Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не фаст и не классика. 2 свидания :)

Рекомендованные сообщения

Прива ридерам, райтерам и всем сюда вошедшим.

У меня хорошее настроение после вчерашней ночи и куча эмоций, которые нужно выплеснуть. Поэтому решил отписать.

Итак часть первая - Знакомство.

Усталый и без ресурса сажусь в маршрутку, напротив сидит девочка ммм... блондинка с большими зелёными глазами, класный маникюр, 4-й размер виден и через пальтишко. Вобщем и к гадалке не ходи - около 7-ми. Смотрю на неё и думаю - знакомое личико, вспомнил ! пересекались один раз в разных компаниях на 10 мин. не общались толком. Вспомнил имя. Пишу на телефоне: "Привет, тебя **** зовут ?" - и показываю ей телефон.

Она: да.

Я: меня ****.

Она: я тебя знаю) но не помню откуда) К+

Напомнил ей о нашем знакомстве, мне осталось ехать одну остановку, ей тоже. Выходим, подал руку.

Я: Напиши мне свой номер телефона.

Она: Зачем ? и улыбается

Я:Разве ты не знаешь зачем зачем симпатичный МЧ берёт телефон у девушки ?

Улыбается, даю телефон - пишет.

Вызвон. был).

Встретились, поцеловал в щечку. Выставляю локоть и говорю: цепляйся - говорит :Нет. улыбается(раппорт плохой). Зашли в кафешку. Подстройка под ценности. Делаю розочку из салфетки, дарю ей. К++.

Просит научить - учу. кино. гадаю по руке - опять кино(сидели друг на против друга, поэтому использовал любые шансы для кинестетики)вешаю рутины с форума. Её заинтересовала "Клубничная поляна". Говорит: ты что, психолог ? :) Раппорт наладил. выходим - берёт сама за руку... Дошли до дома, стоим у её подъезда, обнимаю её. В губы целовать не даёт, только в щечку говорит целуй( афигеть, нет уж:) ). утилю... никуя. Б-Д. Поцеловал в губы, но не в засос. не даётся( думаю про себя...тфн мля:( ) Попрощались.

Решил устроить крышеснос на втором свидании. Основательно подготовился, купил шампанского, но обо всём по порядку.

Вызвон:

Я:Привет, ****.

Она: Привет!(игривый голос)

Я: Ты любишь приключения с кучей положительных имоций ?

Она: Да!

Я:Тогда жду тебя у твоего подъезда через 20 минут и....

Она: Что ?

Я:Оденься спортивно)

Она: Хорошо(Смеёться).

Встретил, чмокнул в губы ! По дороге к месту болтология, БГ. Зашли в подъезд.

Она: Я к тебе не пойду.

Я:Да мы просто на лифте покатаемся;).

Приехали на последний этаж, лесенка на крышу в виде пожарной и люк сцуко открываеться плохо.

Она: на крышу ?

Я: да, я взял верёвочную лестницу до луны в лизинг на 20 лет, сейчас опробуем ;)

Она смеёться. Залез, помог ей. Откуда невозьмись появилась бутылка шампанского и 2 бокала(меня терзали сомнения, пока шёл, как бы кто не спи*дил всё что я заготовил на крыше :) ) Офигенный вид на вечерний город, шампанское. Крыша девочки уезжает. Обнимаю её, рассказываю метафору про 2 прекрасных цветка. Целуемся уже по настоящему :) Держу её за попу во время поцелуя. Девочка немного замёрзла, хотя пробыли там всего минут 15-20. Погода для октября неплохая, но всё же прохладно. Предлагаю продолжить у меня.

Она:А ты ты один живёшь ?

Я: Да(соврал, но на благо:) )

Соглашаеться. Квартиру тоже подготовил заранее, музычка, освещение. Налил ещё по бокалу, присели на кровать. Целую её, ласкаю грудь, через одежду. Поставил бокалы. Расстегнул толстовочку, руку под майку...

Шампанское так и не допили:) С утра настроение супер, ресурс прёт, хотя погода - мрак. Похоже мне сорвало крышу не меньше чем девочке. На выходных будет чем заняться)

Всем удачных выходных и 8-к в кроватях.

Аааааа!!!)) Попался, земеля!!!))))

Приятно почитать!:) Ты прав - тебя прет!))))))))) Зачот!

О, а шо зачетов не поставили?

Смоки! Я конечно одобряю эти крышесносы, но будь осторожен, ибо какая-нибудь не так поймет и зазнается!:)

Не зачотов ради писал это. Мне этот вечер и ночь настроение хорошее на все выходные подарили, ещё и на понедельник осталось) А по поводу зазнается... девочка хоть и очень хорошая, но простая в общении. Всё нормано будет)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...