Перейти к публикации
пикап.Форум

не пойму, чё за х...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче, мне 24, ей 29, пол года назад всё было ок, и секс и всё такое. а после отпусков, вообще ни как, тока списываемся по мылу, и то оработе пишет!

Опубликовано:
Так как ты описал ситуацию, тебе поможет только ясновидящий. :ph34r:

В том то и дело. до отпуска было всё нармуль, а вернулись и пипец

Опубликовано:

Автор, если ты не дотепал, то тебе намекнули поподробнее расписать твою "особенную" историю!

Бля, и в который раз поражаюсь названиям тем в этом разделе...

не пойму, чё за х...

Содержательно! Можно отвечать даже не читая поста! Понятно ведь все сразу становится!

yahoo.eu

Опубликовано:
Автор, если ты не дотепал, то тебе намекнули поподробнее расписать твою "особенную" историю!

Бля, и в который раз поражаюсь названиям тем в этом разделе...

не пойму, чё за х...

Содержательно! Можно отвечать даже не читая поста! Понятно ведь все сразу становится!

yahoo.eu

раз в неделю встречались, гуляли, тусили и секс. общались так же, раз в неделю и так на протяжении полугода. Всё было отлично, всё всех устраивало. она не замужем, детей нет, у мя тоже самое. перед отъездом по тому же сценарию. попрощались и договорились встретиться после отпусков. я приехал первый, потом она, отписались друг другу, я спросил её, кого нить нашла, ответ отрицательный, предложил встретиться на выходных, а она типа работы куча и всё такое. Прям чуствую что то не то с ней!

Опубликовано:
погуляла она в отпуске харашо.

Вполне возможно, что нашла кого-то нового.

да у нас не те отношения были, мы договоривались, если что то разбег. тем более в 29 лет играть в молчанку и игнором маятся, нет смысла!

Опубликовано:

1. Хорошо погуляла.

2. Ей 29, нах ей встречи раз в неделю?

3. Возможно это как-то связано с твоей личностью. Перечитай свой 1-й пост (в этой теме), затем 2-й пост, затем задумайся...

Опубликовано:

забуть... найди девушку по возрасту. Твоя подоуга навеняка задумалась о жизни и

поняла, что ты ей реально не подходишь, скорее всего из-за возраста. Если она не

замужем, то либо у неё депрессия из-за безысходности жизни, либо нашла себе человека

с которым хоте-ла бы жить до смерти...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 461

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 92

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 92

4. 92

• Создать...