Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к опытным пикаперам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В опчем так,сидел с другом в кафешке вечером,ужинал,надо было потом еще на работу бежать...за соседнем столиком были замечены три пафосные дамы,примерно все 6-7.решили как то подкатить,но т.к. друг у меня весьма стеснительный,инициативу взял в свои руки.Мои действия: подхожу с невозмутимым видом и прошу ручку...протягивая ручку мадам задает вопрос: а вам зачем? с таким же невозмутимым видом забирая ручку отвечаю абсолютно спокойным голосом: сейчас вам свой телефон запишу и отдам...и удаляюсь к своему столику...записываю свой номер,посидел еще немного,расплатился,перед уходом отдал ручку и номер телефона и спокойно ушел...через 5 минут звонок,договорились о встрече,встретились,пообщались,погуляли,и потом к ней.в обчем все замечательно прошло...

Меня интересует ваше мнение по поводу данной ситуации.мне кажеться неплохая наработка для начинающих...

Опубликовано:
Меня интересует ваше мнение по поводу данной ситуации.мне кажеться неплохая наработка для начинающих...
для начинающих не очень, это самообладание надо иметть ого-го. А вот себе на заметочку возьму, спаси :D бо
Опубликовано:
:) Молодец чувак, не каждый конечно обладает таким самообладанием, для продвинутых - пройдет, хотя не со всеми девченками, а для новичков слишком резко, ну ты понимаешь меня.
Опубликовано:
имхо, повезло

<{POST_SNAPBACK}>

Не повезло, а просто сказка! :ph34r:

Для такого расклада нужна как минимум внешность Бреда Питта и соответствующая невербалика. Не заинтересованности, не разрыва шаблона...

Либо автор не имеет понятия что такое пафос... Да и 6-7 сильное преувеличение. <_<

Опубликовано:
Не повезло, а просто сказка! 

Для такого расклада нужна как минимум внешность Бреда Питта и соответствующая невербалика. Не заинтересованности, не разрыва шаблона...

Либо автор не имеет понятия что такое пафос... Да и 6-7 сильное преувеличение. 

Фарт, но реально, настроение девушек некто не знает, а второе тройка девченок, какой-то приперло, но в общем фарт

Автор, подход может и неплох ненавязчивостью, но на самом деле процент удачливого исхода минимален, темболее для друга девочку не снял ;)

Опубликовано:

1.Внешности Брэда Пита нет (на мой взгляд)

2.Что такое пафос прекрасно знаю (по работе всегда приходиться с такими людьми общаться)

3.Забыл написать,позвонила одна,когда они сидели втроем в том же кафе,и встретились когда мы были вдвоем,а они втроем,просто я удачно слился с той которая была мне более симпатична(причем не та которой я дал телефон),так что для друга девочку тоже нашел,даже двух...

4.Сам являюсь новичкем,просто решил попробовать...

5.может и повезло...завтра уезжаю на гонку,а после возвращения попробую еще пару раз такой подход...

Всем спасибо за мнения! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...