Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прошу практических советов

Рекомендованные сообщения

http://forum.pickup.ru/t35198.html

вот моя тема...вспоминаю и смеюсь...

сейчас конечно все по-другому...так как сам по образованию первому психолог, + форум очень помогает, то изменил конечно взгляд на жизнь и на себя)))

только вот такая штука...с бывшей периодически придется сталкиваться - живем в соседних домах...и вот вопрос -

мне сейчас она не нужна, но - как себя лучше вести при случайной встрече...вот так - столкнулись и все...мое имхо - позитивно, слегка властно им в то же время параллельно..вот сегодня ее встретил..и как то машинально подошел, поцеловал, но вопросы (как дела, куда собрался)_- проигнорировал, слегка стебанув мимически, просто сообщил что хорошо выглядит...и ушел быстрым шагом...

как лучше себя вести, чтоб ее немного уязвить, чтобы вызвать эмоции?

вопрос чисто технический)))

жду отзывов

.........

теоретические вопросы в барную

Пускай заметит что ты изменился.

чтобы вызвать эмоции?

А сегодня у нее никаких эмоций не было? Или ты в спешке не заметил. :ph34r:

А сегодня у нее никаких эмоций не было? Или ты в спешке не заметил. :ph34r:

спешил, это да...эмоции - неожиданная встреча, вроде рада была видеть просто...она не из тех кто показывает эмоции...спросила куда иду явно с метой "давай пройдемся со мной, расскажешь, как ты".вообще опять это волнение с ее стороны, да и смоей - в глаза ей смотрел чуть больше секунды)))так вышло в итоге, что вроде от неожиданности совсем не то получилось, что хотелось...

мой вывод - рано еще мне с ней контачить, ниче хорошего не выйдет...а измениться - мало что можно понять за 15 секунд пересечения...ии ты имеешь в виду внешне?внешне изменился достаточно)))

как лучше себя вести, чтоб ее немного уязвить, чтобы вызвать эмоции?

чисто технический вопрос - что, мелочная жажда чем-то отомстить ещё не ушла? :)

Не отомстить - это уже больше на тренировку походит)))я не берусь судить, осталось у меня к ней что-то кроме ностальгии и воспоминаний, так как у меня нет с ней никаких отношений сейчас...но однозначно я сам пойму когда можно выцеплять ее снова и там уж будет видно..она мне близкий и на самом деле приятный человек..никуда это не денешь...а вот технику отточить надо, и, как я уже сказал, надо быть готовым к случайным встречам, которые будут до того, как я созрею)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...