. Советуем господа!

Опубликовано:
Все мы знаем, что наше лицо -это отражение того что мы едим. А точнее всё, что на лице. Так вот хотелось бы узнать чего не следует употреблять в больших кол-вах, а от чего следует отказать на время, чтобы избежать еще большее появление данных уродов-прыщей. Сразу скажу мне 16 лет и я знаю, что это переходной возраст, но если к нему прибавить и еще "жру все подряб" будет только хуже. Советуем господа!

Чушь все это. Малая правда есть, не стоящая того, чтобы на этом заморачиваться. Если хочешь похудеть - да. :D Прыщи - нет.

Примеры из жизни: моя сестра(еще во времена СССР, когда сей продукт было очень сложно достать), ела лимоны (типо помогают), без сахара, с кожурой... бее.. год или два. Пропали. Потом с ней разговаривала, сказала что пропали сами собой. (Во что, в принципе, сама мало верю).

Мой опыт: и сладкого меньше ела и жирного тоже и умывалась вроде с теми средствами что надо (сейчас понимаю что не тем :) ) - бес толку. Как только забила на них - пропали. Потом съездила на юг, обгорела - пропали вообще. (НЕ руководство к действию :) ). И сейчас нашла хорошие средства от больших пор, черных точек, прыщей и прыщиков. Очень довольна состоянием своей кожи за тот период что ими пользуюсь )

Кстати, про забила. Разговаривала с парнем (тоже заморачивался этим вопросом). Так вот, пока он их ненавидел -они у него были, как только забил - пропали.

Еда тут десятое дело.

Опубликовано:

на счет остального не знаю, но кофе пить точно нельзя. ВОт если мне требуется ночку не спать... потом две недели таким уродом хожу...

Опубликовано:

Еда не причем.

Я тоже "жру" все подряд, но прыщей отродясь не было.

А чего не стоит делать так это затягивать с сексуальным воздержанием, по чаще занимайся сексом и прышики исчезнут :D

В народе прыщи (не угри) называют "хотимчики" :)

Опубликовано:
это все фигня

Умываться надо чащи+ пользоваться спиртом для протирания, поня'л?

Можно еще масочку сделать и ничего выдавливать не надо => следов не остается :)

Опубликовано:
это все фигня

Если прыщи из-за переходного возраста,то их ничем не вывести по себе знаю,что мой лицо с мылом что не мой,протирай не протирай они всё равно не исчезнут до тех пор пока переходняк не закончится!!!

Опубликовано:

это все фигня

Можно еще масочку сделать и ничего выдавливать не надо => следов не остается :)

а можно поподробнее? =)

Опубликовано:

У меня тож было, пока не прекратил есть йогурты, молоко, посколько все это химия, еще советую меньши пить газировку, и не пить соков из пакетов, только фреши, все как рукой снимет !!

Опубликовано:
У меня тож было, пока не прекратил есть йогурты, молоко, посколько все это химия, еще советую меньши пить газировку, и не пить соков из пакетов, только фреши, все как рукой снимет !!

Про газировку - за)) От нее кожа беее )) Лучше минералку +)

Опубликовано:

1) как можно меньше трогать лицо руками;

2) избегать жирного, сладкого, табака и алкоголя

3) умываться гелем для умывания

4) пользоваться скрабом (удаляет отмершие кожные клетки)

5) загар

6) маска для лица

7) ЗИНЕРИТ - средство для протирки лица :excl: (не реклама). Это самое эффективное что я пробовал.

8) чистка у косметолога

ЗЫ: других врачей тоже никто не отменял.

Опубликовано:

Про загар. Одногруппница делает так: если выдавила какой-то прыщик, чтобы не было видно (быстрее подсохло) идет в солярий :)

Скраб тоже вещь, кожа лучше дышит. Но это отдельная тема, к сожалению ею только девочки, в основном, заморачиваются. :\

Опубликовано:

А у меня такая история была летом. Прыщей было порядком. Потом поехал на природу с этими прыщами - в лесу ничего сладкого небыло(вообще жрать почти ничего не взяли только БП'шки). О прыщах не заморачивался. Сидели у костра (где-то видел что белый дым успокаивает кожу и помогает от прыщей). Так потом домой через 2 дня приехал и к зеркалу подошел и окуел *(прыщей ваще невидно было) )))))

Опубликовано:
А у меня такая история была летом. Прыщей было порядком. Потом поехал на природу с этими прыщами - в лесу ничего сладкого небыло(вообще жрать почти ничего не взяли только БП'шки). О прыщах не заморачивался. Сидели у костра (где-то видел что белый дым успокаивает кожу и помогает от прыщей). Так потом домой через 2 дня приехал и к зеркалу подошел и окуел *(прыщей ваще невидно было) )))))

Еще одно потверждение, что еда второстепенное)) От БП`шек тоже всякая гадость появляется (потому что всякая гадость в саму еду напихана). Может так было у меня ток. Не ем сейчас, не нравится, только как воспоминание о школе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

Как не скатиться в секс и не потерять друга

2. 95

Хорошо было быть девственником

3. 83

Возвращение в игру

4. 47

Как забыть или вернуть!

• Создать...