Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вырасти?

Enk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы знаете какие-нибудь способы вырасти(в длину,разумеется)?

При этом надо как-то учесть,что сколько бы я не ел,а вес у меня тоже небольшой :)

Опубликовано:

вес поднять легче лёгкоко (правда это ессесно не просто так, надо занимацца, если чё я на этом уже собаку съел - могу посоветовать)

а рост...с этим сложнее.

есть такая тема как тестостерон. можешь попробовать курс + качалка + упражнения для роста.

вот только пить химию такую я те не советую. стрёмное это дело - гормоны... можно се много чего запороть на всю жизнь

но если очень хочется, то решай сам...

Опубликовано:

http://grow.by.ru/

здесь все написано.

Мой младший брат, используя одну из методик, за месяц вырос на 2,5 см (ему 16 лет) он делает упражнения 2-3 раза в день и по пол часа примерно - то есть очень серьездно к этому подошел - я бы так не смог :)

c0balt, напиши пжста как поднять вес "легче лёгкоко", мне очень интерессно ;)

Опубликовано:
сколько лет, какой рост у вас?

<{POST_SNAPBACK}>

17 лет,рост 169,вес-54...

Вес меня тоже не устраивает,но такой топик уже есть на сайте.

Опубликовано:

Ты главное со штангой или с друггим грузом не преседай а то сто пудово не выростишь.

Есть у меня товарисч рост был ну песдец низкий потом в возрасте 13-14 лет хавал гармоны какието ща у него где 175см и нормуль

Опубликовано:

Турник рулит, но нужно регулярно. Повесь его дома в проходе через который часто ходишь: проходишь мимо подтянулся или повисел... Мне помогло

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Мужики! А как думаете, ваши советы помогут(с турником например), если мне уже поздновато рости. 22 года - 169см. И хотя врачи и утверждают, что мужской организм ростёт до 25 лет, я после 16-17 точно уже не рос в высоту, да и родители маленькие - гинетика :angry:

Наверно для меня уже всё потеряно... :(

Но ведь Том Круз ещё меньше!!! :lol: А баб у него, думаю.... ;)

Опубликовано:

Да знаю я! Уже почти смирился.

Но раз тут уж тему подняли, мне вот опять захотелось подрасти на пару см.! :lol:

Опубликовано:

JA BI TOJE HOTEL NEMNOGO PODRASTI ESCHE . NA 3-5SM. HOTJA JA I TA NEPLOHOGO ROSTA. (185) MNE UE 22 NO JA HOCHU ESCHE POPROBOVAT . CHTO JA SLISHAL OB ETOM DELE TAK ETO:

1. NADO VISET POBOLSHE NA TURNIKE I JELAT PODTJAGIVATSA

2. MOJNO POVISET TAK JE VERH NOGAMI

3. POBOLSHE PLAVAT

4. DA I JELATELNO RAZVIVAT GIBKOST ( V LUBOM SLUCHAE ESLI DLJA ETOGO VPROSA NE POMOJET TAK ZATO HOT DEVCHENKAM SMOJESH VSTAVIT V LUBOJ POZE. KAK NINJA!!!! :ph34r: ) PARDON ZA LATINIZU - IZZA KARDONA PISHU :unsure:

5. A ESCHE NUJNO PRIGAT VVISOTU , KAK NA BASKETBOLE ILI VOLEJBOLE , I NE TASKAT V ZALE SLISHKOM TJAJELIE JELEZKI

KSTATI ESCHE MOGU POSOVETVAT KAK NABRAT VES ESLI IMEETSA VVIDU NAKACHATSA . MNOGOLETNIMI TRENIROVKAMI V ZALAH VIVEL FORMULU KAK NABIRAT VES --NA SOBSTVENNOM PRIMERE ISPROBOVANO PRI STARTOVIH 76 ZA 10 NEDEL JA STAL 86 GH (TOBISH 1KG V NEDELU!!!) BEZ HIMII.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Делала дз... потом обсудили с подругой - оказалось, можно было значительно больше баллов набрать, если не теряться :blink:

Мои ошибки:

Разговорила мальчика, он рассказывает, что помочь готов всегда пожалуйста, что в этом ТЦ бывает часто, в баре таком-то... показывает где... тут бы его и на телефон раскрутить, или на кофе попить, или хоть на что-нибудь!!!!

А я говорю: клево, зачит, можем еще увидеться и отпускаю его.... :unsure:

Расстраивалась, правда, недолго :)

Но: чувствую - дала слабинку! Не теряйтесь, девочки.

Саша нам клевый пример подала, КАК НАДО РАБОТАТЬ в поле. Буду стремиться.

Саша, в след. поле запиши меня в очередь;))

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

По теме ошибок.

Поле начинается когда из дома вышел, это жизнь. Вот категорически советую всегда следить за дыханием. Если где то ел, пил или курил, все едино. Надо жевачку-леденцы жевать.

Всегда считала, что это и так само по себе, оказывается нет...

В общем когда от человека офигенно даже ухоженного- тащит галлоном выпитого кофе все впечатление портится в момент и навсегда.

Опубликовано:

А вот у меня наоборот пунктик на курящую девушку.... У них это так красиво получается, что я могу на это часами смотреть ) А так как сам курящий, то на запах, вкус и вред здоровью мне наплевать )

Опубликовано:

Ужасы какие ))) Зачем? Сказать про молодость-это одно. А копаться в ориентациях, девственности и тп, всего что с сексом связано и физиологией-это уже неприлично ))) Так что это твои слова, не мои ))

Почему ты так возмутился? Молодость-это комплимент, не будь категоричным таким, в этом нет скрытых подколок))

Опубликовано:

Тебе так важно кого то провоцировать?

Может это моя игра догадок спровоцировала тебя на диалог? )))

• 2 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

В результате многолетних научных исследований и экспериментов, Канадские ученые пришли к выводу, что основная причина маленького роста большинства людей связана с генетическими особенностями и наследственностью каждого человека. На самом деле, гены определяют максимальный потенциальный рост каждого человека, но более 2/3 взрослых на 10-15 см ниже своего максимального потенциального роста определенного наследственностью.

Основная причина – недостаточное производство гормона роста. Гормон роста или somatropin (HGH), является белком 191 аминокислоты, который производится гипофизом.Гормон роста (HGH), является самым важным фактором, управляющий ростом костей, т.к. это единственный из гормонов, стимулирующий рост хряща, отвечающего за вертикальный рост костей. Но, к сожалению, после наступления полового созревания железы, отвечающие за его выработку большинства людей закрываются и производят значительно меньшее колличество HGH, что в свою очередь, приводит к уменьшению темпов роста и вообще, к его прекращению... По этой причине большая часть людей прекращают расти вскоре после достижения ими полового созревания.Так было до настоящего времени, но наука и прогресс не стоит на месте...

Система Growth-FlexV® PRO System , разработанная Канадскими учеными поможет достичь максимального результата!

Регистрация в системе здесь http://www.growth-flex.ru/rassilka.html

Опубликовано:

Раньше тоже парился, был 175 в 18 лет, хотелось хотя бы 180 (а все мои друзья, как на зло 187-190см)... Взялся одно время висеть на турнике, но очень болели запястья, больше минуты висеть никак не мог (да и минуту висел с болью) месяц промучался и забил. Сейчас 19, за счёт исправления осанки взял ещё 2 сантиметра (рост теперь 177), перестал париться ибо очень редко встречаю девушек выше меня. Ах да, ещё всем в пример ставлю своего друга, у него рост 186, так мы когда идём рядом он кажется реально ниже меня т.к. сутулиться просто аццки, делайте выводы...

Но всё таки хочу вернуться к вису... как думаете 1 подход по 10 минут или 10 подходов по минуте- равносильно?

Опубликовано:

Я спецом для тебя поправлю твой пост, хотел тока-тока отписать зелёный, но нет, я был бы не прав, маленький человечек:

Взялся одно время висеть на турнике, но очень болели запястья, больше минуты висеть никак не мог (да и минуту висел с болью) месяц промучался и забил ... делайте выводы...

Выводы тут налицо - у тебя генетика плохая :P

Опубликовано:
Я спецом для тебя поправлю твой пост, хотел тока-тока отписать зелёный, но нет, я был бы не прав, маленький человечек:
Выводы тут налицо - у тебя генетика плохая

а) ты не правильно понял смысл моего поста

б) да, проблемы с суставами у меня генетические

на провокации не ведусь

Опубликовано:

да ладно че по росту так переживать, почему это девушки должны быть ниже нес? почемубы не наоборот? не рост же главное)) хотя сам 182) но худоват, я ем ем ем, но не толстею,и поетому накачаца не могу(( че делать? как вес набрать желательно много кг 10-15 по быстрому?

Опубликовано:

на самом деле питание это на втором месте. всегда удивляли люди, например на диетах. голодают, голодают, а толку ноль. человеку достаточно всего 15 калорий (примерно 4 фисташки), чтобы набрать за год лишних 700грамм жирка. 

если хочется набрать вес, нужно качатся. мои знания в этой сфере не особо большие, но кое что скажу. у человека есть 4 типы мышычных волокн. из них нас интересуют только 2. это красные мышечные волокна и белые мышечные волокна. другими словами одни отвечают за малую нагрузку(вроде как около 10-15% максимальной нагрузки), но продолжительную. другие за кратковременную, но сильную. классический пример первого - это марафонцы. у них сильно развиты красные и они способны бегать часами, просто временами потребляя глюкозу. но чтобы было более понятнее объясню на примере:

если грубо, клетка может усилится или создать еще одну такую же. чтобы был объём, просто подвергайте мышцы продолжительным незначительным нагрузкам. чтобы мышцы были плотными и сильными, просто делайте мелкие, но сильные нагрузки.

хотя я встречал и такой совет как делать около 6 подходов по 4-6 раз, но так, чтобы мышцы прям до "больше не могу" в каждом и перерыв несколько минут между подходами. в принципе это около идеальной программы. сильная и непродолжительная нагрузка даёт плотность. а количество подходов объём. в итоге получается масса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...