Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Товарищи! Друзья! помогите и посоветуйте, что делать в сложившейся ситуации?

"Объект-девушка с работы, отношения с ней длились почти год. Незадолго до отпуска (сентябрь) поссорились, уехала с подругами в Турцию отдыхать, первые четыре дня слала смски, дождался встречал на вокзале с цветами оказалось зря! не встретил, поехал домой к ней, сели разговаривать-оказалось-встретила там турка, он мозги сладкими речами ей запудрил ----> Турция лучшая страна на свете))), турок ей пишет каждый день, что любит, хочет приехать к ней на месяц пожить МРАК! первые дни вообще не давала даже себя затронуть, в последнее время ситуация немного "потеплела", уважаемые господа подскжаите как быть дальше, в какую сторону двигаться?

Кратко: ты ей надоел, ссора была избавится от угрызений на отдыхе,, уехала с девками кутить, там повстречала парня, который лучше тебя для неё, не важно в чем, а сейчас у неё откат от эйфории, которую дал ей тот парень, поэтому она стала теплее.

Надо дать ей немного остыть.

Найди в Инете много рассказов девушек о турках, ка было хорошо, а потом как они их кидали.

Много историй. Она возращается домой вся в эйфории. Снова собирает денег и через месяц опять туда - а он уже также с другой - вот тут они "приходят" в себя.

Дай ей почитать такие истории.

А вообще получается турки - профессиональные пикаперы.

Веди себя достойно. Независимо от ее настроения и поведения.

Её тра..ли в мозг. Она просто дура...дай ей почитать криминальную хронику с такими случаями.

Кратко: ты ей надоел, ссора была избавится от угрызений на отдыхе,, уехала с девками кутить, там повстречала парня, который лучше тебя для неё, не важно в чем, а сейчас у неё откат от эйфории, которую дал ей тот парень, поэтому она стала теплее.

Согласен! следствие? еще напряг такой-работаем одном кабинете практически 24 часа в сутки видимся!

Согласен! следствие? еще напряг такой-работаем одном кабинете практически 24 часа в сутки видимся!

тут походу надо было мозгом в голове думать. :/

и ещё - ты можешь обозначить внятно - Зачем тебе её возвращать?

тут походу надо было мозгом в голове думать. :/

и ещё - ты можешь обозначить внятно - Зачем тебе её возвращать?

Мозг то работет, причем лихорадочно) перебирая все варианты

обяъсняю внятно-мне эта девушка очень симпатична, я не собираюсь ее терять! тем более какой то турок предет сюда на месяц к ней жить! я не национал, но с этим НАДО бороться!

поэтому жду рально конструктивные предложения! заанее благодарю Господа!

2 Автор в срочном порядке заводи другую девушку, на работе преходишь в прекрасной настроении, а вечером встречаешься с другой,на эту даму положи пока...

П.С. Она должна понять, что у тебя сейчас прекрасно все и интересные девушки тебя окружают.

Ну с туроком - это вобще стёб. Тебе не пофиг кто там куда ездит? :)

С симпотичностью просто гон - мне пол Харькова родного симпатичны! И из них я многих потерял. да. :) За муж вышли. :)

А с девочкой просто - ушла? Адью, дорогая. Заморачиваться не собираюсь. Окончательное мнение про тебя, я составил. Будешь хорошей - подумаю, и, возможно, трахну. Только так.

И отношение к ней - только такое. Другое, не возможно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 653

Замужняя

2. 653

Замужняя

3. 653

Замужняя

4. 653

Замужняя

5. 653

Замужняя

• Создать...