Перейти к публикации
пикап.Форум

А может ну их?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может бросить пытаться завоёвывать девчонку своей мечты, а лучше пользоваться теми кто сейчас под рукой (спат с ними, кидать их под утро)? Но меня всё же гложит этот вопрос. По моему мнению лучше встречаться с нормальной девочкой, чем спать так с скажем девицами-малолетками (которые бухают и курят покруче Боба Марли)которым можно наврать с три короба. Может быть у меня комплекс (я не могу врать девушкам и уж тем более делать им "больно").Меня уже ненавидят несколько девок только потому что я их игнорировал на след. день. Ещё один комплекс.... девчонки мне почему то становятся противны на след. день после каких-либо отношений. Может что подскажите? ну или изложите свои версии отношений?

Опубликовано:

Жванецкий:

Среди веселых женщин выбирают красивых, среди красивых - умных, среди умных терпеливых.

Ревазов:

Если женщина не только красива, а и умна, то с ней спать не только приятно, но и интересно.

Хозяин - барин!

Опубликовано:
Жванецкий:

Среди веселых женщин выбирают красивых, среди красивых - умных, среди умных терпеливых.

Ревазов:

Если женщина не только красива, а и умна, то с ней спать не только приятно, но и интересно.

Хозяин - барин!

<{POST_SNAPBACK}>

Мне определённо нравится Ревазов, а со Жванецким насчёт терпеливых как то не очень (ну где щас таких найти, не в библиотеке же?!)

Опубликовано:
Парень у меня тоже такое было!

Banzaich Верно написал!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и что ты в этом случае сделал? Перестал прагать на разных бля**й, а перешёл на опрятных, умных и симпатичных?

Опубликовано:
Ты просто созрел для нормальных отношений. То что ты не хочешь врать вовсе не комплекс. Это называется принципом.

<{POST_SNAPBACK}>

Только в эти отношения не все верят. Особенно я. Незнаю почему, но я не верю во взаимную любовь

Опубликовано:
По моему мнению лучше встречаться с нормальной девочкой, чем спать так с скажем девицами-малолетками

ну если ты хоть немного себя уважаешь, то - ДА ! лучше с путевой на длит.срок! но дело в том что, с одной трудно !

вот я лично забил на девочек легкого поведения, в итоге закружил с норм.девушкой. Щас ставит мне эта девушка хорошая,игнор! ощущения ху***вые , скажу сразу :)

Опубликовано:

Если привыкаешь к общению с девочками легкого поведения, трудно вести себя прилично по отношению к достойной. С кем поведешься от того и наберешься.

Опубликовано:

мдааа, прям западло какое то. Встречаться с девушкой да чтобы потом она меня гноила?! Над этим нужно подумать!

Опубликовано:
мдааа, прям западло какое то. Встречаться с девушкой да чтобы потом она меня гноила?! Над этим нужно подумать!

<{POST_SNAPBACK}>

Милый, ты сам то знаешь чего хочешь?

Опубликовано:
Парень у меня тоже такое было!

Banzaich Верно написал!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и что ты в этом случае сделал? Перестал прагать на разных бля**й, а перешёл на опрятных, умных и симпатичных?

<{POST_SNAPBACK}>

Именно так!

Опубликовано:

Блин, а что по утру проснувшись с класной девченкой тебе она противна? Тогда правда библиотека. А вообщее просто в себе не разобрался чего хочешь, точнее знаешь но нехочешь этого принять ;)

Опубликовано:
Блин, а что по утру проснувшись с класной девченкой тебе она противна? Тогда правда библиотека. А вообщее просто в себе не разобрался чего хочешь, точнее знаешь но нехочешь этого принять ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да просто я утром замечаю в них то, что не замечал ранее. Они начинают думать что мол он уже мой рас я провела с ним ночь. Да ещё много минусов можно найти в "утренней девчонке"

Опубликовано:

Ну вот видишь-сам знаешь,что делать...может-подробнее расскажешь про свои ощущения-после отношений,почему тебе девушки становятся не интересны?

Опубликовано:

Насчет он мой-Экологию соблюдай,дружочек.Плюс-сам даешь повод.Ищи ответы в себе,в своем отношении,а не сваливай на девчонок-она плохая,потому что...если ты с ней связался-этоне только ей надо было....подумай.

Опубликовано:
Ну вот видишь-сам знаешь,что делать...может-подробнее расскажешь про свои ощущения-после отношений,почему тебе девушки становятся не интересны?

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно я не спорю, лучше проснуться и увидеть что тебя обнимает девушка которой ты не безразличен, но чем то они начинают напрягать (может я боюсь с ними иметь дальнейшие отношения, зная что она мне точно не подходит).Ещё Начинают слишком часто названивать. У меня как то само собой получается выражать симпатию к девушке. Язык мой враг (хотя я знаю что у меня с ней никогда ничего серъёзного не будет). Позвоню ей, спрошу как дела, здоровье (звоню я от нечего делать). Но теперь я с этими играми завязал (не могу больше смотреть на женские слёзы). Сейчас Пытаюсь найти так скажем одну единственную (которая мне подходит и с левой и с правой стороны :) ). Меня сейчас можно назвать придурком, но мне всё это надоело. Даже иногда кажется что может найти себе девочку "3 сорта" встречаться с ней, вобщем сделать её счастливой, чтобы она поняла себе цену и в последующем знала что как и к чему. Короче я щас бред не трезвый несу! Прошу меня строго не осуждать.

Опубликовано:
Насчет он мой-Экологию соблюдай,дружочек.Плюс-сам даешь повод.Ищи ответы в себе,в своем отношении,а не сваливай на девчонок-она плохая,потому что...если ты с ней связался-этоне только ей надо было....подумай.

<{POST_SNAPBACK}>

Я знаю что всё дело именно во мне, но и девчонки не без греха... у самих то за спиной уже кучу планов которые я обязательно сломаю

Опубликовано:

опятьна них сваливаешь.ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ то,что я написала-а не занимайся программированием себя...я ей поломаю ее планы-потому что ДУМАЮ,что у нее их куча на меня....детство.

Опубликовано:
Может бросить пытаться завоёвывать девчонку своей мечты, а лучше пользоваться теми кто сейчас под рукой (спат с ними, кидать их под утро)? Но меня всё же гложит этот вопрос. По моему мнению лучше встречаться с нормальной девочкой, чем спать так с скажем девицами-малолетками (которые бухают и курят покруче Боба Марли)которым можно наврать с три короба. Может быть у меня комплекс (я не могу врать девушкам и уж тем более делать им "больно").Меня уже ненавидят несколько девок только потому что я их игнорировал на след. день. Ещё один комплекс.... девчонки мне почему то становятся противны на след. день после каких-либо отношений. Может что подскажите? ну или изложите свои версии отношений?

<{POST_SNAPBACK}>

Бросать не надо,продолжай ее добиваться...

Но можно и не забывать про однодневных как ты говоришь ))

Хотя у каждого по разному смотря какой ты человек.

Один из моих тараканов наверно...возможно он у многих...

мне интересней добиваться цели чем быть с ней.

--

Плохая девочка,фотку в студию пжлста )))

Оч хочу тебя увидеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2175

Уровень девушек

2. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 1303

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...